TOT 451 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 отличная затея...только не затягивайте и начинайте объединение...кто еще на отдыхе - подтянуться позже... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jameson 25 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 отличная затея...только не затягивайте и начинайте объединение...кто еще на отдыхе - подтянуться позже...И я о том же... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А как Вы собираетесь справляться с огромным количеством сообщений в игре, для переноса планет?И еще один вопрос как Вы собираеть сделать объеденение организационо? Как это будет выглядеть по этапно? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
раптор 15 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну и фигня вышла с ускоренной выработкой ресов в 4 уне.у меня то склады нормальной вместимости а вот кто прокачает их ишкам.я играл в 6 уне и могу с полными основаниями утверждать что там имел с фарма намного больше.таким образом игроки конкретно в 4 уне оказываются в заведомом проигрыше по сравнению с той же 6.НУЖНО ДУМАТЬ КАК ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ ИНАЧЕ СМЫСЛА ТЯГАТЬСЯ НЕТ - ПРОИГРЫШ ПО РЕСАМ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хотелось бы знать.а если есть три ака в разных унях,то что за два ака будут давать компенсацию ?? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Punisher 166 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 хотелось бы знать.а если есть три ака в разных унях,то что за два ака будут давать компенсацию ??Да. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cArmius 5 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 нет, пол года это слишком мало, будет объединятся через пару лет наверное, ну или в будущем с 9й х1чтож, будет время подготовиться 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А как Вы собираетесь справляться с огромным количеством сообщений в игре, для переноса планет?Каких сообщений? Каждый автоматически через меню планеты (где изменяется ее название) сможет выбрать координаты для переноса.И еще один вопрос как Вы собираеть сделать объеденение организационо? Как это будет выглядеть по этапно?Последовательно соединяя Вселленные. С каких начнем пока не знаю...ну и фигня вышла с ускоренной выработкой ресов в 4 уне.у меня то склады нормальной вместимости а вот кто прокачает их ишкам.я играл в 6 уне и могу с полными основаниями утверждать что там имел с фарма намного больше.таким образом игроки конкретно в 4 уне оказываются в заведомом проигрыше по сравнению с той же 6.НУЖНО ДУМАТЬ КАК ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ ИНАЧЕ СМЫСЛА ТЯГАТЬСЯ НЕТ - ПРОИГРЫШ ПО РЕСАМ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ.так что если вернуть х1, то будет лучше рост? есть время подготовиться... готовтесь!у меня еще один вопрос,а как быть с альянсами из других унь???ведь там уже кучу построек,их просто перекинут или все наново начинать надо?альянсы будут такими же как и есть, развитые, вот только наверное списки Друзей и возможно Рефералов потеряем при соединении, но как я уже говорил, Рефералы если у кого и есть, то единицы, и то наверное от мультов... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь Отчаяния 14 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Смерш планируется ли обновление самой игры???флоты, постройки, оборона, исследования???или все останется как прежде???И ещё хотелось бы добавить блокировку бонусов игрокам не кидающим ресы в склад алла, пользоваться пользуются, а сами ни гроша не вложили 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svinka 3 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когда будет слияние - дата примерно? ждать больше не могу 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.