Перейти к содержанию

Удобства В Игре

Рекомендуемые сообщения

Дорогой администрации!

Предлагаю детализировать боевые доклады, игра стратегическая с тактическими элементами, посему и игроки сие проекта любят конкретику и подробности своих действий.

1) внизу доклада отделить последнюю строку (ниже посл залпа) и ввести данные общего флота нападающего и дэфа без САБовых ячеек с общими потерями, порой очень неудобно мотать доклад с кучей САБовых ячеек и гадать общее кол-во флота атакера.

2) указать внизу доклада, где потери флотов ОБЩУЮ стоимость флотов в представлении 3х ресурсов для атакера и дэфа, в идеале разделить ресурсы обороны и флота, но это сложнее.

Впрочем в паралельном проекте Огейм это частично реализовано, очередь за вами друзья разработчики. Надеюсь это сделать не так сложно, это повысит интерес, спасибо!

Подобное расписывание рапортов уже выносил к обсуждению.

Но пока есть то, что имеем:)

Подобное расписывание рапортов уже выносил к обсуждению.

Но пока есть то, что имеем:)

Модератор скажи свой ник в игре , что то подсказывает что вы там залипаете,

Походу в топе играете?

Модератор скажи свой ник в игре , что то подсказывает что вы там залипаете,

Походу в топе играете?

ник в игре Модератор, да я там так играю, что дальше 0 очков не могу набрать.

ТОП с самого конца.

Введите наконецто несколько дополнительных планок в виде поплавков. Это не сложно а атакерам приятно.

Введите наконецто несколько дополнительных планок в виде поплавков. Это не сложно а атакерам приятно.

Сформулируйте свое предложение в полном объеме и тогда на Совете XGame обсудим Ваше предложение.

Сформулируйте свое предложение в полном объеме и тогда на Совете XGame обсудим Ваше предложение.

Да этот вопрос уже сотню раз на форуме писали. Но напишу еще раз:

После 18 лвл колонизационной технологи, можно было бы продолжить выдавать планеты. Но не обычные, для застройки, а маяки - на которых ничего(ну возможно кроме военной инфраструктуры) строить нельзя, дабы не переделывать, как уже говорили, меню обзор, и убрать соблазн застраивать ее шахтами. Ограничить застройку уровнями. Например на луне - фаланга - максимум 2 лвл, врата - максимум 1 лвл.Такое ограничение четко распределит - нужно ставить маяк, или все же лучше будет перенести полноценную планету.Ну думаю, что такое маяки знают все, а кто не знает, шуршите форум.

Лететь на какую нибудь жертву за 200 солок напряжно как по урану так и по времени. Удалять одну из колоний.. как вариант но многие согласятся - жалко. Перенос? - не все могут позволить.

А маячки, пускай их будет два - для сейва, но не больше - что бы не держать всех подряд в страхе. Отображать их только в списке планет, империи ну и луны в звездных вратах.

ну как то так. дополните или уточните. это сугубо мое мнение

Введите наконец-то вид обороны, одним выстрелом уничтожающий весь любой флот атакующего. Это не сложно, а шахтёрам приятно.

введите наконец то кнопку, которая моментально собирает ресурсы со всех ишек в округе 50 систем. Нет, лучше 100.

А еще введите кнопку, при нажатии которой подсвечивает планеты с кривосейвом, но с разными цветами, что бы легче понять вид кривосейва.

А еще введите супер генерала, что бы я мог атаковать кого захочу, а меня только те, кому я письменно это разрешу.

Все это не сложно, а приятно как атакерам, так и шахтерам.

как бы вы тут все не петросянили, данное предложение попадет на совет. а мелким шахтерам попрошу придержат языки.

• 1 месяц спустя...

можете закидать меня помидорами ^103^

но предлагаю сделать автомотическое пополнение склада альянса, если игрок находится в сети.

дело даже не в том, что это делать лень, а просто забываешь.

так как эта функция не приводить к прокачки аккаунта, дисбаланса в игре не будет.

п.с. как вариант ввести ее в вип функции

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...