Jump to content

Папа

Users
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Папа last won the day on September 25 2019

Папа had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

About Папа

  • Rank
    Матрос

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про инопланетян забыли. Повстанцы бьются с инопланетной рассой
  2. А почему все названия на английском? Ведь играют в основном Украина и Россия? предлагаю назвать "Союз" - так как предёться обьединятся чтобы противостоять Иноплонетянам,Пиратам, Повстанцам.
  3. не надо не чего урезать. На оборот добавить надо,
  4. видно снос зданий интересует многих, а вот про то, чтобы ракетами сбивать корабли,все молчат. Не ужели это не интересно?
  5. да всё нормально работает. мозгов не хватает если интернет плахой обращайтесь к провайдеру
  6. Думаю этот вопрос лучше задать разработчикам и программистам, Здесь обсуждается то что может принести новизну в игру и дополнительный интерес. Мы фантазируем что бы хотели увидеть в игре. А как это сделать думает пусть основатель.
  7. Давайте по порядку:1)Если снесли тебе флот что происходит? Ты сразу покидаешь проект? Скорей всего ты востановишь флот. Возмёшь док и т.д. В данном случае можно сделать что то подобное .Можно изучить технологию по укреплению здания, доработать щиты и поля(с увеличением их количества увеличилась сопротивляемость) можно ещё что то придумать. Для это го и ведётся это обсуждение. 2)Как высадившему десанту противодействовать? -Нужно начать строить оборону и если не последует дополнительных атак, в течении суток(время можно установить любое) здание вновь переходит к хозяину за исключением если все здания уже захвачены. Можете предложить свои варианты. 3) энергия для шахт. Пока не захвачена дополнительно атомная или солнечная станция, шахта не работает. можно захватить верфь и построить сл.спутник. 4)Рес копится на планете. Можно рассмотреть вариант постройки переработчиками звёздной базы рядом с луной на которой появляются эти ресы. эта база сносится либо ЗС либо бомбардировщиками.Вариантов много что можно сделать, фантазия богатая. 5)Допустим эта планета более прокачена, и ты её захотел взять, но у тебя не развита колонизационная технология. Может эта планета инопланетян с верфями которые выпускают более продвинутые корабли превосходяшие твои. и тд.и тп. Пожалуйста вносите свои предложения, будем рассматривать вместе.
  8. Можно десантные корабли ввести когда появятся иные расы
  9. Десантные корабли могут пригодится если будут инопланетяне. Допустим у них на планетах появятся новые сооружения, которые невозможно построить на обычных планетах.
  10. Предлагаю так же вынести на обсуждение появление в игре новых видов кораблей( включая инопланетных). Бомбардировщики-способны сносить здания как у игроков так и у других рас, которые появятся. Соответственно чем выше уровень здания тем дольше его нужно бомбить. Здания так же защищают силовые поля и щиты( нужно развивать щитовые технологии). Его скорость меньше чем у других кораблей, но больше чем у ЗС. Имеет дополнительное вооружение, так что его можно использовать в атаках(можно поставить флажок бомбить-атаковать). 2)Десантные корабли- несут на себе роботов которые могут захватить планету постепенно, захватывая здание за зданием. Чем больше кораблей тем быстрее можно захватить здание.Высадится они могут при отсутствии обороны.Так же можно поставить ограничение 1 здание в судки.При наличии свободного лота на планету. Имеет дополнительное вооружение, может использоваться в атаках(ставим значок атака-десант). Оба корабля эффективно используются в войне с иными расами. Пожалуйста, высказывайте свое мнение, или что ходите добавить или увидеть на этих кораблях. А также борьба с ними.
  11. что бы этого не произошло нужно развивать ракетные шахты, щитовые технологии,строить больше силовых полей.Можно в вести авто пополнение ракет-перехватчиков, при условии наличия ресов на планете.К тому же даже сейчас существуют ограничения на атаку планеты не более 5 раз. А ракетная атака-это атака. Можно добавить ограничение : снос одного здания в сутки. К тому же нужно учитывать, что проснувшись и увидев это безобразие, ракеты полетят в обратку.
  12. Всем известно о Ядерных ракетах и системах ПРО. Для чего нужны Ядерные ракеты? Ответ очевиден, чтобы уничтожить врага на расстоянии. Что мы имеем в игре-уничтожения обороны и на этом их деятельность заканчивается. Предлагаю на обсуждения уничтожения так же и зданий и техники противника.1. Каждое здание имеет свою прочность. Чем выше уровень тем больше прочность. Зданиям нельзя нанести урон пока существуют защитные поля. При атаке сделать кнопку в которой отмечалось на что летит ракета. Как вы понимаете шахты приносят ресурсы, по этому скорее всего их не будут сносить. 2. Ядерной ракетой можно уничтожить корабли, как стоящие на планете, так и летящие на вас в атаку. к Примеру( 1 ракета- 1к. лёгкого флота, 0,5к. среднего, 0,1 тяжёлого, ЗС- 10 ракет) У каждой УНИ свои %. Системы ПРО, способны уничтожать не только Ядерные ракеты, но и корабли. Принцип тот же(1 ракете- 1 лёгкий корабль, 2- средний, 3- тяжёлый, ЗС- 10 ракет) Думаю это будет эффективно когда ночью на вас летят повстанцы и инопланетяне. П.С. Я когда то писал об этом администратору. Он ответил,что некоторые мысли интересные, и передаст разработчикам. Прошло уже около года. ни чего не происходит. По этому я и решился выставить это на обсуждение. Это мая первая тема, может что не так написал, главное написал.
  13. это понятно, для этого и сделали поплавки. с которых можно атачить. Здесь говорилось о топовых боях.. Думаю топы знают как летать с поплавков.
  14. Расстояния не причём, прыгаешь через ворота и всё проблемы нет. Боёв нет по другой причине.
  15. Вот по этому и нужно в водить инопланетян, на них и можно атакерам заработать плюшки. На них же можно сделать дополнительные квесты
×
×
  • Create New...