Jump to content

mimik4

Users
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

mimik4 last won the day on March 26

mimik4 had the most liked content!

Community Reputation

44 Отличный

About mimik4

  • Rank
    Старший матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так оно так и было, просто акк был отдан обратно не по правилам, а потом появился какахомет, после чего у меня пригорело и я воспользовался ситуацией с правилами. Как я и писал выше: 1) по итогу я всё равно редиска, и не важно отдам или не отдам акк 2) да я флот слил, но это было не специально(я знаю что никто не поверит, но всё же :) ) 3) вы ещё забыли написать, что я провтыкал сменить пароли, а ещё док ушел куда-то, пока у меня доступа на акк небыло. В общем ситуация уникальная получилась, такое захочешь - не придумаешь)))))))
  2. Ага, канешно)) Щас я как придумаю злой план - все аж в просак попадут, особенно братки)) Но зато, нимбы на головках останутся))) Лучше ставь акк в ПРО, со временем найдёшь кого-нибудь для передачи и без форума.
  3. Другие особенности: ОвО 10% Судя по этой надписи можно сделать вывод, что с комплектом планетарок - оборона вообще перестанет в лом сыпаться. Возможно появятся лютые заборщики))
  4. Вот в ту же субботу надо было договориться о официальном возвращении акка тебе. Сейчас, извини, как со мной поют так и я петь буду. Один фиг я редиска, что отдам акк, что себе оставлю...
  5. Да ну что вы ё маё, всё же и так понятно: Братва будет ждать до последнего, чтобы экспанца обкакать(я б на их месте не мог бы по другому)... А экспанец - оперу всё как было, и пусть опер думает, на чьей стороне правила (естественно на моей) ! Я даже считаю, шо инквизы не сильно будут протестовать, если вар откатят, шо им... На 1вар больше, на 1 меньше, но там вроде адекваты играют.... Естественно им будет неохота отказаться от моего проеба, но ради человечности они смогут сказать как было в реале.... ИМХО!!!!!!!!! Не хочу обзывать кого-то редиской, но ситуэйшн такой что харош мозг пудрить ... Ежели акк изначально официально мой был, то так он и есть! Верните доступ!! Не хочу обзывать кого-то редиской, но ситуэйшн такой что харош мозг пудрить ... Ежели акк изначально официально мой был, то так он и есть! Верните доступ!!
  6. Да пусть и так, но ты ж понимаешь что я и так правду говорю, возможно если бы вы ранее точнее знали мою реакцию, а не занимались лапшовешанием с дрожжами - был бы вам успех, шанс реально был!!! А теперь - фишвам, акк мой, и всё для моей пользы... Естественно, в соответствии с правилами и законами)) Ничего не имею против вас, это всего-навсего игра, так шо не серчай, говорю искренне, как есть......
  7. Я бы однозначно отдал этот акк обратно дрожжам, официально, мы с ним вежливо общались (он сам об этом говорил). Ща пердак у меня горит, ибо гамном меня поливают... Потому хрен всем, а не уступки, теперь акк отдавать не буду! И правила в данный момент - на моей стороне. По добру со мной не-не, потому я вернусь к алчности и заберу акк...
  8. больше не надо меня сливать, мне и так досталось))
  9. интересно, где теперь тот док, неужели база апнулась? овцы действительно целы??
  10. вот вы заладили за свои сливы, сами ведь всё и так знаете))) но за слив действительно могут забанить Реально слива не было, но доказать-то это никак нельзя, знач слив, 100пудов, вы уже и на инфометре инфу проверить успели)))
  11. где обвиняю, кого, какая сказка? если получилось действительно тупо - что мне теперь, изображать мегамозг из себя прикажешь, чего-то надо красивого придумать? я уже говорил - в идеале - откатить слив по вару инкам и восстановить флот на этом акке, как по мне - идеальное решение, а как по вам - уже и не знаю)))
  12. мои объяснения есть в этой теме: почитай, там много написано, а на счёт почти сутков - это уже админам лучше известно.... заходил я на акк, через час после выпадения с ИРО - понял что жестко тупанул, думая что всё засейвил(а это была только экспа, просто там сотни лямов корабликов летали, наверное поэтому протупил...) ну и поставил акк в ИРО или ПРО, не помню уже, как-бы вовремя вобщем... официально акк мой, никому я не сливал его - это был мой затык... естественно - я заинтересован чтобы всё было по правилам, если придётся куидов заплатить - посмотрю что за цена... я и сам понимаю как оно весело выглядит - слился, по вару, причем за пару дней до конца вара... всё прям по классике но хотите верьте, хотите - нет.... это был действительно непреднамеренный провтык, как-то так
  13. а реторику я переписку с дрожжами я скинул в ответ на его просьбу, ИМХО - там ничего секретного нету... реторик спрашивал, только из-за вот этой картинки... слыхал, что ноги этой картинки из морика растут, в последующем краб продублировал и от себя добавил, ну и понеслось гамн0 по трубам....
  14. как всё интересно)) да я нуб, и с реториком общаюсь, и не только с ним.... давайте снимем с реторика БО, с инквизиторов рес по вару, акк отдадим мне и начнём все с самого начала?))) мне чего-то кажется, что мало кто на это согласится, всех всё устраивает вроде, так хоть срач какой-никакой)))) кстати, меня атачил не один только реторик, если бы не он - любой другой с более менее подходящим флотом слил бы.... а бросил акк потому-что "засейвил флот"(см. выше - йа нуб!) какие ваши новые мысли по этому поводу будут????
  15. Я уже писал что это был мой втык. А ещё я писал: "Я не говорю что в этом провале виноват дрожжи, но это не было "наглым сливом" ". Если это весело, то это хорошо.
×
×
  • Create New...