Перейти к содержанию

Изменения условий иРО

Что делать с иРО чтоб уменьшить количество ирошников?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Как поступить с иРО чтоб уменьшить количество ирошников?

• Ограничить возможность стать в иРО один раз в сути (предложение Совета)
    • Удвоить стоимость иРО (предлагает автор)
    • Оставить все как есть (ну как вариант)
  2. 2. Нужно ли ограничивать в иРО все функции кроме Оставить и Транспорт?

• Нет, пусть будет как есть
    • Да, чтоб чаще выходили из иРО

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, FroZkO сказал:

ИРО трогать нельзя, ибо это доход админов, кстати довольно неплохой.

Не считай чужие деньги - за своими следи. И зачем сам себе противоречишь?

7 минут назад, FroZkO сказал:

И тем более в иро стоят не так то много людей

10 минут назад, Guinness сказал:

Для таких случаев перехваты придумали. Да и кто тебе запрещает тоже самое делать?! 

Да толку с тех перехватов. Достаточно 2-3 планеты иметь рядом,чтоб их снять. Теоретически это типа защита,.а по факту на скорости х10, это просто минус пару ядерок. Например я могу запустить более 500 ядерок по планете, в пределах 1:200 - 1:300,..какие нафиг перехваты )

3 минуты назад, chayd сказал:

Да толку с тех перехватов. Достаточно 2-3 планеты иметь рядом,чтоб их снять. Теоретически это типа защита,.а по факту на скорости х10, это просто минус пару ядерок. Например я могу запустить более 500 ядерок по планете, в пределах 1:200 - 1:300,..какие нафиг перехваты )

Для этих случаев есть РО и ПРО.

Там ядерки не достают))

народ фиг сним сетим иро гену уберите игра сразу оживет а потом будет ясно чо с иро делать

Так на то это и СТРАТЕГИЯ, чтобы думать и просчитывать сколько и чего строить. А не настроить кучу обороны, а потом жаловаться, что ее убивают.

Или вставайте в РО, да обычное РО. А то и выработка нужна и защита ото всех.

Я за ограничение ИРО до 1 раза в сутки. И если уйдут вечные ирошники, то я плакать не буду))) Повторюсь - это стратегия. А вечное иро превращает игру в ферму - оборону строить не надо, станции тоже, можно кучу спутников построить.

Может тогда еще атакерам разрешать летать не выходя из ИРО? Шахтерить постоянно в ИРО можно, чем атакеры хуже?

Вот пишут такой бред!  ТО уберите Гену,  то ИРо уберите, то ядерки мешают.. Давайте тогда   пусть уберут флот и будут все сидеть и копать и игра превратится в ФЕРМУ! Всегда найдутся "танцоры"  которым постоянно что то мешает.

Кстати да, гену тоже надо тогда порезать ^77^

А то вроде как человек в топ 100, а  всё равно зеленый... Новичок млин.

ограничить ? один раз в день ?) напомню что этот самый один раз в день может стать с 10:01 до 21:00. и того 11 часов ИРО (ибо же халявы) всего за 50 куидов.

ограничить иро на 5 часов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не более 

Как вариант вместо ограничения кол-ва

запрет атаки живых игроков в течении 6ч после выхода из ИРО. Не решит проблему с вечно сидящими в ИРО но не даст им юзать эту функцию как чит против живых игроков

1 час назад, FroZkO сказал:

Как пафосно звучит все....у тех на совете вопрос встал, те придумывают идеи абсурдные... ИРО трогать нельзя, ибо это доход админов, кстати довольно неплохой. Плюс ко всему, нету у меня времени нормально летать и сейвится с моей работой, но поиграть и остудить мозг хочу, так почему у меня хотят забрать ИРО?? И тем более в иро стоят не так то много людей, больше стоят в ро или в про, мое предложение, сделать так чтобы на ишек которым 14дней можно было летать, ибо даже человек ставший в ро по делу раз в 3-4 дня заходит в игру. Не в иро проблема атакеров, а в том что обнов в иксе нету и народ валит отсюда, уберете иро свалит еще больше...а проблема останется, потому что я не верю что все кто стоит в галактике с надпис РО жесткие доны... не думаю я что человек не имея ни одного наемника будет покуаать иро, просто стал в РО на сутки вот и все, а потом забил и стал ишкой в РО так что не в иро проблема. Если что то и менять уже то можно сделать ИРО типа наемника, 1200куев в неделю и стой себе, но резать функционал иро это бред...

Про обновления +

За все остальное -

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...