skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Можно задержку телепортации как с отправкой флота сделать 3 секунды или больше. Ловля остается, телепортация упрощается.вот вот,идею класную кинул,надеюсь админы тему мимо не пройдут 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RushLemon 152 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 пройдут, как обычно. Уже несколько тем висит на форуме с ожиданием хотя бы словечка от админа, а он молчит 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ну ток че я вижу админы тему пересунули,а ответ какойто будет или нет? 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 28 мая, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 http://floomby.ru/s1/Qak8kpесли вот такая фишка,что делать??видно что там больше флота летит ток уже нельзя посмотреть,и не надо переносить эту тему в удобста игры там никто не смотрит,просто хочу спросить у админов пусть зделают прокрутку скана фалангой 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Однозначно стыкался с такой проблемой.тему про врата не долждалса ответа.и тут небось не дождусь.. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хьюлам 316 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А где твои три плюса за тему? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А где твои три плюса за тему? мне то минуси то плюси ставят.. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lek416 12 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я бы хотел чтобы разработчики сделали корзину для удаленных сообщений. Бывает удалишь шпионский доклад или там сообщение из альянса, а потом хлоп! Еще раз нужно посмотреть, а поздно. Уже удалено, поезд ушел. А так, была бы корзинка хотя бы на сотню-две штук. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skayvoker(Мукомол) 418 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я бы хотел чтобы разработчики сделали корзину для удаленных сообщений. Бывает удалишь шпионский доклад или там сообщение из альянса, а потом хлоп! Еще раз нужно посмотреть, а поздно. Уже удалено, поезд ушел. А так, была бы корзинка хотя бы на сотню-две штук.тоже неплохо 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс 21 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Здравствуйте.Меня интересует, можно ли как-то сделать,чтобы было видно не только кол-во голосов, отданных за постройку, но и ник игрока, который отдал голос? Это бы намного облегчило и ускорило голосование за ту или иную постройку.Благодарю за внимание. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.