Перейти к содержанию

Соединение Вселенных

Рекомендуемые сообщения

отличная затея...только не затягивайте и начинайте объединение...кто еще на отдыхе - подтянуться позже...

отличная затея...только не затягивайте и начинайте объединение...кто еще на отдыхе - подтянуться позже...

И я о том же...

А как Вы собираетесь справляться с огромным количеством сообщений в игре, для переноса планет?

И еще один вопрос как Вы собираеть сделать объеденение организационо? Как это будет выглядеть по этапно?

ну и фигня вышла с ускоренной выработкой ресов в 4 уне.у меня то склады нормальной вместимости а вот кто прокачает их ишкам.я играл в 6 уне и могу с полными основаниями утверждать что там имел с фарма намного больше.таким образом игроки конкретно в 4 уне оказываются в заведомом проигрыше по сравнению с той же 6.НУЖНО ДУМАТЬ КАК ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ ИНАЧЕ СМЫСЛА ТЯГАТЬСЯ НЕТ - ПРОИГРЫШ ПО РЕСАМ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ.

хотелось бы знать.а если есть три ака в разных унях,то что за два ака будут давать компенсацию ??

Да.

нет, пол года это слишком мало, будет объединятся через пару лет наверное, ну или в будущем с 9й х1

чтож, будет время подготовиться ^34^

• Основатель

А как Вы собираетесь справляться с огромным количеством сообщений в игре, для переноса планет?

Каких сообщений? Каждый автоматически через меню планеты (где изменяется ее название) сможет выбрать координаты для переноса.

И еще один вопрос как Вы собираеть сделать объеденение организационо? Как это будет выглядеть по этапно?

Последовательно соединяя Вселленные. С каких начнем пока не знаю...

ну и фигня вышла с ускоренной выработкой ресов в 4 уне.у меня то склады нормальной вместимости а вот кто прокачает их ишкам.я играл в 6 уне и могу с полными основаниями утверждать что там имел с фарма намного больше.таким образом игроки конкретно в 4 уне оказываются в заведомом проигрыше по сравнению с той же 6.НУЖНО ДУМАТЬ КАК ЭТО ИСПРАВЛЯТЬ ИНАЧЕ СМЫСЛА ТЯГАТЬСЯ НЕТ - ПРОИГРЫШ ПО РЕСАМ БУДЕТ ТОЛЬКО РАСТИ.

так что если вернуть х1, то будет лучше рост? есть время подготовиться... готовтесь!

у меня еще один вопрос,а как быть с альянсами из других унь???ведь там уже кучу построек,их просто перекинут или все наново начинать надо?

альянсы будут такими же как и есть, развитые, вот только наверное списки Друзей и возможно Рефералов потеряем при соединении, но как я уже говорил, Рефералы если у кого и есть, то единицы, и то наверное от мультов...

Смерш планируется ли обновление самой игры???

флоты, постройки, оборона, исследования???

или все останется как прежде???

И ещё хотелось бы добавить блокировку бонусов игрокам не кидающим ресы в склад алла, пользоваться пользуются, а сами ни гроша не вложили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...