Jump to content

Соединение Вселенных

Recommended Posts

херню морозишь извини за сленг

про х1 ты я смотрю совсем не думал , как и не думал о том что я ппц какой зажравшийся , и за 2.5 года вкачал жалкие 26кк очей , а всякие халявы из х3 тоже самое выкачали за год , так же ты совсем не учитываешь разницу в кол-ве игроков , и так же как и то что начиная с какой то там уни подселили хомячков из контактов которые тоже ресы привезли во вселенную

почему не думал - сам в х1 играю.

а сколько вкачал за 2,5 года - твоя собственная заслуга. С ними (26кк) и вливаться в общий топ. При одинаковой скорости и прямых руках за полгода ситуация выровняется.

По семерке вижу - кто пришел из раньших унь сразу видно, кто фармит, кто мультует, кто по привычке сел на шахты и на месте в топе. А в общей вселенной админам будет легче и за мультовозами следить.

А про "хомячков из контакта" не понял. Кто куда привез ресы? Сам играю через ВК. Откуда там ресы возят? И я хочу.

Ой не знаю может кто уже озвучивал. лень перечитывать столько страниц.

Но выравнивание игроков в 6 вселенных это серьезно. Почти все пообижаються.

Просто если объеденять для справедливости нужно дать что ли равный старт, (т.к. шахты в 6й вселенной по размерам не сравняться с первой, то же самое с флотом).

Может всех под одну гребенку причесать.

То есть Всех топ 1 привести к среднему пропорциональному топ 1 каждой вселенной, и тд и тп до нижестоящих топов.

Либо выровнять по самому сильному аккаунту.

Итого на старте получим по 6 соотвественно одинаковых аккаунтов игороков разный вселенных.

И пусть играються уже на обгон.

В чем то бред, но еще вопрос а как колонии и планету встанут?

Полностью согласен!!!!

честно говоря не хотелось влезать в вашу интересную дисскусию но мне крайне интересно: с какого перепуга вы решили что я соглашусь на урез своего флота))?

я не против за объеденение...

к тому же таким ассам и легендам ничего не стоит меня сабом нульнуть)) благо кол-во флотов в сабе ссейчас немного увеличилось=))

Я вот не понимаю ,что вы все валиде на деда ......он сам заработал свои и шахты и исследования и флот .кто ВАМ не дает так

развиться ..у деда 32 к вылетов если мне память не изменяет ...он все заработал в 5 уни своим трудом ...

Люди из первых унь потратили намного больше времени на игру чем 5,6. Несправедливо будет их урезать или еще что-то только потому что кто-то позже начал и не прокачался.

зайди в первую и второую уню и посмотри на количество очей топов. Я топ2 2 уни у меня даже еще нет 10кк очей, у первого топ 11кк. А у топ1 1 уни всего лишь 16 лям. О каком урезании может идти речь для игроков первыйх унь.

Хотелось бы увидеть идею исключающую возможность нахождения самых сильных игроков в 1 альянсе

зайди в первую и второую уню и посмотри на количество очей топов. Я топ2 2 уни у меня даже еще нет 10кк очей, у первого топ 11кк. А у топ1 1 уни всего лишь 16 лям. О каком урезании может идти речь для игроков первыйх унь.

Хотелось бы увидеть идею исключающую возможность нахождения самых сильных игроков в 1 альянсе

я и не спорю. На х1 намного медленнее и тяжелее играть чем х3.

Но если обьединять уни - то так как есть. Если начать пересчет очей, скоростей и т.д. - начнется дурдом. Будет куча тех , кого "нечесно пересчитали и уравняли".

я и не спорю. На х1 намного медленнее и тяжелее играть чем х3.

Но если обьединять уни - то так как есть. Если начать пересчет очей, скоростей и т.д. - начнется дурдом. Будет куча тех , кого "нечесно пересчитали и уравняли".

Ну перечитай эту ветку сначала, урезать никого не будут, могут только добавить ресурсы/флот/техи и т.д.

Кто будет жаловаться если ему добавят такие бонусы? о_О

Другими словами был ты ТОП 1, а можешь стать не ТОП вообще )) В этом есть какой-то смысл.

А что, мне лично все равно - я и сейчас не ТОП.

У меня вопрос по поводу аккаунтов в разных вселенных!

Допустим у меня есть акк в 3, 5 и 6 унях! Я решаю остаться на акке 6уни! Куда денутся акки с 3 и 5 уни??? На продажу? На ишку? На удаление?

Предлагаю выставить эти акки на продажу и вырученные с них куиды передать владельцам!!!

Это и будет компенсация о которой все говорят!

Edited by Jameson

Допустим у меня есть акк в 3, 5 и 6 унях! Я решаю остаться на акке 6уни! Куда денутся акки с 3 и 5 уни??? На продажу? На ишку? На удаление?

Предлагаю выставить эти акки на продажу и вырученные с них куиды передать владельцам!!!

А кто их то купит?

удалить - самое правильное решение , точно так же как принудительно нам поднять рейты