Redbubble 181 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 Я за объединение всех 6 вместе,хочу потягаться с легендами,поглядеть на что способны или кто просто с значком на форуме 1 Quote Link to post Share on other sites
AdPatres 8 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 Я за объединение всех 6 вместе,хочу потягаться с легендами,поглядеть на что способны или кто просто с значком на форуме Заведи себе акк в 1-4 и тягайся хоть до тотального уничтожения проекта. 0 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Piranha 108 Posted August 7, 2012 Popular Post Report Share Posted August 7, 2012 Я за объединение всех 6 вселенных, правда есть пару моментов которые меня беспокоят:1. Вопрос с альянсами с одинаковыми названиями, но его уже в этой теме разобрали, сказано что присвоят номера, это хорошее решение потому как сразу когда об этом подумал возникло беспокойство за постройки альянса, в них столько ресов влуплено, одни шахты чего стоят;2. По координатам планет тоже всё понравилось, хорошо когда есть возможность передвинуть её если адрес совпал;3. По скорости объединенной вселенной, в опросе по объединени я проголосовал за 3-ий вариант, то есть с 1-6 + скорость х3, хотя скажу прямо, драйв намного больше станет если общая скорость будет х5, больше я думаю и не надо;4. Встает вопрос по размерам вселенной, а соответственно не знаю как у других, а у меня появляется ещё один вопрос если вселенная станет такой большой, то появляется необходимость пересмотреть колонизационную технологию. Предлагаю либо - уменьшить стоимость в 2 раза с сокращением времени на исследование тоже в 2 раза, либо - сделать 1 уровень = 1 планета. То есть если у меня 18 уровень колонизации то я могу владеть 18-тью планетами, а стоимость и время исследования оставить прежними;5. Аккаунты. У меня лично в 2-ой и 5-ой унях есть по аку с одним и тем же ником, я конечно согласен среди них выбрать один, но у меня возникает другой вопрос, во 2-ой вселенной я делал пожертвования и потом за куиды покупал технику. На мой взгляд определённо будет не честно, расстаться бесплатно с этой техникой, посему хотелось бы для оставляемого аккаунта увидеть компенсацию. О её размерах смысла писать не имеет, конечно я лично хотел бы хотя бы по минимуму 50 куидов за каждую единицу, но думаю мой пост прочтут и администрация сама ответит этот вопрос 5 Quote Link to post Share on other sites
polulamer 1 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 да будет свет!!! 0 Quote Link to post Share on other sites
The Punisher 166 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 имеют ввиду Дэд спейса ^4^ не повезло парню. Так как простой анализ показывает что именно его акк - главная дестабилизирующая компонента всего вопросаНу Вы представте себе у него 64.122.077 очков, примерно 10кк в сооружениях 2кк в иследованиях, остоальное вложенно во флот. Вы даже не представляете какой у него флот. Взять даже 10к авиков, чем вы их собрались сносить? 0 Quote Link to post Share on other sites
RW+++++ 3 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Полагаю, что соединять нужно вселенные с Первой по Шестую.Но я не стал бы столь необдуманно увеличивать скорость добычи. Ведь главная задача совмещения вселенных - это вернуть в них старых игроков и привлечь новых. Но кто, скажите мне, станет регистрироваться здесь, в объединённой вселенной, если у него не будет шанса быстро выйти в лидеры?Считаю, что скорость добычи ресурсов должна быть напрямую связана со временем освоения той или иной планеты. Это не должно вызвать больших трудностей, так как уже сейчас в обзоре империи можно настроить порядок планет по дате их колонизации. Здесь же к каждой планете добавляется множитель скорости добычи ресурсов.Разумеется, степень прокачанности колониальной технологии даст некоторое преимущество старым игрокам, но если вспомнить о том, что освоенные и развитые миры станут для них сырьевым балластом, то нетрудно представить, что начинающие игроки получают хороший шанс догнать ветеранов. 0 Quote Link to post Share on other sites
KARDINAL I 4 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Чуть выше писал супермен ----- её до 9 галактик и все ТОПы смогу там норм поганять друг друга ибо в нолевой нет ИРО что саме больше бесит в этой игре ( да я сам счас стою часто в ИРО) но ТОП 1 акк по другому и нельзя...----- что меня бесит в этом это ИРО вы ср..... топы поиграйте без ИРО ...так у вас быстро флоты поуменьшаются ..да сто пудов .что ни один из вас не может нармально сейф поставить ..скажете много урана да ...чуть что в ИРо и все дело сделанно 0 Quote Link to post Share on other sites
Беовульф 437 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 предлагаю, при наличии нескольких акков, дать возможность объединить планетарку и перенести максимальные левелы шахт, исследку, тот же несчасный коллайдер -)), компенсировать куидами по ценам аукциона стоимость утраченного аккаунта. и не нужно затягивать, а то развитие в разных вселках скакнет ввысь--))Ого, а если есть такоЙ человек кторорый имеет акки с 1 по 6 уню (возможно и топовые))? это же будет МЕГАПРОКАЧКА) 1 Quote Link to post Share on other sites
Беовульф 437 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 ну и хрен с ним,пусть себе играет)и зачем соеденять 1-6 уни???предлогаю 1-5,бо 6 уня икс 3 нам онлайн еще оч хороший + к тому очень много игроков из 6 имеют акк в 5Если хорошенько подумать, то скай прав, не нуно присоеденять 6 уню!!!Если хорошо подумать, то нам топ 100 - 200 и так пучти нет кого ловить, гдето там один заваляется и всё...А если соеденять все 6 унь, то совсем будет ж*па... У же точно не будет кого даже нам найти... даже выловить равного соперника...И вы ещё хочете в новой уне сделать х1 или х2? Одумайтесь, это вызвет большое недовольство, и в конце уход многих.... 0 Quote Link to post Share on other sites
Dead space 404 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Ну Вы представте себе у него 64.122.077 очков, примерно 10кк в сооружениях 2кк в иследованиях, остоальное вложенно во флот. Вы даже не представляете какой у него флот. Взять даже 10к авиков, чем вы их собрались сносить?честно говоря не хотелось влезать в вашу интересную дисскусию но мне крайне интересно: с какого перепуга вы решили что я соглашусь на урез своего флота))?я не против за объеденение...к тому же таким ассам и легендам ничего не стоит меня сабом нульнуть)) благо кол-во флотов в сабе ссейчас немного увеличилось=)) 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts