Jump to content
XGame-Online.com

Евгений Олегович

Users
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Евгений Олегович last won the day on June 24

Евгений Олегович had the most liked content!

Community Reputation

13 Нормальный

About Евгений Олегович

  • Rank
    Матрос
  • Birthday 03/06/1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В первый вылет там должен был быть саб ,но я флот в атаку послал ,сабы забыл раздать и ушел себе спокойно в душ )))))) за шо был награжден почетными пи**лями от Духа и Ничухи) неделю после этого в чат ала заходить было стремно )))))))) а второй бой получилось очень плохо ,как обычно без скана вылетел себе спокойно ,в этот раз никуда уже не уходил и долетел нормально ...Но вот Дух как оказалось вылетел раньше меня на Вайта ,только медленным и так получилось что я его перегнал (подрезал крч) узнать что он вот летит тоже никак нельзя было ,не спросив лично ,но я увидел неактив на его планке минут 15 вроде и не стал тревожить .вообщем вышло не красиво Серега ,Сори
  2. Давно не заходил туда просто ,уже забыл кто есть кто )) сор
  3. Дорогие лиговцы, добро пожаловать в ад ! мы вас особо не трогали ... Поздравляю вас с двумя новыми оазами) надеюсь ,они вам помогут в неофициальной войне ,которая началась в 20:56 18.06.19,закончится она только в двух случаях : 1)удаление альянса 2)в альянсе останутся одни ишки ,или же почти не играющие Всем хорошей охоты ,хорошей экспы ,и берегите луны ! с ув.Варан
  4. одного второго забанят. охота отобьётся.
  5. БАН СНЯТ!!! Спасибо оператор что сделал всё так. БЛАГОДАРЮ! и всем спасибо кто за меня вступился. не забуду! Тему можно закрывать! подобного буду избегать
  6. Ну сними ты с меня "даля" всё . я в минусе. бо и тд мне не нужно. у меня 3 мес нанятые все наёмники и 5 000 куидов. ты думаешь я заради 100 куидов и 5 дней найма все это делал? не нужно оно мне. и разбань уже пожалуйста. выход есть всегда. пойми ты не знал я о сливе его разбань и тему закроем и забудем.
  7. Оператор я надеюсь вы разбаните. и в дальнейшем Я "даль" подобные бои буду избегать!
  8. Вот самое главное! я не знал что слив это ПОЙМИ! Это атака была как обычная для атакера. шпионаж-вылет. и были мт + фрегаты и флаги!
  9. Я не знал что будет слив! он летел без рабов и тд. Сними бан, будь человеком. Дай играть народу. Такого подобного больше не будет! буду пропускать раз так! Он просканил, вылетел на флот и ресы. Откуда мне знать что у него в голове ? лететь было 20-25 минут
  10. Забирай с меня БО. я набью его не проблема. а награда за уровни? у меня наймы на 3 мес заказанные. думаешь 3 дня поможет? Опер, пойми меня правильно и встань на моё место. я в чем виноват? я сразу отписал всё аннулируй мне и всё Так КАК Я НЕ ЗНАЛ ПРО СЛИВ! И эти смс были после БОЯ! Кто то просто часовой пояс сменил и всё.
  11. Я чат не читал и об этом не знал ничего! я что 24/7 должен сидеть?! я сразу вам после боя отписал! что бы всё аннулировали и сделали порядок в итоге бан?! Я видел что игрок топ 37 летает и нормально! и ВСЁ! тот чат не читал! только после боя начал писать в чате !
  12. Пишет игрок Даль х500. Так как нету на форуме меня. Ничего не предвещало беды, сижу летаю, здесь скан от игрока Поцелуй посейдона ну скан и скан. Фармлю людей, побыстрей квест апнуть, и здесь вылет от Поцелуй посейдона. Флаги мт. Думаю дурак что ли?! ну ладно сел на обзор. Он вылетел на кусок флота и ресы. Делов на 20 минут и я вратами за 1 сек перекинул флот. БОЙ Вот бой. И вижу ЛОМА нету. значит игрок осознанно летел убиваться и лом забрал себе. Но я же этого не знал. Я думал он нормально летит, так как игрок ТОП 37. Летал, я видел его логи. думаю может и на меня храбрости набрался. Но оказывается он решил бросить проект и слится. ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЛ ЭТОГО! Я ДУМАЛ ОБЫКНОВЕННЫЙ БОЙ! Потом сразу как понял что это слив с его стороны, отписал оператору и попросил разобраться. Под вечер опер отписал мне что возвращать минуса мои не будет, те что я понёс. думаю ладно пошёл фармить отбивать минус. всё нормально, лёг спать. просыпаюсь, хочу выйти с иро, и в эту же секунду БАН на 7 дней! Прокачка. 1 даль Прокачка 28.07.18 11:10:53 04.08.18 11:10:53 Оператор 3900 2 Поцелуй Посейдона Прокачка 28.07.18 11:10:34 04.08.18 11:10:34 Оператор 3900 Смерч скажи пожалуйста откуда мне знать что это был слив от посейдона? рабов то не было в лог , затяжных атак и тд. летел он на кусок флота и ресы, я думал нормальный бой. Разберись так как я не ВИНОВАТ в этой ситуации. ПС балабольство тут не нужно, так как мне нужен ответ от СМЕРЧА!! С уважением, Даль!
  13. И так дорогие друзья ,на зло всем врагам ,хочу рассказать небольшую историю о том ,как мы собрались на ТОП 1 САБ в х500. Казалось бы ,дело совсем простое ,это же х500 ,что там ,построил пару корабликов слетал разок и все топ 1 бой обеспечен. Но не все так просто) Дело было вот как.... Все было как обычно ,дела иксовые ,фарм ,экспа , изнурительное ожидание разберательства на счет пропажи лога ,споры и подготовка к просмотру ЧМ. В чате как обычно ,ругань ,споры ,логи ,и как раз последнее привлекло наше внимание ,а именно вот этот рапорт https://xgame-online.com/uni97/rw.php?raport=4baac8743081847d2ff00a363fe07f1d.Аляяяяяярм,закричали матросы на полубах. Это жи халява кричали ботсманы .Но как оказалось ,хоть там были и флаги ,но они у него очень быстрые ,а на сборы было совсем мало времени ,вообщем простым языком ,налажали поплной господа капитаны))Так еще и к тому же ,жертва свалила в ИРО после прилета флота .НУ ладо ,подумали мы че у ж там ,и разошлись по своим делам.Но не хитрец d_P(Deep_Purple). Пока все были заняты теми ж делами что и до лога ,он как хищник ,искал ,метался , выискивал кого же слить .После пары логов ,он нас в 21:01 как по тревоге (и снова Аляярм!!) поставил науши ,с удивительной новостью ,жертва выпала из ИРО ,флот на месте ,и дал нам 15 сек на сборы.На удивление ,благодаря командной работе ,мы справились с задачей и дружно вылетели .Дип принял командование полетом на себя,Норд не отставал.... Флоты в полете ,Рабы в полете ,Нервы в полете .. За пару минут до боя горит она ,звезда ясная ,и чуть ли не слепит пол галактики .Скан ,скан ,все впорядке,все на месте ,ну подумали лом завтыкали записать ,рыбка то большая ,фалой можно было посмотреть что мы летим ,мб кто-то решил проверить что там зарыто то ,под спутниками на орбите ...Вообщем не стали отменять ,пару сек до боя ииии(хоть бы лог не пропал как тот ,хоть бы...хоть бы....),Бум:https://xgame-online.com/uni97/rw.php?raport=029a0d3509dadbdfa6d89d27f61afa8e,жертва разбита ,нервы целы (но все еще шалят ,как оказалось зря).Прошло пару мин ,возврат брать никто не стал ,а ведь рядом сотни вражин (видно ,уже не те ,старость).Но как всегда ,не все гладко ,бой тупо вминус ,так как лом весь дефера .Где были рабы -непонятно.(сканил не я ),возможно на луне,но это не точно .Ходор в панике кричит Ходор ,де лом ,Ходор ,ведь мой флот ,Ходор ,пострадал ,Ходор ,зря летел ,Ходор.Вообщем делать было нечего ,выставили его за дверь ,и заставили ее держать закрытой :D.Вобщем мы все дошли до согласия ,что хоть бой и в большой минус ,но того стоил ,ведь не каждый день светишься в Зале Славы.После все разошлись по своим делам ,кто-то дальше праздновать первую победу России на ЧМ ,кто-то фармить ,я вот фильм смотрет пошел ,только Ходор не переставал кричать за дверю..ЗИМА БЛИЗКО!! Спасибо за внимание )
×
×
  • Create New...