pg_22 56 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Легенду убили Надо завтра в строяке устроить траур На каком немо сейчас месте ?:)на 9 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almazik 15 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 вот это побоище жаль Немо, и респект атакерам 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arti 247 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Скорейшего восстановления!ыы, немо прийдёться розщедриться на 700 куидов :)В к корпусе Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Arti 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да бой супер. такое месево что ппц.жаль меня не было, да и флот в сейве я б в деф стал ото б больше месева было, был бы хороший конец моей игре тут. а то как то и надоело уже. реал выходит на 1 план больше.По поводу Немо могу сказать что он так и не послушал моих советов что я ему говорил о доверии и сейве флота даже на 1 час, а не то что на целый день.тут вина его самого, сон дороже чем какие то цифры в форме флота.За бой 5 молодцы. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guilotine 108 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Легенду убили Надо завтра в строяке устроить траур На каком немо сейчас месте ?:)На 9-мТы завтра в каком корпусе? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chillin 147 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Наконецто и Немо жахнули =) сочувствую тебе, такой флот потерять!Красава такой бой забабахали! И особенно приятно что в нем 2 моих соала с 1й уни когда я там еше играл. Всем +1. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy 1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да, просто супер!Вот только видимо глюк что бой оказался зале славы на втором месте.Кто то из участников уже писал админу? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 7 ноября, 2010 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ошибку уже исправили. Бой ТОР1. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kintawr 5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ото бой конечно +атакерам респект 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кадуций 121 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 СКОКО ЗЛОСТИ!!! +100 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.