Jump to content

Доброе Зло

Users
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Доброе Зло last won the day on October 3 2020

Доброе Зло had the most liked content!

Community Reputation

18 Нормальный

About Доброе Зло

  • Rank
    Главный корабельный старшина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Передаю свой акк Нечто игроку и соаловцу с ником Адмирал25.
  2. Передаю свой аккаунт The Same Guy игроку c ником kosy.
  3. Ты слепой или что-то другое? Там где ты меня процитировал, я как раз на вопрос твой и ответил. Может тебе надо одеть очки? Да все понятно. Ваша муська обосралась и на жалость надавила. Великолепный игрок!
  4. Единственная претензия по переводу времени эта осень. Админы всегда информировали игроков и там уже не отмажешься, что не знал. В прошлом году даже атаки отключали до утра. А вот в этом году знатно накосячили, не предупредив. Итог мы сами видим, все недовольны. Еще приходило сообщение, красное и огромное. Его трудно было не заметить...
  5. Наверное потому что время по 2 раза в год переводят. Хотя в этом году администрация накосячила, первый раз даже не предупредили! А тут человек сам тупанул, кто в этом виноват? И так на полтора дня атаки отключили и ВСЕХ предупредили и не раз. Может атакер виноват? Или еще кто? Это как раз чисто игровой момент. Просрала значит просрала. P.S. Вы все какие-то странные. Два раза в год из за перевода часов, все атаки в такое время всегда отменяли и восстанавливали флоты. ВСЕ об этом ЗНАЮТ! Надо быть недалеким, чтобы на что-то надеяться.
  6. Миша, конечно создавай. Тут на фоне последних событий, смерч сказал, что теперь будет все строго по правилам, чтобы его ни в чем не обвиняли. Вот пускай администрация и опубликует причину, почему флот восстановили. В соответствии с какими такими правилами!
  7. Как в песне Игоря Николаева : и у меня на это 5 причин... Админ красиво все объяснил. Миша, в любом случае плюсую за бой, молодец, как и всегда!
  8. В соседней теме написал про этот бред. На акке 12000 куидов и можно ВЕСЬ флот продать и построить что захочешь. Если знаешь, что просрешь, продавай. Собственно расчет на то и был при передаче. Но оказывается фраза мимик не флотовод позволяет ему просрать любой флот в любое время. Браво! Все разумно!) В прошлую субботу, когда мне позвонил, как то ты по другому пел и говорил как тебе стыдно и ты все понимаешь. А теперь акк твой и отдайте его поскорее!) Ждем решения администрации.
  9. Уважаемый Михаил и прочие неадекваты. На акке 12000 куидов. ЕСЛИ вы не можете флот сейвить и боитесь его просрать, куидов хватает, чтобы все виды флотов через скупа продать и построить например 34-ю базу ала и еще придачу на 37-ю сферу геологии хватит. А может проще корешу написать вылетай после обновы, твой лом, мой док. И куи платить не надо. И улик разумеется нет. Как вам такое? Пускай мимик будет мужиком и перестанет требовать акк. По правилам он имеет на него права, но вот морально надо быть бабой, чтобы чего-то в такой ситуации требовать. А тебе Миша надо быть мужиком, чтобы в чужие вопросы не лезть. Ты мне еще будешь про волю и мораль говорить?!
  10. А мне это напоминает бородача из нашей раши: "Нихерра! Я не в куррсе!"
  11. Ну вот и пообщались, в прошлую пятницу, да так что основу друг снес. Я бы после такого с таким другом не общался, а мимик еще и скрины с моей перепиской скидывает. Молоток.
  12. Самое забавное то, что мимик бросил акк без присмотра на 20 часов, а ты в этом даже проблемы не видишь. Тебя больше скрины в але волнуют. Да и сам факт, о котором уже писал, что скрин вацапа на телефоне моей переписки с мимиком опубликовал на форуме реторик, тебя это тоже не особо беспокоит?? Я еще понимаю ты бы это опубликовал. Но игрок с вражеского ала, который снес всю основу и оказывается они плотно общаются друг с другом. Так какого ты мне еще про мораль и честь затираешь?!?
  13. Согласно правил, 95% игроков за ЛП должны быть в бане, ибо не возвращают рес и не отписывают оперу. Если все такие правильные, давайте банить за любые проступки!
  14. Привет, Паша ! Спасибо за передачу акка. Надеюсь что у тебя в жизни всё хорошо и ты просто ушёл из игры. Приношу свои извинения за прошлые наши непонятки в игре и желаю тебе всех благ. Кот. Спасибо за теплые слова. Я просто ушел, ничего страшного не приключилось. Наоборот стал больше ценить свое время, а эта игра его просто сжирает. По непоняткам и срачам, ну это всего лишь игра, бывает)
  15. Пушистик, а чего ты так мимика защищаешь?? Как будто он твой корешь!) P.S. Помимо юридической стороны, есть еще и моральная. Вот и посмотрим кто есть кто.
×
×
  • Create New...