AdPatres 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня вопрос по поводу аккаунтов в разных вселенных!Допустим у меня есть акк в 3, 5 и 6 унях! Я решаю остаться на акке 6уни! Куда денутся акки с 3 и 5 уни??? На продажу? На ишку? На удаление?Предлагаю выставить эти акки на продажу и вырученные с них куиды передать владельцам!!!Это и будет компенсация о которой все говорят!А кто купит? Сейчас полно акков на продаже, и их особо ни кто не покупает. Разве что ТОПовые акки и с флотом, и то не факт. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беовульф 437 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 удалить - самое правильное решение , точно так же как принудительно нам поднять рейтыЛутше небольшую хоть какуюту компенсацыю куидами... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyWolf 45 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Можно ведь сделать сразу три уни. 1-4, 5-6 и 1-6, тогда есть выбор, где оставаться. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdPatres 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Думаю оптимальным решением будет зачисление призовых куидов на играющий аккаунт в размере потраченного (купленного) доната. Здесь можно определятся по бизнес-уровню. Тем кто не донатил по среднему за уровень зачислить - тут уж пусть админы сами смотрят. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Youdjin 423 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лутше небольшую хоть какуюту компенсацыю куидами...мало того что обьединяют неравные уни , так вам еще и компенсацию надо ? а карманы от компенсаций не лопнут ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdPatres 8 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мало того что обьединяют неравные уни , так вам еще и компенсацию надо ? а карманы от компенсаций не лопнут ?Я вообще против объединения, но если это неизбежно, то надо выжимать по максимуму - может что и достанется ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxthon 139 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 За объеденение! Насчет переноса ишек...все елементарно:их всех, естественно, переносить не нужно - будет просто огромная свалка..переносить, к примеру, ишек, у которых минимум 200к очкова более мелкие и так появятся:)Насчет общего переноса...мб все же не придумывать велосепед и сделать перенос без выравнивания очков, лишь с разной скоростью добычи реса, вплоть до ТОП50Например, у ТОП50 пусть будет тот же х3, у ТОП50-100 х4 и т.д.Вариант просто черновой, как и все остальные здесь.Возможно, все же стоит подобное сделать, а потом дорабатывать все.Толковый выбор приходит о опытом, а к нему приводит выбор безтолковый (с) Стэйтем 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Заведи себе акк в 1-4 и тягайся хоть до тотального уничтожения проекта.Заведи себе акк в 8 и там играй без объединения 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redbubble 181 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Дед спейса выкинуть из объедененной вселенной вообще)Я без деда не пойду в объединённую уньку Я же должен на него и сокс собрать мега саб 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jameson 25 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я без деда не пойду в объединённую уньку Я же должен на него и сокс собрать мега саб Я в деле если че))))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.