Jump to content

chayd

Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About chayd

  • Rank
    Призывник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да толку с тех перехватов. Достаточно 2-3 планеты иметь рядом,чтоб их снять. Теоретически это типа защита,.а по факту на скорости х10, это просто минус пару ядерок. Например я могу запустить более 500 ядерок по планете, в пределах 1:200 - 1:300,..какие нафиг перехваты )
  2. При чем тут не плачь. Я привел пример одной из возможных проблем. То же самое, если кто то предложит отменить ядерки вообще,...кто выскажется против, а я напишу,...мол не плачь, строй больше флотика, и все ок. "мб вообще запретить летать туда где есть оборона" - при таких условиях, вообще ее убрать, т.к смысла нет,это только балласт а не защита.
  3. Я говорю по факту то что есть. Забор у меня уже есть,..и есть война. Да я согласен,что атакерам не нравятся такие заборы, но суть обороны - защищать,..А выходит у кого больше обороны, тот самый уязвимый в войне - это нормально? Спрашиваешь зачем забор,...да элементарно, есть статистика,..и вот представь захотелось мне стать топ 1 по обороне.
  4. Вот например ситуация для размышлений. На собственном примере. Альянс находится в войне. Например меня начинают раскатывать ядрами 20 человек. Перехваты строится естественно не успевают. У меня вариант один, уйти в ИРО на сутки за 180 куев, иначе если я выйду раньше,..обороны считай нет,.и с учетом моего забора,война проиграна.И так может быть каждый день...,просто не дадут вылезти из ИРО,..это уже не игра а хз что. В итоге мне придется каждый раз во время войн сваливать с ала. Сделайте тогда чтоб урон обороны не учитывался в войнах.
  5. Тогда вообще смысл в обороне пропадает на скорости вселенной более чем х1. Это скорее не баланс, а уничтожение такой специализации как шахтер-оборонщик. Стать в ИРО единственная защита оборонщика, так как несколько человек может практически вынести любую оборону ядерками, даже если оборонщик в онлайне. А вообще я согласен,..нужно что то делать с ИРО. ,но не просто резать до 1 раза в сутки, а подкорректировать соответственно баланс.
  6. Полностью согласен. Все идет к тому, что будет скорость x1000 и вселенные раз в месяц будут открываться. Для меня игра на х30 это как посмотреть фильм на скорости х30 10 раз. Пока хватило меня на 3 раза (играю 3й раз в новой вселенной). Лучше ведь посмотреть нормально на скорости х1 и получить удовольствие. Да и на флоте начнут экономить,..и строить действительно сбалансированный флот, а не одни эсмы. И уран будет цениться. Ато хз ,что с этим курсом происходит. алмаз к урану 1к1. Смысл тогда от урана вообще?
  7. Если будет х1, буду играть в 17й. Иначе не вижу для себя смысла.
×
×
  • Create New...