Jump to content

Правила передачи аккаунта

Recommended Posts

Согласно правил, 95% игроков за ЛП должны быть в бане, ибо не возвращают рес и не отписывают оперу. Если все такие правильные, давайте банить за любые проступки!

1 час назад, Кот-обормот сказал:

Как мастерски и тонко вы умеете шантажировать, правилами игры и уходом игроков, Администрацию Проекта..... 

требование соблюдать правила вы называете шантажом? интересное мнение....

1 час назад, Кот-обормот сказал:

Тебе даже  старый хозяин акка уже намекнул про всё дерьмо с этим договорняком.

мне не надо намекать. я тут просто игрок. пусть бывший хозяин акка  предоставит факты в администрацию, и нынешнего хозяина накажут

1 час назад, Краб сказал:

Если бы Морик качался в вашем альянсе

я думаю он никогда не качался бы в нашем альянсе, но если бы так и было, то тему его роста поднял бы кто-то другой и я конечно же не стал бы в этой теме кукарекать, мяукать и клацать клешнями ^98^, но исключительно из солидарности с соалом

Edited by Pushistik
54 минуты назад, XPShooTeR сказал:

SMERCH_223

• Основатель проекта
  • pip_marwal.gif
  • SMERCH_223
  • Основатель
  •  

Администрация всегда шла на уступки, всегда помогает игрокам, но после подобных случаев, когда помогаешь, а Администрация еще и виновна становится, "продажная", "кумовская" или еще какая-то - больше никакой помощи не будет. Совершили ошибку в игре - тратте куиды, Ваша вина.

Так и будет.

34 минуты назад, Pushistik сказал:

я думаю он никогда не качался бы в нашем альянсе, но если бы так и было, то тему его роста поднял бы кто-то другой и я конечно же не стал бы в этой теме кукарекать, мяукать и клацать клешнями ^98^, но исключительно из солидарности с соалом

Дело вовсе не в солидарности... А как БЫ ты поступил в иной ситуации - разговор бессмысленный, ибо мы имеем  ситуацию которую имеем. Но зная ваш алл и способности переобуваться в полёте - мои слова недалеки от истины

А почему молчит мимик4 ?  23.10.20 он пересел на акк.  Как потом писал тот кто создал эту тему ,  24.10.20. мимик4 уже не смог зайти на слитый акк.  Какая причина офлайна данного игрока, почти сутки... зная что акк стоит в ИРО до 21:00,  23.10.20 ?  Какие действия были предприняты мимиком4 и Главой альянса чтобы зайти на акк ?  Создана тема на форуме ?  Подана жалоба Оператору ?  Или мимик4 молча ( с чувством вины ) пересел на старый аккаунт и продолжил играть ? Так тогда кто нарушил правила по передаче аккаунта ? Хотелось бы прочитать интересную ЛЕГЕНДУ от самого мимика4.  И ещё хотелось бы узнать, аак передавался напрямую мимику или через посредника и когда стало известно что Паша покидает проект ?

Edited by Кот-обормот
3 минуты назад, Кот-обормот сказал:

А почему молчит мимик4 ?  23.10.20 он пересел на акк.  Как потом писал тот кто создал эту тему ,  24.10.20. мимик4 уже не смог зайти на слитый акк.  Какая причина офлайна данного игрока, почти сутки... зная что акк стоит в ИРО до 21:00,  23.10.20 ?  Какие действия были предприняты мимиком4 и Главой альянса чтобы зайти на акк ?  Создана тема на форуме ?  Подана жалоба Оператору ?  Или мимик4 молча ( с чувством вины ) пересел на старый аккаунт и продолжил играть ? Так тогда кто нарушил правила по передаче аккаунта ? Хотелось бы прочитать интересную ЛЕГЕНДУ от самого мимика4.  И ещё хотелось бы узнать, аак передавался напрямую мимику или через посредника и когда стало известно что Паша покидает проект ?

мои объяснения есть в этой теме:

почитай, там много написано, а на счёт почти сутков - это уже админам лучше известно....

заходил я на акк, через час после выпадения с ИРО - понял что жестко тупанул, думая что всё засейвил(а это была только экспа, просто там сотни лямов корабликов летали, наверное поэтому протупил...)

ну и поставил акк в ИРО или ПРО, не помню уже, как-бы вовремя вобщем...

официально акк мой, никому я не сливал его - это был мой затык...

естественно - я заинтересован чтобы всё было по правилам, если придётся куидов заплатить - посмотрю что за цена...

я и сам понимаю как оно весело выглядит - слился, по вару, причем за пару дней до конца вара... всё прям по классике

но хотите верьте, хотите - нет.... это был действительно непреднамеренный провтык, как-то так

Понятно...  Ну да... одного часа там слихвой хватило чтобы убить основу и дочистить рес.  А как это ....?   НУ И ПОСТАВИЛ АКК В ИРО ИЛИ ПРО, НЕ ПОМНЮ УЖЕ, КАК-БЫ ВОВРЕМЯ ВОБЩЕМ....     ))) А ты вообще собирался играть на этом акке ? )))  Не очень умная сказка, но глупость и простота иногда прокатывает.    А за что собираешься куидов заплатить... за грамотный слив ?

898b9-clip-113kb.png?nocache=1

мимик4.... Это же бред сивой кобылы. И к тому же ты ещё и человека который подарил тебе акк, обвиняешь в том что он тебе не разжевал на какие кнопки нажимать...)))  Это уже ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ.)))) Называется...ВКЛЮЧИ ДУРАКА.)))