Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Faramir сказал:

Крипа Покер буквально 2 месяца назад уработал.

По 19,20 и 21 уне-однозначно Фляй.В 19-ой его бл*дские зерги.То,как он в 20-ой вливал свой реал соалу для продажи его обороны(чтоб  медаль не досталась врагам)и то,как он всю 21 уню отыгрывает на 1 месте,с таким отрывом.Его уровень ЗС.дайте ветерану его звание.
Кандидат от народа FLYLINE

Также выступаю за звание легенды для +Invisible+
Вторая  уня и лютейшая война с Тенью.Победа над ALL STARS в 20 уне.Гегемония его альянса Алхимики в 21 уне.Достойно уважения.

P.S.Но чуточку больше всёже за фул фляя(с испанского Линия Мухи).Т.к для него это уже не столько игра,сколько важнейший период жизни.
И этот статус-Легенды...мне кажется ему будет приятно,что его уважили таким образом)

Это в какой уне пророк крипа дёрнул?:)) Адрес напиши:)))

7 часов назад, colo666colo сказал:

не Пророк,а Покерфейс в 21-ой

и я вчера затупил)То он Мурза вынес,не Крипа.
Сорри за дезинфу(((

18 часов назад, colo666colo сказал:

Крипа убивал Пророк и Варан САБом. Отзыв с оставить взали. Крип был под ником Марина. Какая уне не помню.

• 4 недели спустя...
Только что, game сказал:

Виртекс в 200, 500 - некловим и колосальный рост

и легенда иксы, за то что вертит как хочет игру)) 

Он не легенда игры - он просто её прошёл)

13 часов назад, game сказал:

У него там уже мтшка набита) 

Он крысами летает:))) поэтому набита там крыса:))))

• 4 недели спустя...

Случайно зашёл в темку с поздравлениями по поводу 10летия проекта и увидел, что Легендой самой первой ускоренки (х100, 99 вселенная) является Madness^26^ Он, конечно, активно там летал, сносил луны, убил несколько флотов, но.... Во-первых он просто купил этот акк (топ 3 вроде на момент покупки, это был акк Владика5, который налетал на нём намного больше), а во-вторых был слит сначала в х100, а потом, после восстановления флота слит повторно и уже окончательно в х200 после объединения. Мне кажется тут надо пересматривать. Есть игроки прошедшие х100 полностью от начала (может и с не самого старта уни) до объединения, без сливов, находясь в топе. Некоторые играют и до сих пор, пережив второе объединение.

Я в х100 не играл, точно сказать не могу кто там феерил. Знаю по началу Владик там щемил всех и настрелял кучу медалек. Но опять же он ушел на продажу, не доиграв даже до объединения. По стабильности конечно Ваня он же Айвен. Но я бы Айвена выдвинул как легенду именно уже объединенной Уни х100 с х200 стабильный топ, сливов не было, управление сильнейшим альянсом. 

В х100 Давать легенду Владику только за зс это глупо, так же например как мне дать легенду за х500 где я за 2-3 недели так же настрелял кучку медалек на топ1 зс. Владику можно дать медаль за активное участие в жизни иксы, за все Уни скопом где он играл. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...