Перейти к содержанию

Удобства В Игре

Рекомендуемые сообщения

Также интересно было бы видеть в торговле "рейтинг" игроков занимающихся торговлей ^82^

Согласен, правда, ввиду невозможности обмана он будет не особо полезен.

Да и немного затруднительно будет вести учет всех сделок.

Согласен, правда, ввиду невозможности обмана он будет не особо полезен.

Да и немного затруднительно будет вести учет всех сделок.

Ну если игрок поднимая/опуская рейтинг торговца будет указывать некую причину как примечание своей оценки, то думаю рейтинг не будет накручен.

сделайте человеческий чат в альянсе а то *** открывать эти сообщения тупо очень у каждого альянса сразу должен быть свой чат например как чат в обзоре так намного удобние будет играть и общаться и повысит число постоянно играющих ребят ))

надеюсь вы это рассмотрите и уже через пару дней везде появяться нормальные чаты зарание спс )

Изменено пользователем Модератор
завуалированный мат

Хорошо бы, чтоб в окне аккаунта отображались боевой и мирный опыты так же, как показано кол-во полетов.

Иной раз, чтоб узнать, сколько у игрока боевого опыта приходилось щелкать по топу, введя его ник в "поиск на странице", т.к. поиск по опыту не предусмотрен.

Сейчас уже додумался использовать адрес "httр://xgame-online.com/uni9/stat.php?id=АЙДИ&m=ТОП&s=8&v=1"

П.С: При нажатии на кол-во полетов, всегда открывается первая страница топа.

Перенесено из отдельно созданной темы в данный раздел...

Предложение следует из названия темы - предлагаю закольцевать галактики во Вселенных. На примере 1-6 Вселенной. Сейчас вот так:

1364452394-clip-882b.png

а хотелось бы видеть вот так:

1364452255-clip-2kb.png

Сделать технически это не сложно, минусов не вижу никаких, зато очевидны плюсы:

1. Теперь в 1-ую галактику можно полететь в атаку, с одинаковыми затратами урана, как со 2-ой галы, так и с 9-ой. В 9-ую галактику можно полететь в атаку, с одинаковыми затратами урана, как с 8-ой галы, так и с 1-ой.

2. Теперь максимальная длина перелета не 8 галактик (при полете с 1-ой в 9-ую 1-2-3-4-5-6-7-8-9), а 5 (круговой полет 1-2-3-4-5, 5-6-7-8-9-1).

Первый пункт больше касается атакеров. Так как бывают ситуации, когда цель находится на расстоянии более 180 систем, и нужно лететь с соедней системы. А закольцовка галактик добавляет возможность полета в 1-ую и 9-ую галу с еще одних координат.

Второй пункт касается шахтеров и тех кто торгует ресурсами. Так как меняться с 1-ой галы в 8-ую (само далеко из личного опыта) приятного мало - как про времени, так и по затрате урана.

В общем, хотелось бы услышать ваши мнения... ^27^

P.S. Согласно данным астраномии, Вселенная имеет сферичекую форму, а не прямолинейную... ^89^

Прям мои мысли прочитал.Было бы очень хорошо.

Всем доброго времени суток. Неплохо было бы сделать в шпионских отчетах кнопку быстрой отправки флота, нажал и нужное количество мт унеслось в атаку. Просто при игре с телефона, при медленном нете, на отправку флота по ишкам уходит много времени.

Не знаю может уже кто то открывал эту тему,но я всетаки попрошу админов чтоб когда хочешь перекинуть флот через врата то можно было нажать кнопку весь флот,а то иногда хочешь перекинуть и начинаешь каждый флот писать и когда стираешь нолик вместо кнопки Backspace нажимаешь Enter и все пропало,и думаю я не один у кого было такое...

Ясно,понятно.Кто тебе же ещё плюсы ставит ^59^

А ты не подумал если так админы сделают,то можно флот поднимать будет за 1 секунду,и потеряется смысл ловли..

Ясно,понятно.Кто тебе же ещё плюсы ставит ^59^

А ты не подумал если так админы сделают,то можно флот поднимать будет за 1 секунду,и потеряется смысл ловли..

ну я ток предложил а админы пусть решают

Можно задержку телепортации как с отправкой флота сделать 3 секунды или больше. Ловля остается, телепортация упрощается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...