kerk 0 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Как же скучно стало всему экипажу и один из ученых выцарапал на деревянной поверхности следующее:"Уважаемые геи, если вы, прогуливаясь по Москве, услышали сзади возглас подвыпившим басом: П*Д*РАСЫ! - нет повода для паники. 99%, что речь в разговоре незнакомцев идет либо о правительстве, либо о сборной России по футболу."Ваш флот был атакован неизвестной расой. Вы потеряли: 159 Большой танкер, что в процентном соотношении составило 14% флота.Поломки было не миновать, ремонт займет некоторое время. Ваша экспедиция задерживаетсяЭто три экспы подряд(((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilix 0 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не вижу никакой причинно-следственной связи между увеличением уровня экспы, времени пребывания в экспе с одной стороны, и увеличением добычи в экспе с другой стороны. Хотя статистики не веду, наоборот, создается впечатление, что теперь на 13 уровне и на постоянной 36-часовой экспе добыча стала хуже, чем она была до этого. Постоянные анекдоты, задержки, несколько потерь флота, как издевательство, несколько раз приходило от 5 до 17 куев, что в переводе в рубли смотрится тоже как анекдот.Действительно, создается впечатление, что механизм вероятности в программе где то сбоит, из за чего развивать экспу в настоящее время не имеет никакого смысла.Мои предложения:1. Упростить и сделать более прозрачными формулы определения вероятности нахождения добычи в экспе. Например, путем выбрасывания костей вначале определяется форма добычи (потерь) в экспе, затем вторым выбрасыванием костей кол-во добычи, причем значения на кубиках должны соответствовать вероятности согласно критериям уровня и времени в экспе. Или на вроде этого другой вариант.2. Ограничить вероятность в экспе только критериями уровня и времени, можно добавить общий опыт, но можно я считаю и обойтись совсем без него. На начальном уровне сделать равную вероятность добычи и утери, затем с каждым уровнем увеличивать вероятность добычи на определенный процент и уменьшать вероятность утери на определенный процент. Время в экспе идет повышающим коэффициентом к добыче и понижающим к утере. Причем добычу выражать в процентах к вместимости флота или к стоимости флота (смотря какая добыча), что позволит не привлекать специально в формулы эти параметры. Ну как то так.3. Упростить типы видов добычи до трех-пяти: ресы, флот, куиды, планетарка и наемники. Типы утери: флот, задержка. Нейтральные типы: нет добычи и анекдоты. Вопросы предлагаю убрать или хорошенько над ними поработать, сделав их более интересными и непредсказуемыми.4. Возможно, стоит продумать появление в экспе каких-нибудь блуждающих астероидов на 19-20 позиции, которые появлялись и исчезали бы в меню галактика на соответствующих местах. Кто внимателен и больше времени уделяет игре, тот успевает послать дополнительную экспедицию к астероиду и получит лишний бонус. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейк 29 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не вижу никакой причинно-следственной связи между увеличением уровня экспы, времени пребывания в экспе с одной стороны, и увеличением добычи в экспе с другой стороны. Хотя статистики не веду, наоборот, создается впечатление, что теперь на 13 уровне и на постоянной 36-часовой экспе добыча стала хуже, чем она была до этого. Постоянные анекдоты, задержки, несколько потерь флота, как издевательство, несколько раз приходило от 5 до 17 куев, что в переводе в рубли смотрится тоже как анекдот.Действительно, создается впечатление, что механизм вероятности в программе где то сбоит, из за чего развивать экспу в настоящее время не имеет никакого смысла.Есть такое впечатление, что время в экспе, уровень экспедиционной технологии и кол-во флота вообще не влияют на нее.Администрация может наконец обратит внимание на экспедицию. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonarX 9 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ждем ответ. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol2005 18 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Последние 90 эксп у меня получились такими: флот домой - 5 раз, АФ - 10 раз, ресы - 16 раз, анекдоты - 18 раз, ускорение и замедление - 9 раз, пазлы - 4 раза, наемник - 1 раз, вопросы -24 раза, куиды - 2 раза, планетарка - 1. Уровень экспы 18. Меня абсолютно устраивает результат, особенно по сравнению с тем что было. Почти все экспы отправлены на час. Экспериментируйте с флотом, и качайте уровень и все будет. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 "в экспе нельзя найти ресурсов больше, чем к-во мирного опыта"кроме меня, может еще кто то подтвердить данную гипотизу? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитан_2 Водных 20 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) "в экспе нельзя найти ресурсов больше, чем к-во мирного опыта"кроме меня, может еще кто то подтвердить данную гипотизу?Я могу опровергнуть.ОпытОтчеты с Экспедиций Изменено 27 июня, 2015 пользователем Капитан_2 Водных 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейк 29 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Я что то не понял - в СЭБ вставляется бонус ученого или нет?Просто написано при СЭБ более 25 частичная потеря флота не возможна, вот и хотелось бы посчитать правильно на сколько часов при 16 экспе в специальности ученый нужно отправлять флот чтобы не было частичной потери? Изменено 3 июля, 2015 пользователем Дрейк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейк 29 Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Ау знатоки Я что то не понял - в СЭБ вставляется бонус ученого или нет?Просто написано при СЭБ более 25 частичная потеря флота не возможна, вот и хотелось бы посчитать правильно на сколько часов при 16 экспе в специальности ученый нужно отправлять флот чтобы не было частичной потери? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilian 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Исследователи Вашей экспедиции нашли какой-то странный Элемент! Оказалось, что это одна из частей Пазла Галактики! Применив его в нужном месте было обнаружено, что 12-й элемент 2-го пазла уже имеется! Ничего, будет 27-м, а вдруг пригодится! Для полной сборки пазла так и осталось еще найти 1 уникальный элемент.Исследователи Вашей экспедиции нашли какой-то странный Элемент! Оказалось, что это одна из частей Пазла Галактики! Применив его в нужном месте было обнаружено, что 11-й элемент 2-го пазла уже имеется! Ничего, будет 21-м, а вдруг пригодится! Для полной сборки пазла так и осталось еще найти 1 уникальный элемент.Исследователи Вашей экспедиции нашли какой-то странный Элемент! Оказалось, что это одна из частей Пазла Галактики! Применив его в нужном месте было обнаружено, что 6-й элемент 2-го пазла уже имеется! Ничего, будет 19-м, а вдруг пригодится! Для полной сборки пазла так и осталось еще найти 1 уникальный элемент.Исследователи Вашей экспедиции нашли какой-то странный Элемент! Оказалось, что это одна из частей Пазла Галактики! Применив его в нужном месте было обнаружено, что 5-й элемент 2-го пазла уже имеется! Ничего, будет 24-м, а вдруг пригодится! Для полной сборки пазла так и осталось еще найти 1 уникальный элемент.Исследователи Вашей экспедиции нашли какой-то странный Элемент! Оказалось, что это одна из частей Пазла Галактики! Применив его в нужном месте было обнаружено, что 2-й элемент 2-го пазла уже имеется! Ничего, будет 31-м, а вдруг пригодится! Для полной сборки пазла так и осталось еще найти 1 уникальный элемент.меня одного напрягает,что у некоторых альянсов по 4!! полных пазла за первый месяц после введения новой экспы,а у других по 1 за полгода? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.