colo666colo 102 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да все и ждут когда Сергей отпишится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PASSENGER 85 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 минут назад, hanky сказал: позор нквд и пэссенджеру, которые хуже оператора как женщины древней профессии икру мечут от сплетни к сплетни, пытаясь прикрыть себя и свой несостоявшийся слив. вы вылетели в атаку, сами нажали кнопки "отправить флоты". или бумбастик залез на ваши аккаунты и вылетел вместо вас?))) Чем я прикрывался? Слились мы если бы не баг? Слились. Я писал, что я не уверен, куда мы точно летели на планету или луну. Баг, лаг, сбой, удача, высшие силы, разницы никакой, бой прошел, его можно отменить, что и сделали. Могли бы и проверить эту схему на новом дизайне, не первый день играете. И не тебе мне рассказывать про позор и честь. Бобмастик всего лишь зашел на подставного игрока и два дня молил нас о помощи. По правилам, даже, если был ситтинг он разрешен один раз в 7 дней. Разница между первым и последним сообщением больше 24 часа, значит даже правила ситтинга были нарушены! Если был ситтинг, реальный игрок знает, что его использовали как подсадную утку? Но вся схема очень крутая, Вы все равно молодцы и респект Вам за это. Вы можете его принять, либо продолжать дальше необоснованно поливать меня дерьмом.. Хотя могли бы сделать все еще более красиво, без крысы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 18 минут назад, hanky сказал: спасибо всем, кто поддерживает дэферов. позор нквд и пэссенджеру, которые хуже оператора как женщины древней профессии икру мечут от сплетни к сплетни, пытаясь прикрыть себя и свой несостоявшийся слив. вы вылетели в атаку, сами нажали кнопки "отправить флоты". или бумбастик залез на ваши аккаунты и вылетел вместо вас?))) не выявили ситтинг прежде - чья это промашка? сугубо операторская. на что мы опять ткнули в лицо разработчику. оператор - дно, днище днищенское. не знает игру - в бан тех, кто знает. я все-таки выложу переписку с оператором, где он мне первым делом советовал переключиться на новый дизайн и бой появится. от же Петросян (царство ему небесное). тебя пора нахер с форума удалить, и с игры. гнелые подстави чесных играков с помощью мультов задолбали. казлы через хіома видели онлайн целого ала DEEP SPACE, про ето вы молчите 9 человек , и право управления оазисами АЛА с которым воюете имели,играков других лили, к примеру oJ men, вы же видели онлайн ала с каторым ведете войну. Ублюдки одним словом,вас всех банить нужно. Сели Админам на голову и ноги спустили. И ище ваши права защищать??? за что? вы мультите,игру в дерьмо превращаете,а виновата вам Администрацыя??? БОГ ВСЕ УВИДЕЛ,И НАКАЗАЛ ВСЕХ ГОМИКОВ ПО ЗАСЛУГЕ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hanky 14 Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 9 minutes ago, Aleksander said: тебя пора нахер с форума удалить, и с игры. гнелые подстави чесных играков с помощью мультов задолбали. казлы через хіома видели онлайн целого ала DEEP SPACE, про ето вы молчите 9 человек , и право управления оазисами АЛА с которым воюете имели,играков других лили, к примеру oJ men, вы же видели онлайн ала с каторым ведете войну. Ублюдки одним словом,вас всех банить нужно. Сели Админам на голову и ноги спустили. И ище ваши права защищать??? за что? вы мультите,игру в дерьмо превращаете,а виновата вам Администрацыя??? БОГ ВСЕ УВИДЕЛ,И НАКАЗАЛ ВСЕХ ГОМИКОВ ПО ЗАСЛУГЕ - что же тогда ксиом не слил ваш альянсовый флот, а наоборот однажды его спас, когда ваш глава его отправил на верную гибель одни слотом на захват оазиса а следом летели его накрывать? - что же ксиом был лидером по вкладам в склад альянса? - что же ни разу не было вылета на ваши логи, которые выкладывались соалами ксиома в чат альянса сразу по факту боя +15 секунд? - в альянсе ксиома нуба, которых даже жалко сливать было. - кстати, сливы дэд спейс именно от ниганов, наверное ксиом - мульт ниганов. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем hanky 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colo666colo 102 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Стрёмно читать это от человека который 3 часа уверял всех в чате что у него крыса в альянсе и она сливает ему инфу... НКВД лучше молчи, ты себя уже ниже плинтуса опустил.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksander 134 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ВСЕХ 9 1 минуту назад, hanky сказал: хочу сейчас только одного - ответ Смерча "НКВД и PASSENGER должны были быть слиты, но из-за лага игры этого не случилось". это будет самое лучшее для дэферов, такой себе бальзам на душу. а так думаю все норм игроки с головой на плечах поняли что к чему. кому отвечать??? мультили ублюдки????? зашибись через хіома ЛЮДЕЙ СЛИВАТЬ??? луче б молчали в тряпку и не высовывались уже. крысы гнелые. или 9 человек не знали что хіом мульт бомбастика? целый ал лили через мульта, пользовались инфой бомбастика. и ниганов решили нагнуть.вас до етого боя с ниганами, надо было дубиной по харе настучать за мультиводство 7 минут назад, hanky сказал: - что же тогда ксиом не слил ваш альянсовый флот, а наоборот однажды его спас, когда ваш глава его отправил на верную гибель одни слотом на захват оазиса а следом летели его накрывать? - что же ксиом был лидером по вкладам в склад альянса? - что же ни разу не было вылета на ваши логи, которые выкладывались соалами ксиома в чат альянса сразу по факту боя +15 секунд? - у вас альянсе нубы, которых даже жалко сливать было. А ТЫ ОТКУДА ПРО ЕТО ВСЕ ЗНАЕШ МУЛЬТЯРА? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игрок123 9 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хватит вести споры!Решение было принято, огласке не подлежит. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения