Популярный пост Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А не мерзко ли во время мира просить Leniencent, что бы он мне об главку 70 шпиков разбил? каждый судит по себе во-1 я тебя сам сканил...и не нада никакого Лениенсента приплетать....во-2 я не о тебе говорил.Или Руся сыр ща ест не может написать? 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх....Жаль Немо и очень.... Немо думаю ты все востановишь и накажешь всех красиво ...)))Удачи !!!!!!!Ну за бой ясно что 5 ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да уж... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ну что ж как подобает Дефу,то он должен отписаться...жаль это 1 раз я в роли Дефа да и еще проигравшего...Итак откроем закулисье и переместимся на пару месяцев назад...Наверно кто следит за 1-ой уней помнят что я был подбит об Динальта и его 150к лл которые строятся в миг...так вот на все это натравил меня Симмонс типа лети бери я ща просто спать а мне завтра за находку скинешь ресов,ну ок думаю полечу вот оно в чем собака зарыта....я теперь понял просто они тогда не могли меня снести и решили подбить мне флот....мерзко...особенно мерзко осознавать то что с Симмонсом мы были в1-ом алле во 2 уни и в скайпе он был и вроде бы дружили и все такое....мерзко все это....когда симмонс был засейвился на колонизировать и все его ресы с новой планеткой колонизировались я все их вывез,но тогда я забыл просто с головы вылетело что мы были в алле потом он со слезами и соплями просил отдать ресы договорились на то что я ему половину отдаю и он мне на форуме преды снимает....ну ок выслал все норм....после договорились не летать и сканить дабы завалить Стрессоршу с Молодым так же было....но по поводу Молодого ничего не скажу посл. время я его сканил а значит мира нету...так что тут все чесно,а вот Симмонс,Руся, как оно совесть не грызет.???жаль я со скайпа тебя удалил показал бы всем логи как ты хитро пару дней назад спрашивал у меня:Руся:Немо,куЯ:куРуся:До меня дошли слухи что ты не сейвишь флот правда это!?Я:гг а ты чо нульнуть хочешь...?Руся:да не просто интересно так правда!?Вот в этом слове все ключевые фразы...меня подвел человек которому я доверял найбольше со всей АСЫ который со мной общался в скайпе иногда поддерживал,иногда помогал....как оно с хвостом жить!????Что по-поводу стрессора тут все банально предложил я стрессорши взламать луны молодого и симмонса тоже,НО тут был один маленький нюанс в том что если бы и ламали то я бы ламал молодому но никак не Русе....а если бы и Русе,то предупредил что союза нету и что бы не обижался на что либо...так у меня появилась в друзьях стрессор..следило за онлайном,но даю 100% что онлайна она моего не смогла бы выучить так как он ломаный что я сам незнаю какой он у меня поэтому и добавил спокойно....общались все хорошо она открывалась я открывался все вроде бы было нормально и интересно...прошло некоторое время и стрессор спросил у меня ты случайно не будешь нападать....я сказал ей (она не даст она мне соврать)...Нет нападать не буду пока ты у меня в друзьях мир,как будут какие агресии я тебя предупржжу......Вот такой получился бой молодци атакеры подлостью вы убили меня...запах лома перебил все ваши человеческие качества и все ваши достоинства....Противно просто....Вам самим то как!?Осознавать то что вы поступили мерзко!!??З.ы.писать можна еще много и много,но боюсь что и этого мало кто осилит....поэтому заканчиваем....востанавление мб и будет...я еще сам не разобрался....Фу ты, расплакался! Памперсы дать? Как всегда врешь и изворачиваешься? Я тебя просила не нападать?! Иди бомжам на улице расскажи - они может быть поверят.Да я не дам тебе соврать, кто-кто а я не дам. Я сказала, мол что еду на вылазку, ты не задумал ничего подлого? Так?! А ты сказал, даже сканить не буду. А я и не ездила никуда, ко мне друзья приехали - дождь тогда был, ждала, твоего вылета, но к удивлению, даже не сканил. Вот что не сканил, то это точно. А расскажи чего это акк Джикса "ожил" после месяца стояния в РО? И начал лом из-под носа тягать? Не ты ли на акке был? Нытик. Как мужчина восприми проигрыш. А не нюни распускай. Фу! Жаль, что не война, плакали б на твоем гробу.P.S. Да, забыла. Ты действительно предлагал снести луны Молодому и Симмонсу, но я что похожа на идиотку? Расправиться с ними, а потом ты примешься за меня? Щас! И не ври, что пока в друзьях - мир! Не было такого разговора! Как тебя могут твои соалы уважать, такого "неправдивого"?!!!! Я своих целей добилась: Побыла ТОП 1, помогла "убить" ТОП 1. И в принципе всё Хотя есть еще маленькая задумка, но она так, лишь личная заинтересованность. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Стрессор ты кто тут такая? Этот человек не даст соврать ,и некто еще вроде не плакал ,написал всё как было. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А ты сказал, даже сканить не буду. А я и не ездила никуда, ко мне друзья приехали - дождь тогда был, ждала, твоего вылета, но к удивлению, даже не сканил. Вот что не сканил, то это точно.Ну вот ключевые слова....в отличии от вас даже с тобой я поступил чесно.....что говорить Вы молодцы....Удачи вам! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Я Женьку знаю давно и он не ноет и не плачет памперсы покупать приёдёться атакёрам) Моё ИМХО 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост xxxlx 151 Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Фу ты, расплакался! Памперсы дать? А разве памперсы дают тем кто плачет? ЗЫ.А минус кто влепил? а еще интересней за что? или просто вижу ник дай тыкну, а то я заметил таких много последнее время. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем mark4ik 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Captain Obvious 61 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А разве памперсы дают тем кто плачет? Если слезы текут по ногам. Но в этом случае, думаю это далеко не конец и памперсы stressor прибереги, авось пригодятся. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если слезы текут по ногам. Но в этом случае, думаю это далеко не конец.но я не думаю что Женя до такого дошол как с ним говорил по моб. то у него был радостный голос. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.