Перейти к содержанию
XGame-Online.com

PASSENGER

Пользователи
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

PASSENGER стал победителем дня 5 января

PASSENGER имел наиболее популярный контент!

Репутация

49 Отличный

Информация о PASSENGER

  • Звание
    Главный корабельный старшина
  • День рождения 18.08.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 875 просмотров профиля
  1. Таких достаточное количество в каждой уне, да и они не всем расскрывают свои предыдущие ники. Но эта тема не о них, кто играет довольно долго в каждой уне знает таких)
  2. Это скорее исключение из правил. Некоторые на столько низко себя ведут в уне, что приходится менять ники в новой, чтобы его например взяли в норм ал. А в новой ведут себя опять по-свински. Не обратил я внимание на тебя, не потому что ты сканил, а потому, что шахта уже стояла в очереди, с необходимым количеством ресов, но по непонятным причинам не сработала)
  3. История "одного" альянса, действительно хорошо сыгранного по итогам х1000, интересна. С самого старта уни была цель и план развития альянса. И у вас действительно многое получилось) Никогда не понимал зачем менять ники из уни в уню? Видимо боятся, что былая "слава" настигнет их в новой уне. Действительно крутым алам и игрокам это ни к чему)
  4. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Жаль что Оператору это не понятно. Но хоть то что бой честный был он понял.
  5. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Ты уже с темы не съезжай)
  6. Согласен, но это другой разговор.
  7. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Вот и признание, видимо ты не в первый раз аки за реал покупаешь. А в ЧС хотят гейма кинуть? Где то точно потерялась логика..
  8. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    То есть с флотом купил бы? Ты же сам предложил купить ак еще до боя, как увидел слив то дал заднюю, и вад нанылся слить скрины Если это был подставной бой почему остальных разбанили? И меня, ведущего саб и позвавших всех не забанили? И что что он топ 2? Это что то значит по итогу боя?
  9. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Слился я а не он, еще раз! То есть ты все таки хотел реально купить ак?
  10. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    А я вижу, что он хотел сам реально купить ак. Но после слива Вад его подговорил слить скрины оперу, отомстить за то что вам ресов капнет больше) Плюс наши ребята выбрали Ваш ал, а не спейсов, для слияния не смотря на все противоречия.
  11. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Вад уже признал, что это он затеял, не лечи тут) Миллениум нас звал на слияние за месяц до того боя, так же как и Вад звал к себе. Но увы решение приняли не в его сторону, вот и обида..
  12. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Он походу сам реально и хотел купить ак гейма. А после боя Вад сказал что просто так не оставит, что мы разбились по вару. И о совпадение этот Джокер соал Вада и опа и скрины слились Оперу уже после боя, а не в тот же день разговора.
  13. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Ты не мне, ты другим докажи, что я собирался продать ак.
  14. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Смотри вернешься а ак в ЧС за продажу)
  15. PASSENGER

    ДУМАТЬ

    Не друг ты мне. Доказательств ноль. Нехило ты Оперу наплел в уши. Да и разговор про передачу ака! я зовел с Саней уже после боя, и то это было вскольз упомянуто. Мне очевидно, что один неумелый глава альянса решил заварить всю эту кашу..
×
×
  • Создать...