Jump to content

Доброе Зло

Users
  • Content Count

    142
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Доброе Зло last won the day on October 3

Доброе Зло had the most liked content!

Community Reputation

8 Обычный

About Доброе Зло

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Передаю свой аккаунт Как на дрожжах игроку с ником mimik4. Удачи!
  2. Уважаемый смерч, гляньте в гугле что такое вымогательство. Есть термин. Основа это угрозы. В том и дело, тут угроз не было. Тогда не надо писать вымогал. Обманывал, давил на жалость, но не вымогал. А именно об этом писал администратор.
  3. Я был в его але в х3000 и он просто клянчил деньги то на дошик, то на сигареты, то еще на что. Но угроз не было. И в х1000 угроз не было, по крайней мере в мой адрес.
  4. Ничего он не вымогал, просто давил на жалость, рассказывая невероятные истории. А люди ему сочувствовали и кто-то даже деньги переводил. Но это все равно обман.
  5. Я тебе подскажу - покупай куиды. Для этого все и сделано. Халява закончилась. Согласен. Раньше напряжение было, почаще в игру заходить. А теперь иногда хочется в сейв подольше и болт на игру. ЧИТАЙТЕ ГЛАЗАМИ, писалось не об этом. Писалось о том, что стратегия по вопросам заключалась в том КАК БОЛЬШЕ получать с вопросов. Для этого качали сферу, экспу и мирный. Если вы про ночной сейв через экспу флотами, то сразу видно что вы НЕ игрок. Я в х3000 топ-8 игрок, но топ-1 или два мне 100% не стать, так что хватить врать людям. Надоело. Эти два акка почти полностью выращены на ресе, купленном за куиды и разрыв там такой, что НИКТО их не обгонит. Тоже в первой уне. Лучше признайтесь, чей Вы форумный мульт? ) Ведь это Ваши первые 2 сообщения за 12 лет... Может вы так разозлили игрока, что он не выдержал и зашел ВАМ высказать СВОЕ мнение? Может вот ТА САМАЯ реакция игроков на ВАШУ новую экспу?? Не? Не ИГРА, а ЭКСПА! Фактически ради них и летали 99% игроков и спецуху ученый брали тоже ради этого. P.S. Наш разговор мне напоминает фразу: я вам про фому, а вы мне про ерему.
  6. Игроки в расчет не берутся. Тут решается проблема увеличения доната. Остальное все красивые слова про СБАЛАНСИРОВАННУЮ экспу.
  7. Это и была стратегия. Как развиться, чтобы с тех же вопросов больше реса капало. Некоторые в х3000 даже пытались прокачивать экспу до 36-й. Теперь думаю многие это забросят. Ну да, цель теперь боевые флоты в экспу слать. Они для того и строятся. К сожалению, или к счастью, Вы не угадали. Поживем увидим) А сейчас везде топ-1 это тот кто больше бабла в игру закинет, чтобы реса купить. Это конечно уместно)))
  8. Могу точно ответить - НЕ будет. И по спецухе кто-то правильно сказал, если так уверены в новой экспе, сделайте одну смену специальности бесплатную и УВИДИТЕ что люди думают обо всем этом. Уверен, половина игроков соскочат с ученого.
  9. Аккаунт принял. Тему можно закрывать.
  10. Тогда зачем везде на форуме голосить, что при 10-ти часовой экспе будет всего больше в 10 раз. То же и с вопросами, БОЛЬШЕ их не стало. По факту меньше. Зачем тогда кричать об УЛУЧШЕНИИ экспы?? По факту она стала хуже.
  11. Маглайк же все объяснил: "Нужны куиды - не нойте, а идите и купите их... Не хотите покупать - играйте БЕЗ них..." Думаю это неоффициальная позиция администрации.
  12. Ты жопой экспу оцениваешь? Ведь сам сказал в нее особо никогда не летал. А тут ребята с утра и до вечера слали и шлют экспу и думаю им виднее. Когда за двое суток я привозил по 200-300 куидов, а сейчас ноль это позитив? Когда с вопросов в х3000 я по 10 триллионов реса имел в неделю, а пока что я и триллиона с вопросов не вижу даже в перспективе это позитив? Ты вообще КУДА смотришь? В свое воображение??
  13. Вот это точно. Фактически быть ученым совсем не выгодно, проще если ишкофармишь на летчика перейти. Или если жирные шахты, на шахтера.
  14. Они у меня на ночное ИРО шли. Понятно смерчу это не выгодно, халявное ИРО. Несерьезно)
  15. У меня за полтора дня 0 куидов привезло. Со старой экспой было 100-150 в сутки...
×
×
  • Create New...