Ef_Deas 33 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 В дополнение к вышенаписанному, обращу внимание на то, что от начала до конца галактики (которая, по идее, сферическая) расстояние 50105, а от одной галактики до соседней 20000, что в 2,5 раза меньше.Получается, что 1 галактика (20000) = 2,5 галактики (50105) ?Взять к примеру диаметр нашей галактики: ~30 Кпк,расстояние до ближайшей: ~770 Кпк, что в 25 раз больше. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faerhorse 61 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Когда Экспедицию интересней сделаете? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoda 45 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В дополнение к вышенаписанному, обращу внимание на то, что от начала до конца галактики (которая, по идее, сферическая) расстояние 50105, а от одной галактики до соседней 20000, что в 2,5 раза меньше.Получается, что 1 галактика (20000) = 2,5 галактики (50105) ?Взять к примеру диаметр нашей галактики: ~30 Кпк,расстояние до ближайшей: ~770 Кпк, что в 25 раз больше.Ну и что, представь себе вселенную в виде слоеного пирога, где каждая галактика - коржик. Представила? Вот и получается что все логично и правильно. Никто же не говорит что не может быть такой вселенной. :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ef_Deas 33 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 представь себе вселенную в виде слоеного пирога, где каждая галактика - коржикПростите, магистр, но что это объясняет?Я тут вам вычисления привожу, килопарсеки всякие, а вы про пирог философствуете... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Морган 6 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Есть небольшое предложениеВ симуляторе боя сделать не всплывающее окно количества слотов (сейчас максимально -12), а предусмотреть возможность ручного ввода этого количества.Сформулировать данное предложение побудили подготовка и проведение вот этого боя:http://xgame-online.com/uni8/savekb.php?raport=9faa4f6b3414d869004fa44e13104ef9В бою участвовал САБ из 9 атакеров, максимально допустимое количество слотов в данном случае - 45, но поскольку симулятор ограничен 12 слотами приходилось симить на коленке, что называется, вследствие этого и потери могли бы быть меньше.Думаю САБ из 9 человек это не предел, в перспективе будут доступны и более мощные САБы, поэтому прошу обсудить это предложение и, если оно покажется администрации разумным, включить в план доработки игры. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віктор Веремієнко 32 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 сюда администрация заглядывает вообще? есть что сказать насчет сообщения #420-421? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Віктор Веремієнко 32 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Если у Вас уже имеется 9ть единиц одинаковой техники в наличии, - то вместо техники будет зачислено дополнительно +50 куидов;По этому поводу уже были предложения ставить сразу на аукцион технику - вариант хороший. Так же предлагаю как вариант - исключить выпадение в награду(за уровни и за експу) 10й техники - тоесть чтоб давало ту технику которой еще нету 9шт. - Это бы повысило интерес к меньш дорогой технике - будет повод их покупать по меньшей цене в сравнении с другой техникой чтоб на уровнях зароботать технику подороже..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ef_Deas 33 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Уже наверняка обсуждались подобные вопросы, но все, я просто не вижу сохранения "баланса" в некоторых мелких деталя игры, которые на самом деле порой сильно портят жизнь.К примеру, почему нельзя с миссией Колонизировать отсылать флот так, чтоб он оставался на колонии после колонизации, а не летел через 3 галактики назад.Иначе просто приходится ждать пока колонизатор долетит туда через пол дня, а потом отсылать флот. Зачем эти неудобства?Или почему нельзя добавить возможность отсылать колонизатор с заданием колонизировать на уничтоженную планету, даже если он по расчету прилетит после ее удаления? Еще сутки ждать.Опять же уран, который тратится на полет с миссией колонизировать расчитан на полет и возврат (в случае, если планета оказывается уже колонизирована или вдруг не хватает уровня технологии, он ведь как-то летит назад). Тогда куда девается та часть урана, которая расчитана на возврат, при успешной колонизации? Он бы очень пригодился для постройки пары уровней фабрик. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScOrpiOn 1 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем доброго дня. у меня предложение для администрации. Возникло оно как то спонтанно. Вот в чем суть. Сама идея, добавление в личной статистике списка уничтоженных и потерянных кораблей. То есть ввести такую вещь.. рядом с полетами к примеру чтобы был список. Уничтожено кораблей : название, число. Потеряно кораблей, название число. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уже наверняка обсуждались подобные вопросы, но все, я просто не вижу сохранения "баланса" в некоторых мелких деталя игры, которые на самом деле порой сильно портят жизнь.К примеру, почему нельзя с миссией Колонизировать отсылать флот так, чтоб он оставался на колонии после колонизации, а не летел через 3 галактики назад.Иначе просто приходится ждать пока колонизатор долетит туда через пол дня, а потом отсылать флот. Зачем эти неудобства?вот прикинь, я отправил кучу своего флота вместе с колонизатором к тебе в систему, у меня колонизировался поплавок туда сразу свалился флот с ураном и я сразу начал тебя атачить, ты даже не будешь знать когда я прилечу. Совсем другое дело когда ты видешь поплавок возле себя, и уже можешь приготовиться или просто с той колонии убрать свой флотик. Второе ето не уловимый сейв, ибо нельзя проследить никак когда твой флот куда то упадет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.