Jump to content
XGame-Online.com

Доброе Зло

Users
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Доброе Зло last won the day on June 30

Доброе Зло had the most liked content!

Community Reputation

-8 Не очень

About Доброе Зло

  • Rank
    Старшина 1 статьи

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Миша ты красава! ...ой нет, вроде же Владик... Без мущинской логики и не разберешь...
  2. В автовкладах один жирный плюс есть - это повышение доната. Для проекта это точно плюс. Для остальных игроков - это просто очередное изменение баланса в пользу донатеров.
  3. В топовых алах будут. Как говорил один наш "знакомый" - "деньги - пыль" :)
  4. тогда смысла не будет в такой игре, что 30-я БА будет, что 33-я. А реса на них не пропорционально будет тратиться. В твоем але точно один есть с ботом на вклады. И банить его администрация по каким-то причинам не желает... В любых играх на коне задроты, так что если совсем времени на игру нет, проще не играть, а не пытаться все на автоматизацию перевести.
  5. В целом я ЗА, но возникает куча других проблем: например и так мультов хватает, будут просто развивать БА, СГ и включать автовклады и у кого в але больше таких мультов, у тех и АФ больше. Так что удобно, но очень спорно.
  6. И что в этом нечестного? То что они кучу варов выиграли, а вы неумехи? Кто же в этом виноват, игровая механика? Может вы сами? Не?
  7. Походу эгоистичны вы. Думаете только о себе.
  8. Тогда проще вообще уни не объединять.
  9. также можно назвать несправедливостью, когда молодой ал зарождается и у него никаких шансов против старых. Это же бред. Какой тогда смысл развивать альянсы, когда появится новый и ему должны какие-то льготы давать на экспресс развитие?!?
  10. Очередное нытье. Благодаря жирным варам, у нескольких топовых алов из х1000 постройки ничуть не хуже алов, которые 1-2 года играли в менее скоростных вселенных. Чтобы было понятно, х1000 на момент объединения существовала около 7-ми месяцев. И где же тут несправедливость? Просто всегда находятся те, кто во всем винят всех, кроме себя.
  11. передаю старый аккаунт из х1000, ник настоящий фермер, игроку с ником DeKaN
  12. уже приписали, на 11-ти планетах
  13. Миша, ты помнишь реакцию Смерча на нарушения правил в игре. Когда он лично мне отвечал, " а вам какая разница? " на нарушение правил игры некоторыми игроками.
  14. В любом случае админ уже отписал игрокам, кто квест прошел и хочет снять рес. Вот так, сами создают условия игры, а потом в процессе их меняют, а крайние игроки.
  15. только ты не учел один момент: чтобы квест даже на одной планке взять, надо вбухать триллион в алмазе. Так что удаляйте планки и теребонькайте что есть в сторонке.
×
×
  • Create New...