Jump to content
XGame-Online.com

Мирный

Users
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Мирный last won the day on June 29

Мирный had the most liked content!

Community Reputation

13 Нормальный

About Мирный

  • Rank
    Призывник

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ( + ) за бой! Слямзил идею и Мирного))
  2. Возможно и давать твое предназначенье, Давай не будем здесь пошлить Будь сдержанней и главное добрее И перестань здесь воду лить. Если пишешь, пиши по сути Туда сюда и это то Здесь и так хватает разной мути) Зачем твое убогое письмо))
  3. В главных ролях: Мирный - истинное предназначение Хищник, он же повелитель ситхов, он же укротитель Дарт Вейдера. Юный падаван - будущая угроза галактики, конец мира. ============================= ............ Ю: Расцветали яблони и груши, поплыли туманы на рекой.... М: Что ты поешь? Хард металл слушай. Только он дает правильный настрой на жизнь... Но это не точно. Ю: Ага, все ломать, крушить, убивать! Только мы не тот алл выбрали для крушить. Здесь мирные шахтерки и вкусные при том очень. М: Согласен! Срочно выходи... ============================== Ю: Нашел норм алл! +20% к техам, то что нужно нам! М: Что за империи туда входят? Это ограничит выбор цели нам! Ю: Та там зелень много... И еще несколько игроков, которые не давали себя сливать в прошлом. М: Но это не значит, что и в будущем не дадут! Ю Но там +20% к техам... М: Ладно, вступай... ============================= Ю: Ваше величество!!! Вы спите?!!! М: Что?... Не, не... Как ты мог такое подумать? Просто моргнул медленно. Какая инфа от шпионов? Ю: Во всей вселенной найдено 4 флота, за которыми больше всего никто не присматривает. Один - далеко очень, 2 - мы еще не в состоянии осилить. И 1 стоит, ждет нашего прилета. М: Podshipnik? Ю: Как вы узнали? М: Он там пол дня стоит, и генерал империи только заходит и смотрит не него, потом снова выходит. Потом снова заходит, смотрит и выходит. Ю: Флот купил, а летать не купил?) М: Что то в этом роде... Избавим его от этой проблемы. Поднимай флот. Последняя активность была 20 мин назад, думаю у нас еще где то 40 мин есть полетать. ============================ Ю: 10 мин полета, засветилась активность на главке! Возможно он зашел. М: Возможно зашел, возможно кто то просканил. Сколько лома было изначально? Ю : Я не посмотрел... М: Ты не посмотрел??? Ты издеваешься??? Ю: Извините, ваше величество. больше такого не повторится... М: Надеюсь!!! Ладно, летим дальше... Ю: А если он зашел? М: Значит отпишется или уберет флот. Ты смотри по окуратней там. Еще один косяк и скормлю тебя своим броникам! Оттянешь в конце, посмотришь, что там. Врятли в такой час соберется, в течении 40 минут орава, что бы задефать это. Но лишний раз перестраховаться никогда не помешает. ================Мирный vs Podshipnik (П: 195 108 000)================ =====================Боевой опыт: 138 136========================= =======Потери: Атакующий: 14 100 000 Обороняющийся: 181 008 000====== =========Добыча: Металл: 209 173 Алмаз: 541 677 Уран: 530 230========= =============Обломки: Металл: 38 947 800 Алмаз: 19 584 600========== Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Колония [1:16:9] и добыли следующие ресурсы: Металл: 18 263 800, Алмаз: 18 263 800 М: Почему так мало лома собрал? Ю: Больше рабов нет у нас, ваше величество. М: Так срочно запусти на всех верфях рабов строить!!! Ю: У нас на всех верфях броники еще долгое время будут строиться, занято все. М: Ой, блин... Помощник с тебя вообще никакой....
  4. Да начнется второй раунд! И гонг пробил, и пассажир красава Только не хватает вдохновенья И бутля пива с права... Но ничего... все мелочи Душой напишем мы тебе Кто щенков обижает - те сволочи А кто игнорит, те в двойне. Да я тебе и шмыгу вспомню! И хз_кто зачем здесь не пойму Да, конечно. Они красава. А ты зачем здесь? Нести ф*гню?? Слов по меньше, больше дела Давай лети, исследуй и мечтай Добра по больше, ласки, мела Асфальт рисуй, кружи, летай. Здесь твое предназначенье И цель твоя, и кое что ещё Что ещё - это секрет вселенной Мозгов не хватит разгадать Не важно... Твое предназначенье Писать, писать, писать))
  5. powerv5000, норм стишок Прям совсем молоток На*игачил разный бред... И сидит довольный кед. Юмор твой... на подонков наезжает.... А значит, не дружит с головой... Мозги нам даны богом Святом отцом и восьминогом А ты возьми и все просри... Ты... братишь остынь немного На подонков не гони Посмотри на себя самого Где подонки в топе, а где ты)
