Jump to content
XGame-Online.com

Доброе Зло

Users
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Доброе Зло last won the day on December 2 2018

Доброе Зло had the most liked content!

Community Reputation

-14 Не интересный

About Доброе Зло

  • Rank
    Старшина 1 статьи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уважаемый Смерч, смотрю вас ни в чем не переубедить. Сами сказали по 30%, только тут выходит 1-2 .
  2. Уважаемый Смерч, вы сначала гляньте рекорды по колонизации. Только вчера вечером в х500 взяли предыдущий квест 31-я колонизационная технология. В других унях никто еще не добрался.
  3. http://prntscr.com/ncjo0p Дошел до этого квеста и что я вижу: 9 уровней шахт, которые надо поднять, это по ресам около 9 триллионов в алмазе, а награда 75 миллиардов в алмазе. Админы и Смерч, вы СЕРЬЕЗНО ?!?
  4. Я только одного не понял: время эксп урезали до 15%, а бонусы 25% убрали или как? В описании вроде убрали... http://prntscr.com/n81v64 кажись бонусы оставили... Хоть что-то
  5. Передаю свой аккаунт с ником крокозябр во вселенной Star Wars (x10) игроку с ником kelas777.
  6. В эту игру играют 95% старых игроков, какие еще новички?!
  7. Согласен, но только в рамках вселенной XGame. Особенно выработка. Смысла строить шахты нет от слова совсем.
  8. На самом деле крики идут из за того, что исследовательские КО в одном але. Все хотят и в родном але быть, и бегать на исследки.
  9. а я бы сказал, как и в реальной жизни, вопрос выбора. А то все хотят сами знаете чего... :)
  10. Кому отдала? Если передаёшь акк, то требуется отписываться, кому передаёшь, а тот должен подтвердить А сейчас на акке сидит не пойми кто. Возможно даже нафаня а на форуме легко любому зарегаться, так что все равно не узнаешь кто для мультоводства акк принял или реальный игрок для себя. Тут вся игра такая, кто и кому акки передают неизвестно.
  11. Всем доброго дня. Вопрос такой к Смерчу, а вы не думали расширить количество КО, для оживления игры? Смотрю в большинстве вселенных сложилась следующая ситуация: 4-5 альянсов контролируют оазисы, а остальные альянсы даже не пытаются рыпаться, так как смысла нет. А почему не ввести КО не на каждые 10 систем, а на каждые 5 и добавить разные бонусы. Пусть там будет что-нибудь типа дополнительных слотов для игроков, время полетов, минус к топливу на полет, еще что. Также интересное предложение от Керича сделать обмен ресурсов на складе альянса. Только почему не сделать возможным, как-нибудь как и по взносам, чтобы игроки могли скидывать в общую копилку куиды, на которые этот рес менять, может и еще что потом добавите за куиды, например те же наемники, только для альянсов.(а вам дополнительный донат :) ) И как по взносам, чтобы статистика велась. Может у кого еще какие идеи есть.
  12. Тогда лучше уменьшение времени полетов. По топливу, если 15-й АК и так можно получить максимальную экономию. А вот время уже интересно, сейчас только наемник+ 9 планетарок и больше никак время не сократить.
  13. Жаль за пару дней не предупредили. Среда вся расписана была еще с выходных ((( Надеюсь к следующей сходке подтянусь.
  14. А ты думал о тебе заботятся? :))) И так за последнее время ИРО подорожало, а в акцию вместо купонов теперь дают всего +15% к куидам при покупке. Забудьте про + 40-60%. Сейчас еще наемники подорожают и все в порядке, все ради игроков. Да, еще забыл про уменьшение куидов за наставничество, слишком халявы много в ускоренке было.
×
×
  • Create New...