Популярный пост BagbKa_fIN 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ...всегда проще спихнуть все на других)) ИМХО, убит очередной незасейв в этом проекте...ты вроде ж в оге играешь,а там главное правило - нельзя верить некому, даже соалам не всегда можно доверится...а тут забить на такой флот...эх, немо, немо) 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А разве памперсы дают тем кто плачет? ЗЫ.А минус кто влепил? а еще интересней за что? или просто вижу ник дай тыкну, а то я заметил таких много последнее время.Да памперсы покупают маленьким детям, которые "писаются", от того что плачут. Ты такой большой и не знал этого? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 всегда проще спихнуть все на других)) ИМХО, убит очередной незасейв в этом проекте...ты вроде ж в оге играешь,а там главное правило - нельзя верить некому, даже соалам не всегда можно доверится...а тут забить на такой флот...эх, немо, немо)да знаю....ну доверился это такое дело....дурак значит не разбираюсь в людях...З.Ы,2марк а голос и вправду был радостный))))я как увидел лог перезвонил своему мульту и начали с ним травить же МЕНЯ....жизнь продолжается "Ничто не вечно".... 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat 33 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Тут только один вариант должен быть, стиснуть зубы вкинуть 700 куидов и отомстить, надеюсь ты это сможеш зделать. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Стрессор ты кто тут такая? Этот человек не даст соврать ,и некто еще вроде не плакал ,написал всё как было.Это ты тут кто такой? Новый форумный мульт? В поддержку? И ник мой stressor. Выучи для начала, а потом пообщаемся. Этот человек часто врал. И в первую очередь, по игре. И не тебе за меня знать, что он соврал, а что нет в нашем разговоре. Я могу не знать, что он говорил другим, но о чем мы беседовали, поверь, помню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вообще подло так делать, как сделал Симмонс. да и Рита тоже подмазалась как не знаю кто думаю вот оно сего она к нам в алл была пришла раньше.и с Немо подружилась... тут то оно..Женя нужно верить только себе и тем кого ты реально знаешь .Подло говоришь?Подло только тогда, когда обыграли тебя, а не ты...Ты с Немо вспомни, как вы Сирка пытались развести на саб: Ты ему писал, что Немо тебя достал и, что пора его наказать! А поскольку сам занулить не можешь, то просишь Сирка помочь и сабом полететь на Немо...Только легенда была слабовата и Сирко ее быстро расскусил: Вы вместе летите на Немо а за пару сек до атаки ты отзываешь флот и Сирко разбивается об Немо да еще и лом у него на орбите... Вот это не подло было - это была просто "хорошая стратегия" неправда, ли? ;)А, что касательно тебя, мальчик мой, так ты я вижу так и не повзраслел, хоть уже, я так понял, и в строяке учишься, и школу кончил... Ты ну о-о-очень не последовательный, то альянсы меняешь, то идею... Не охота в постах ковыряться, да тебя цитировать, но поверь я могу доказать (по твоим прошлым постам и высказываниям) что эсли бы мы, к примеру с тобой занулили Симмонса, то сейчас (вместо, извини, твоих соплей мы бы все лицезрели что-то вроде: ^110^ ^110^ ^110^ и лом я весь собрал, и подлов хорошо сделал, и вообще я молодец! ^98^ Так что будь, наконец мужиком, и с достоинством признай свое поражение!ЗЫ Я не хотел отписываться по поводу этого занула, потому что считаю, что мой вклад здесь минимальный и не мне хвалиться этим боем. Но Вы, господа [Марк и Немо], сейчас кричите "что все не справедливо" и Симмонс вас предал, и Стрессор как обычно не права!В общем с честью проиграть не можете!Исскуство войны не в умении побеждать, а в умении признавать поражение не прячась за слабые оправдания типо все предали все виноваты а я как был "Наполеоном" так и остался им!ЗЗЫ А на месте Симонса, я бы вообще на пост Немо не отписывался.Да! Немо, не в коем случае не вздумай забивать на игру! Бегом в док, и срочно строй флот! Нам обязательно нужно закрепить успех! 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость Модератор Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Стрессор ты кто тут такая? Этот человек не даст соврать ,и некто еще вроде не плакал ,написал всё как было.В профиле у тебя указана информация:Контактная информацияE-mail: kapitannemopoltava@yandex.uaПаливо не? Грац, красивый бой, много лома. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Подло говоришь?Подло только тогда, когда обыграли тебя, а не ты...Ты с Немо вспомни, как вы Сирка пытались развести на саб: Ты ему писал, что Немо тебя достал и, что пора его наказать! А поскольку сам занулить не можешь, то просишь Сирка помочь и сабом полететь на Немо...Только легенда была слабовата и Сирко ее быстро расскусил: Вы вместе летите на Немо а за пару сек до атаки ты отзываешь флот и Сирко разбивается об Немо да еще и лом у него на орбите... Вот это не подло было - это была просто "хорошая стратегия" неправда, ли? ;)А, что касательно тебя, мальчик мой, так ты я вижу так и не повзраслел, хоть уже, я так понял, и в строяке учишься, и школу кончил... Ты ну о-о-очень не последовательный, то альянсы меняешь, то идею... Не охота в постах ковыряться, да тебя цитировать, но поверь я могу доказать (по твоим прошлым постам и высказываниям) что эсли бы мы, к примеру с тобой занулили Симмонса, то сейчас (вместо, извини, твоих соплей мы бы все лицезрели что-то вроде: ^110^ ^110^ ^110^ и лом я весь собрал, и подлов хорошо сделал, и вообще я молодец! ^98^ Так что будь, наконец мужиком, и с достоинством признай свое поражение!ЗЫ Я не хотел отписываться по поводу этого занула, потому что считаю, что мой вклад здесь минимальный и не мне хвалиться этим боем. Но Вы, господа [Марк и Немо], сейчас кричите "что все не справедливо" и Симмонс вас предал, и Стрессор как обычно не права!В общем с честью проиграть не можете!Исскуство войны не в умении побеждать, а в умении признавать поражение не прячась за слабые оправдания типо все предали все виноваты а я как был "Наполеоном" так и остался им!ЗЗЫ А на месте Симонса, я бы вообще на пост Немо не отписывался.Да! Немо, не в коем случае не вздумай забивать на игру! Бегом в док, и срочно строй флот! Нам обязательно нужно закрепить успех!Я даже не знаю хватит ли у кого совести, что-то сказать в ответ. Точно и что, главное, недвусмысленно. +1 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Мда...цифры впечатлили...Жаль Немо...Быстрого восстановления и удачной мести тебе! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 В профиле у тебя указана информация:Контактная информацияE-mail: kapitannemopoltava@yandex.uaПаливо не? Грац, красивый бой, много лома.Немо мульт??? а IP сходится? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.