Перейти к содержанию

Удобства В Игре

Рекомендуемые сообщения

В дополнение к вышенаписанному, обращу внимание на то, что от начала до конца галактики (которая, по идее, сферическая) расстояние 50105, а от одной галактики до соседней 20000, что в 2,5 раза меньше.

Получается, что 1 галактика (20000) = 2,5 галактики (50105) ?

Взять к примеру диаметр нашей галактики: ~30 Кпк,

расстояние до ближайшей: ~770 Кпк, что в 25 раз больше.

Когда Экспедицию интересней сделаете?

03fa1c7c603bef189216c70d0680a75e.jpg

12e6aac88b0e513117f37a387155b3e0.jpg

В дополнение к вышенаписанному, обращу внимание на то, что от начала до конца галактики (которая, по идее, сферическая) расстояние 50105, а от одной галактики до соседней 20000, что в 2,5 раза меньше.

Получается, что 1 галактика (20000) = 2,5 галактики (50105) ?

Взять к примеру диаметр нашей галактики: ~30 Кпк,

расстояние до ближайшей: ~770 Кпк, что в 25 раз больше.

Ну и что, представь себе вселенную в виде слоеного пирога, где каждая галактика - коржик. Представила? Вот и получается что все логично и правильно. Никто же не говорит что не может быть такой вселенной. :)

представь себе вселенную в виде слоеного пирога, где каждая галактика - коржик

Простите, магистр, но что это объясняет?

Я тут вам вычисления привожу, килопарсеки всякие, а вы про пирог философствуете...

Есть небольшое предложение

В симуляторе боя сделать не всплывающее окно количества слотов (сейчас максимально -12), а предусмотреть возможность ручного ввода этого количества.

Сформулировать данное предложение побудили подготовка и проведение вот этого боя:

http://xgame-online.com/uni8/savekb.php?raport=9faa4f6b3414d869004fa44e13104ef9

В бою участвовал САБ из 9 атакеров, максимально допустимое количество слотов в данном случае - 45, но поскольку симулятор ограничен 12 слотами приходилось симить на коленке, что называется, вследствие этого и потери могли бы быть меньше.

Думаю САБ из 9 человек это не предел, в перспективе будут доступны и более мощные САБы, поэтому прошу обсудить это предложение и, если оно покажется администрации разумным, включить в план доработки игры.

сюда администрация заглядывает вообще? есть что сказать насчет сообщения #420-421?

Если у Вас уже имеется 9ть единиц одинаковой техники в наличии, - то вместо техники будет зачислено дополнительно +50 куидов;

По этому поводу уже были предложения ставить сразу на аукцион технику - вариант хороший.

Так же предлагаю как вариант - исключить выпадение в награду(за уровни и за експу) 10й техники - тоесть чтоб давало ту технику которой еще нету 9шт. - Это бы повысило интерес к меньш дорогой технике - будет повод их покупать по меньшей цене в сравнении с другой техникой чтоб на уровнях зароботать технику подороже.....

Уже наверняка обсуждались подобные вопросы, но все, я просто не вижу сохранения "баланса" в некоторых мелких деталя игры, которые на самом деле порой сильно портят жизнь.

К примеру, почему нельзя с миссией Колонизировать отсылать флот так, чтоб он оставался на колонии после колонизации, а не летел через 3 галактики назад.

Иначе просто приходится ждать пока колонизатор долетит туда через пол дня, а потом отсылать флот. Зачем эти неудобства?

Или почему нельзя добавить возможность отсылать колонизатор с заданием колонизировать на уничтоженную планету, даже если он по расчету прилетит после ее удаления? Еще сутки ждать.

Опять же уран, который тратится на полет с миссией колонизировать расчитан на полет и возврат (в случае, если планета оказывается уже колонизирована или вдруг не хватает уровня технологии, он ведь как-то летит назад). Тогда куда девается та часть урана, которая расчитана на возврат, при успешной колонизации? Он бы очень пригодился для постройки пары уровней фабрик.

Всем доброго дня. у меня предложение для администрации. Возникло оно как то спонтанно. Вот в чем суть. Сама идея, добавление в личной статистике списка уничтоженных и потерянных кораблей. То есть ввести такую вещь.. рядом с полетами к примеру чтобы был список. Уничтожено кораблей : название, число. Потеряно кораблей, название число. ^89^

Уже наверняка обсуждались подобные вопросы, но все, я просто не вижу сохранения "баланса" в некоторых мелких деталя игры, которые на самом деле порой сильно портят жизнь.

К примеру, почему нельзя с миссией Колонизировать отсылать флот так, чтоб он оставался на колонии после колонизации, а не летел через 3 галактики назад.

Иначе просто приходится ждать пока колонизатор долетит туда через пол дня, а потом отсылать флот. Зачем эти неудобства?

вот прикинь, я отправил кучу своего флота вместе с колонизатором к тебе в систему, у меня колонизировался поплавок туда сразу свалился флот с ураном и я сразу начал тебя атачить, ты даже не будешь знать когда я прилечу. Совсем другое дело когда ты видешь поплавок возле себя, и уже можешь приготовиться или просто с той колонии убрать свой флотик. Второе ето не уловимый сейв, ибо нельзя проследить никак когда твой флот куда то упадет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...