Перейти к содержанию

Creep, Xpshooter, Мегапихарь Vs Паразит (П: 229.285.000)

Рекомендуемые сообщения

Так я не пойму на что ты расчитывал?на то что я один соберу весь лом и вам его отдам???если ты понимал и знал что потери твои не окупятся то зачем лител???

14.01 - 11:56:29 Мегапихарь [1:59:10] ы

убейти паразита у него флот стоит а его нет!

обратите внимание я не говорил что хочу литеть а сказал пихарю!а вот что ты мне сказал я заметте не напрашивался!

14.01 - 11:57:50 Мегапихарь [1:59:10] ы

погнали с нами)))

Мммм, подставой попахивало, и если бы мы его убили, то и так и так ты бы 50кк лома списал, только не участвую в бое.... Неужели не логично...

интересно чем я 50 кк смог собрать! трансами своими?или ты думаешь у меня мишок рабов!??

да и Теразини посчитай сколько литеть шутеру к паразиту если время полета 1:12 и получишь свои % на которых он лител!

14.01 - 11:56:29 Мегапихарь [1:59:10] ы

убейти паразита у него флот стоит а его нет!

мда...там все в первом посте написано...

красава однако..наводку дал...(а зная мегапихаря..что он ясно же полетит без раздумий..)флот слил, лом собрал, и всех наипал...

красава однако..наводку дал...(а зная мегапихаря..что он ясно же полетит без раздумий..)флот слил, лом собрал, и всех наипал...

+ тебе поставил!!! Чистая правда, все на ерве знают что я бы полетел на паразита... а лом тут можно зарание любому из топов написать помоги лом собрать за % от добытого))))

что вы все такие тугие !вам что в лоб что полбу.а вы вы все о своем

А все гораздо проще, никто никого не сливал...тут случайное стечение обстоятельств ;)

Ну да, крип натравил... Розбили флот... Собрал лом. Востановит док, и в ажуре))) Красиво братишка всех розвел) И продолжает кричать что ето не подстава. По твоим постам и так видно что ты лапшу впариваешь.....

Ну да, крип натравил... Розбили флот... Собрал лом. Востановит док, и в ажуре))) Красиво братишка всех розвел) И продолжает кричать что ето не подстава. По твоим постам и так видно что ты лапшу впариваешь.....

те потери что он в доке соберет фигня по сравнению с продажей тех же 700 куидов через скупщика...хвать гнать ахинею) Миднайты не безсмертны...слили...поставили + или - и играйте дальше...ато развели тут)

ну что тут сказать!?? тяжело общатся с теми кто на бронепоезде ^51^ !!!! ты прежде чем что-то писать подумай!а если ты в этой ситуции по слухам делаешь выводы то что, тут скажешь?!

те потери что он в доке соберет фигня по сравнению с продажей тех же 700 куидов через скупщика...хвать гнать ахинею) Миднайты не безсмертны...слили...поставили + или - и играйте дальше...ато развели тут)

Причём тут подстава или нет... Тут вопрос в том, что чел крысанул почти весь лом и не делил на саб, а всё себе заныкал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...