  6. будет, много будет. думаю))
  7. В главных ролях: Мирный - истинное предназначение Хищник, он же повелитель ситхов, он же укротитель Дарт Вейдера. Юный падаван - будущая угроза галактики, конец мира. ========================== .......... Ю: Ваше величество, ми снесли много обороны, наш флот возвращается домой! Можем отпраздновать победу. М: Рано еще праздновать, только полное уничтожение всего живого согреет мою душу. А что не живое, будем двигать и тоже уничтожать. Только потом можно немного прибухнуть. Ю: Как скажете, мой господин. Шпионы донося, что он вернул флот на планету. Теперь мы можем его уничтожить! Смести с лица вселенной! М: Маладец мой юный падаван. Ты становишься Хищником! Конечно еще не дотягиваешь до меня, но все же... Ю Но, он онлайн, нужно подождать. М: Нет времени на ожидания, после обновления статистики он превратится в зелень! И плакала наша вторая медалька. Как на счет обороны, мы можем сделать еще одну медальку? Ю: Нет, мало потерь, только с флотом. М: Тогда летим!!! Ю Куда? он онлайн! М: Нет времени на споры, поднимай флот! ========================= Ю: 20 мин, активность горит, лом увеличивается коло планеты... Больше всего он офф. Это просто разные стервятники его сканили, хотели поживится халявным ломом или в надежде что вы тупой, подумаете что он онлайн и отмените.... Ха, ха! Наивные глупцы! М: Правильно мой юный падаван... доверяй внутреннему чувству. Ю: 5 мин осталось, активность погасла, сканеры показывают все чисто! М: Очень хорошо... очень хорошо... Мой юный падаван... =================Мирный vs bhyfcke (П: 144 368 000)================= =======================Боевой опыт: 41 545============================ ========Потери: Атакующий: 19 665 000 Обороняющийся: 124 703 000========= ==========Добыча: Металл: 675 000 Алмаз: 675 000 Уран: 675 000============== ============Обломки: Металл: 11 339 000 Алмаз: 6 264 900================== Ваши переработчики достигли поля обломков планеты [1:14:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 5 410 800, Алмаз: 5 410 800 Ю: Нужно подождать полчаса, пока вернуться рабы с первого боя и отправить собирать лом. М: Ничего не нужно мой юный падаван. Туши свет, ложись спать. Пускай стервятники забирают, отстраиваются и приносят нам еще больше медалей. Ю: Вы как всегда правы, ваше величество!
  8. В главных ролях: Мирный - истинное предназначение Хищник, он же повелитель ситхов, он же укротитель Дарт Вейдера. Юный падаван - будущая угроза галактики, конец мира. ========================== Ю: Ваше величество, Мирный. Обнаружена империя, война с которой навсегда оставит след в зале славы! Ничия, но наших потерь меньше. Нужно срочно вылетать! Док все востановит. М: Терпение мой юный падаван. Наш флот единственный в галактике который может справится с этой обороной... Некуда спешить... ========================== На следующий день: М: Есть план. Если он флот поднимет, оборону мы можем уничтожить и потом сможем убить его флот. Ю: но как заставить его поднять флот? М: Видишь экспа прилетает? После ее прилета, он должен зайти, что бы снова ее отправить. Увидит наш флот и свой уберет. Он же не будет заходить в сим и смотреть что мы не осилим его обу и флот вместе взяты. Ю: А если не зайдет и не уберет? М: Тогда разворачиваем... ========================= Через 2 часа: Ю: 5-минутная готовность! Всем приготовиться, вылетаем! Через 10 мин его экспа вернется! М: Воины мои! Этот бой попадет в историю и о нем будут вспоминать еще много поколений! Вы лучшие из лучших в галактике... (бла... бла... бла...) Ю: 20 мин летим, все тихо, он не в игре... 40 мин летим, все тихо! Он не зайдет... М: Терпение мой юный падаван... За 5 мин до прилета оттяни атаку еще на час. Ю: Ок, выполняю... Стоп, активность!!! М: оттяни на 10 мин. Ю: Да!!! Он убрал флот! Все чисто, летим! ================= Мирный vs bhyfcke (П: 159 383 000) ================= ===========Боевой опыт: 27 970====== =====Потери: Атакующий: 26 184 000 Обороняющийся: 133 199 000===== ======Добыча: Металл: 1 027 Алмаз: 3 624 Уран: 1 499===== =======Обломки: Металл: 7 965 850 Алмаз: 3 885 850======= Ваши переработчики достигли поля обломков планеты cftsjhw [1:14:10] и добыли следующие ресурсы: Металл: 7 965 850, Алмаз: 3 938 650 ..... Продолжение следует....
×
×
  • Create New...