colo666colo 102 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 часа назад, Faramir сказал: Крипа Покер буквально 2 месяца назад уработал. По 19,20 и 21 уне-однозначно Фляй.В 19-ой его бл*дские зерги.То,как он в 20-ой вливал свой реал соалу для продажи его обороны(чтоб медаль не досталась врагам)и то,как он всю 21 уню отыгрывает на 1 месте,с таким отрывом.Его уровень ЗС.дайте ветерану его звание. Кандидат от народа FLYLINE Также выступаю за звание легенды для +Invisible+ Вторая уня и лютейшая война с Тенью.Победа над ALL STARS в 20 уне.Гегемония его альянса Алхимики в 21 уне.Достойно уважения. P.S.Но чуточку больше всёже за фул фляя(с испанского Линия Мухи).Т.к для него это уже не столько игра,сколько важнейший период жизни. И этот статус-Легенды...мне кажется ему будет приятно,что его уважили таким образом) Это в какой уне пророк крипа дёрнул?:)) Адрес напиши:))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faramir 462 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 7 часов назад, colo666colo сказал: Это в какой уне пророк крипа дёрнул?:)) Адрес напиши:))) не Пророк,а Покерфейс в 21-ой и я вчера затупил)То он Мурза вынес,не Крипа. Сорри за дезинфу((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VARAN 4 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 18 часов назад, colo666colo сказал: Это в какой уне пророк крипа дёрнул?:)) Адрес напиши:))) Крипа убивал Пророк и Варан САБом. Отзыв с оставить взали. Крип был под ником Марина. Какая уне не помню. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colo666colo 102 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Так я про последние 5 унь спрашивал:) Так то и пророка сливали и варана сливали:)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kowalski 688 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Только что, game сказал: Виртекс в 200, 500 - некловим и колосальный рост и легенда иксы, за то что вертит как хочет игру)) Он не легенда игры - он просто её прошёл) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dara 172 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 медаль ему с закруткой на спине) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colo666colo 102 Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Орден Стасику!!! А лучше татуировку цветную на лоб- "ТОП#1" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colo666colo 102 Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 13 часов назад, game сказал: У него там уже мтшка набита) Он крысами летает:))) поэтому набита там крыса:)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айвен 139 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Случайно зашёл в темку с поздравлениями по поводу 10летия проекта и увидел, что Легендой самой первой ускоренки (х100, 99 вселенная) является Madness Он, конечно, активно там летал, сносил луны, убил несколько флотов, но.... Во-первых он просто купил этот акк (топ 3 вроде на момент покупки, это был акк Владика5, который налетал на нём намного больше), а во-вторых был слит сначала в х100, а потом, после восстановления флота слит повторно и уже окончательно в х200 после объединения. Мне кажется тут надо пересматривать. Есть игроки прошедшие х100 полностью от начала (может и с не самого старта уни) до объединения, без сливов, находясь в топе. Некоторые играют и до сих пор, пережив второе объединение. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deep_Purple 98 Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я в х100 не играл, точно сказать не могу кто там феерил. Знаю по началу Владик там щемил всех и настрелял кучу медалек. Но опять же он ушел на продажу, не доиграв даже до объединения. По стабильности конечно Ваня он же Айвен. Но я бы Айвена выдвинул как легенду именно уже объединенной Уни х100 с х200 стабильный топ, сливов не было, управление сильнейшим альянсом. В х100 Давать легенду Владику только за зс это глупо, так же например как мне дать легенду за х500 где я за 2-3 недели так же настрелял кучку медалек на топ1 зс. Владику можно дать медаль за активное участие в жизни иксы, за все Уни скопом где он играл. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.