Jump to content

sergiys

Users
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

sergiys last won the day on May 12 2019

sergiys had the most liked content!

Community Reputation

86 Очень хороший

About sergiys

  • Rank
    Главный старшина
  • Birthday 07/06/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Питер
  • Интересы
    Девушки, книги, х-гейм, рыбалка))

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Количество галактик/систем: 1/999 Скорость добычи ресурсов: х4 Другие особенности: ОвО 15%, Добавить блуждающие планеты с флотом и ресурсами, по типу кто успел тот и съел, рандомно время и место возникновения, кол-во ресурсов не определено, кол-во флота/обороны только примерное, можно добавить только описание кораблей/обы что там присутствуют. (Есть шанс неплохо фармануть и есть шанс разбиться) сабы на данные блуждалки запрещены. Время исчезновения 2-3 часа. Скорость полета флотов: х1.5
  2. Передается аккаунт Молния игроку Desert.
  3. Описание гуд, бой тоже хорош!) (+) - лови сиську) Свои не выкладываю, ибо описуть лень, да и бои на 3ку, попасть в окно 20-30 минут и слит стояк ерунда)) ------- Шмыга-ДухМен.
  4. Да, в двух остальных летело по 3600 бт, а последняя сейв)
  5. ДухМен vs Гипсокартон (П: 134 626 000) Атакующий выиграл битву и получает: 4 253 487 металла, 746 137 алмаза, 1 949 581 урана Атакующие потеряли: 3 571 000 (ДухМен: 3 571 000) Обороняющийся потерял: 131 055 000 Обломков после боя: 23 817 945 металла, 15 881 385 алмаза (1 985) Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Jvdlsn [1:396:15] и добыли следующие ресурсы: Металл: 23 363 850, Алмаз: 15 430 680 По просьбам трудящихся (в частности оператора) выкладываю простенький бой, ТОП 4 ЗС. На заре становления мира, когда первые корабли только выходили в открытый космос, а Звезды были бесконечно далеки и неторопливы... Так, да, о чем я, бой... Собственно предыстория есть не не чисто этого боя, а скорее всех боев (что надеюсь еще будут) подобного типа неторопливо закупался ускорителями для ЗС и взрывчатками для лун, и вот собрал почти фул. Значит надо жертву на ком пробовать обкатку... За Гипроком наблюдал периодически, но не летал. А в этот день днем вылетел, в тоже время стартовал примерно ящер (Варан) с поплавка, в итоге промазали оба, решили бить совместно, ну я предложил сломать его луну нафиг и растащить все что плохо засейвлено. Сказано сделано, в 21-22.00 Гипс ушел в глубокий сейв, недолго думая сразу отправил 3 волны звезд на разрушение луны, как никак 5ть часов лету, в итоге ночь без сна, ящер периодически отрубается, ждет, последние минуты...5ть часов полет нормальный.... 1й пошел: Ваши Сверхновые Звезды не имеют достаточно энергии, чтобы нанести ущерб этой луне. Ваш флот возвращается не разрушив луну. Шанс разрушения луны: 10.08% Шанс уничтожения ЗС: 43.87% неудача. 2й заход. Ваши Сверхновые Звезды произвели мощную гравитационную волну, но её мощности оказалось не достаточно для разрушения луны такого размера. Гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и разрушила Ваш флот. Шанс разрушения луны: 10.08% Шанс уничтожения ЗС: 43.87% эх...плакала моя Звездочка... одна в минус...последняя надежда... Ваши Сверхновые Звезды произвели мощную гравитационную волну, которая разрушила луну! Шанс разрушения луны: 10.08% Шанс уничтожения ЗС: 43.87% Урааа, все вышло, луна в минус...быстрый скан...3 экспы летит...полтора часа до прилета...надо принимать. Пишу Варану,- ты где ящерица такая шляешься, быстро ноги в руки и вылетать...в итоге он чуть проспал и не успел, пришлось ловить 1 волну, надеялся что клиент не проснется и получится все три, но нет встал за пол часика, увы и ах. Но главное сделал, ЗСки обкатал, лом собрал, фан получил) Всем спасибо за внимание.
  6. Лучше сейвится будут, ничего катастрофичного в +25% к вывозу реса нет, потратишь не 2 ходки а одну, а скорость понятно что акселями можно добавить, но оно денег стоит, а не на халяву. Ну и тот же расход топлива тоже много значит для тех кто летает, у меня половина реса с экспы обычно уходит на уран)) так что существенно)
  7. Как летчик, сразу говорю что - 10% к скорости полета это явный чит, как бы вкусно это не звучало, но нет, нельзя такое давать, что может повлиять на тут же ловлю на возврате и так делее, уж лучше дать +25% к количеству вывезенных ресурсов при атаках техи добавить по +10% (оружие, щит, бронь), или потребление топлива на полет -25% тоже вкусно, но на баланс игры не повлияет.
  8. Ох тыж елки, меня еще тут помнят)) Играл то в х500 всего ничего, но так да славно стартанули, согласен)) ---- Ходор!
  9. Хоть в 500й и не так долго провел времени, но покера знаю давно, и тут он тоже отличался)) так что голос за (Даль) +1 Ходор!!!
  10. Зима Близко!!! Ночь темна и полна ужасов!!! Спасайтесь глупцы!!! Ходор!!!
  11. От себя добавлю начало: Харднесс, бывший игрок моего ала, уже несколько раз писала что вылетает на нее, но все не успевал ответить, она уже отписывала атакеру, в этот раз тоже немного не успел, иначе бой был бы в дефе у харди (он не оттягивал), в итоге пару минут перекурил подумал кого взять, на крыле был только дог, потом другман, обратился к Алхимикам, ибо тоже хотели его слить, "попинал инвиза" ну и дальше он кого смог того собрал)) минуты ожидания, бой у харднесс, она, к сожалению, рес вместе с флотом не взяла, боялась то ли актив засветить, то ли на мандраже просто забыла (бывает, сам нервничаю перед боями)) в итоге, лог боя у меня, вылет и сабы всем кому только можно, ну и бой. P.S. Был готов к дефу, шансы так сказать были 50/50 либо да либо нет)) но как видно из лога, ни кто почему то в деф не встал. Деферу удачи и учится летать без паровоза) Экспочитер.
  12. Господа не отвлекаемся, свои пожелания про другие аспекты игры можно выложит в отдельной теме, тут же мы обсуждаем возможность оттяга на дефе. Какие-то горе атакеры вижу сразу забоялись мультов и подлова)) Даже слегка улыбнуло. какой может быть красивый оттяг, когда ты атаку оттягиваешь за 1-2 сек до прилета?)) даже за двумя компами)
  13. Нет, увеличение скорости дефа приведет к тому что ни кто возвраты брать вообще не будет, ибо легко обгонят, так что скорость надо оставить.
  14. часто да, но периодически и такие случаи возникают, но все понимают что дефить бессмысленно ибо все равно оттяг будет, по этому и нет таких боев, а так заставит понервничать атакеров такая штука)
  15. Попробуем свою криворукость)+
×
×
  • Create New...