Jump to content

hunter13

Users
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About hunter13

  • Rank
    Матрос

Recent Profile Visitors

658 profile views
  1. Разумно было за сутки предупредить всех, и не было бы проблем.
  2. Передаю свой аккаунт Scorp во вселенной х1000 игроку Грим.
  3. Ух слоник-телевизор, ну и фантазия! )) Зачет за описание! Повеселил ))
  4. против инквизиции её-же методами )) респект
  5. Атакеру однозначно респект за старания и ход мысли! Использующих ботов надо наказывать, и данный метод очень даже имеет место быть. Я бы сказал обязателен в заметки!
  6. Если квесты не планируется возвращать в сторону увеличения, то правильным будет вычесть лишние ресурсы у тех, кто успел взять завышенные бонусы. Это по справедливости и не даст повод игрокам забросить игру из-за неравенства.
  7. да ну, чего их удалять, конечно восстановление. Таким способом профукать и уйти это вообще глупо )) рабов всегда не хватает в таких случаях, это нормально
  8. Атакерам большой плюс, собрать команду посреди ночи тоже большое дело.
  9. заселять нужно старые вселенные, в 14 и так много играющих.
  10. Думаю делить на 3 и будет в самый раз, новым игрокам тоже нужна заинтересованность.
  11. и еще один момент, когда я летел на балабола, мне написал игрок Monson: "я на месте". На что я ему сказал что он мульт балабола и пожалуюсь оператору. Вот его ответ: 25.07 - 19:25:20 Monson [1:20:4] . "Та напишы мне как-то побоку , а опер знает и без тебя сесота" Это вообще как называется? Оператор знает что он мульт балабола и пишет мне что нарушений нет??
  12. у него было 550 переработчиков, а для сбора лома нужно было 4123, т.е. он должен был как минимум 7 раз слетать за ломом чтобы весь вывезти, одна ходка это примерно 10 минут, а лом исчез очень быстро, значит переработчиков стало больше гораздо. И вообще о каком сбое тут может идти речь, именно у балабола, именно когда я полетел и именно увеличение флота, вы что издеваетесь? Балабол писал что весь флот его и ни о каком сбое ни слова не говорил. На других проектах за такое сразу бан пожизненный давали.
  13. рабов не было, он их "нарисовал" так же как и остальной флот, либо лом собрался каким-то непонятным образом. Так как оператор ответил что нарушений нет, то очевидно что он с ним за одно.
  14. Еще пожалуйста учтите его переработчики, которыми он собрал весь лом (а их надо было 4123 штуки) после боя. Это еще прилично очей добавит. Плюс я сканил другие его планеты и там тоже кое-какой флот стоял. В общем если это не читерство то пусть мне кто-то внятно объяснит что это. Оператор судя по сему в деле с балаболом и поэтому сказал нарушений нет. Как же так? Я летел на стояк. Тормозить флот я и не планировал, так как в деф в том районе никто бы не успел. А у балабола не было флота которым он меня мог занулить.
×
×
  • Create New...