dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты наверно прикидуешься кем-то...я хз кем если ты не знаешь о Джиксе,то спроси у Руси он больше знает....я ваще молчу о том что вы скупили акки все которые были на аукционе и поразбивали им флоты....я почему то этой темы не затрагиваю....наверно потому что я без хвостато есть, поскольку ты (Немо) уверен в нечестной игре Молодого и Симмонса, то решил завести себе мульта, я правильно понимаю? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1. Женщина ты меня извини, но дети плачут КОГДА ХОТЯТ ИЛИ УЖЕ УПИСАЛИСЬ.А не от того что они плачут- писаются! Стыдно не знать! 2. Не понимаю истеройдного поведения стрессорши.Почему Сим может нормально отписаться на пост Немо, а ты грубо и мерзко отвечаешь. Заметь, я человек абсолютно посторонний в этом конфликте, я тебе предлаг писать в газету статьи, не обращая на высказывания что Вы ведете себя не адекватно. Слава Богу, что не пишите. ________3. Немо и Стрессор и Сим - ЛЕГЕНДЫ ДАННОГО ПРОЭКТА. 4. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЙ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ! АТАКЕРЫ - МОЛОДЦЫ!! А все остально- лирика.1. Мужчина, я вас извиняю, так, как я Вам отказала в интервью и Вы имеете право на моральную компенсацию .2. Мои "памперсы" сыграли роль красной тряпки, ими теперь манипулируют и дразнятся . 3. Ник мой - stressor, а отвечаю я так (внимательно, как литератор читаем выше) только на "мерзость" и ложь, которая написана до меня и касается меня. Как всегда немного усилив. Что неадекватного в моем поведении? Или получив по правой щеке - подставить левую? Нет... Я ударю и в правую, и в левую, и под дых. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 то есть, поскольку ты (Немо) уверен в нечестной игре Молодого и Симмонса, то решил завести себе мульта, я правильно понимаю?Если ты еще не выучил теорему Стрессорши,то Вы все мои мульты только непонятно почему можете сами управлять акками я даже не прилажую к этому усилий..... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Он просто хочет побыстрее всеми способами прокачаться, восстановиться и отписаться, что да ничего страшного, я как птица-Феникс из пепла восстал. Надоели эти махинации, фу, просто противно! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Хорошо. Значит из-за того что stressor обвинила тебя в мультоводстве, ты решил завести себе мульта? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mo1odoy 87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты наверно прикидуешься кем-то...я хз кем если ты не знаешь о Джиксе,то спроси у Руси он больше знает....я ваще молчу о том что вы скупили акки все которые были на аукционе и поразбивали им флоты....я почему то этой темы не затрагиваю....наверно потому что я без хвостакого именно купил я? я не покупал ни единог аккаунта, в игру совестно вложил около 80 грн, которые потратил на технику...есть подозрения или факты, тогда тебе сюда 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Самое интересное, что Немо распускает клевету, даже не аргументируя ее никак! Просто вы все мултоводите и все прокачиваетесь!А у самого на аукционе весит 100 % доказательство его мультоводства, на которое еще целые сутки может смотреть весь форум! Это меня убивает! Там даже слепой котенок рассмотрит явные признаки присваивания куидов и игрой на двух аккаунтах!Админы! Проснитесь! Пока я не потерял веру в Вас! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pg_22 56 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 опача! уже в немо никто не покупает фениксы...походу админы проснулисьDjiksпопытка прокачки куидами07.11 23:28:3614.11 23:28:36Администратор500 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 есть таки справедливость 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy 1 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А вот мне интересно почему я написал про продажу этих фениксов оператору, как собтвенно и по правилам.Оператор промолчал. И только после публичного озвучивания на форуме уже Администратор влепил бан.Может оператор не выполняет свои обязанности? Это не первый раз когда он не отвечал на мои запросы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.