Jump to content
XGame-Online.com

PASSENGER

Users
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

PASSENGER last won the day on January 5

PASSENGER had the most liked content!

Community Reputation

50 Очень хороший

About PASSENGER

  • Rank
    Главный корабельный старшина
  • Birthday 08/18/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1922 profile views
  1. Это малые рейты и полеты по 1.5 часа уже не модно. Не хватает времени - не играй в ускоренных. Нравится скорость - сиди в иро.
  2. Возможно, а может и нет. Все равно будет ускоренка и многие туда пойдут. Если нормально сбалансируют квесты и экспу, то х100-500 будут вполне играбельны для всех. А постоянно повышая рейты проект может утратить свою уникальность. В х1000 через 2 недели после старта онлайн был меньше чем в х500, в х3к он возможно будет еще меньше... Что касается полетов: Казалось бы акатеры должны быть только за повышение "икса" скорости полетов, но я считаю х2 на х1000 было вполне достаточно. И еще раз повторюсь, интересно было бы поиграть на х3к с полетами х3, но думаю это уня будет с самым малым онлайном из всех ускоренных.
  3. Самая интересная из ускоренных была х100, возможно потому что была первой ускоренной. На х3000 интересно было бы поиграть с х3 полетами, но думаю она будет слишком быстрой, и многие через недели 2 даже не захотят начинать играть, ибо отрыв от топов будет колоссальным. Многие и в х1000 не играли из-за большой скорости. Думаю выше х1000 не стоит делать, хоть и проголосовал за х3к) Жаль нет варианта х200 и х500. Считаю их самыми оптимальными с полетами х2. По поводу стартовых построек: Хорошо бы их выдавать после определенного периода со старта уни новым игрокам, дабы они смогли быстрее "влиться" в игру.
  4. Таких достаточное количество в каждой уне, да и они не всем расскрывают свои предыдущие ники. Но эта тема не о них, кто играет довольно долго в каждой уне знает таких)
  5. Это скорее исключение из правил. Некоторые на столько низко себя ведут в уне, что приходится менять ники в новой, чтобы его например взяли в норм ал. А в новой ведут себя опять по-свински. Не обратил я внимание на тебя, не потому что ты сканил, а потому, что шахта уже стояла в очереди, с необходимым количеством ресов, но по непонятным причинам не сработала)
  6. История "одного" альянса, действительно хорошо сыгранного по итогам х1000, интересна. С самого старта уни была цель и план развития альянса. И у вас действительно многое получилось) Никогда не понимал зачем менять ники из уни в уню? Видимо боятся, что былая "слава" настигнет их в новой уне. Действительно крутым алам и игрокам это ни к чему)
  7. Жаль что Оператору это не понятно. Но хоть то что бой честный был он понял.
  8. Ты уже с темы не съезжай)
  9. Согласен, но это другой разговор.
  10. Вот и признание, видимо ты не в первый раз аки за реал покупаешь. А в ЧС хотят гейма кинуть? Где то точно потерялась логика..
  11. То есть с флотом купил бы? Ты же сам предложил купить ак еще до боя, как увидел слив то дал заднюю, и вад нанылся слить скрины Если это был подставной бой почему остальных разбанили? И меня, ведущего саб и позвавших всех не забанили? И что что он топ 2? Это что то значит по итогу боя?
  12. Слился я а не он, еще раз! То есть ты все таки хотел реально купить ак?
  13. А я вижу, что он хотел сам реально купить ак. Но после слива Вад его подговорил слить скрины оперу, отомстить за то что вам ресов капнет больше) Плюс наши ребята выбрали Ваш ал, а не спейсов, для слияния не смотря на все противоречия.
  14. Вад уже признал, что это он затеял, не лечи тут) Миллениум нас звал на слияние за месяц до того боя, так же как и Вад звал к себе. Но увы решение приняли не в его сторону, вот и обида..
  15. Он походу сам реально и хотел купить ак гейма. А после боя Вад сказал что просто так не оставит, что мы разбились по вару. И о совпадение этот Джокер соал Вада и опа и скрины слились Оперу уже после боя, а не в тот же день разговора.
×
×
  • Create New...