Ацтек 69 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да бой супер. такое месево что ппц.жаль меня не было, да и флот в сейве я б в деф стал ото б больше месева было, был бы хороший конец моей игре тут. а то как то и надоело уже. реал выходит на 1 план больше.По поводу Немо могу сказать что он так и не послушал моих советов что я ему говорил о доверии и сейве флота даже на 1 час, а не то что на целый день.тут вина его самого, сон дороже чем какие то цифры в форме флота.За бой 5 молодцы.так мы ведь можем помочь. как насчет красивого боя? и красивого ухода? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEON 155 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Бой отличный ребята молодцы. Жека не розстраивайся, свое отыграешь... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermen 580 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 +++++++++++++++++++респект пацанчики но я думаю что Немо небудет флот востанавливать 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asa 31 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Бой красивый только +Женька как ты так? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 так мы ведь можем помочь. как насчет красивого боя? и красивого ухода?да нет. такого ухода как ты говоришь точно не будет. то что меня сольют просто так это не красиво.пока посижу покопаю..но если бы я попал сегодня к вам в месево то 1000% ушол бы с игры сегодня.эо был бы единственный вариант быстрого моего ухода. но так как я туда не попал то я остаюсь. да И Немо тоже остается флот отстроит и все.но я думаю что Немо небудет флот востанавливатьНет ошибаешься флот он восстановит. у него даже есть один+ так как он в рсновном строил тот флот который не требует для постройки уран и это есть большой +. ЗЫ. ДУмаю Немо тут отпишет и пояснит все его планы. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mo1odoy 87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да бой супер. такое месево что ппц.жаль меня не было, да и флот в сейве я б в деф стал ото б больше месева было...Все продумано, склада не было 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeAdLiNeR 6 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все продумано, склада не было гГ не знаю как на луну...а на планету можна стать в деф и без склада!!!(разрешено 1 флот) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxlx 151 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все продумано, склада не было теперь количество одновременно удерживаемых флотов = 1 + уровень склада альянса; (без склада альянса на удерживаемой планете возможно удерживаться одному флоту друга или соаловца)значит плохо думали. раз такого и не знали. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да нет. такого ухода как ты говоришь точно не будет. то что меня сольют просто так это не красиво.пока посижу покопаю..но если бы я попал сегодня к вам в месево то 1000% ушол бы с игры сегодня.эо был бы единственный вариант быстрого моего ухода. но так как я туда не попал то я остаюсь. да И Немо тоже остается флот отстроит и все.Нет ошибаешься флот он восстановит. у него даже есть один+ так как он в рсновном строил тот флот который не требует для постройки уран и это есть большой +. ЗЫ. ДУмаю Немо тут отпишет и пояснит все его планы.Ну планы его известны: отменить восстановление в доке. Жаль не успела администрация прислушаться к его словам. Ну, вот и не верь в предзнаменование и тайну имени: луну возле планеты он назвал "Дорого обошлась [1:122:7]" Слишком дорого!!!Ну а за твоими марк планетами на счет активности - лично наблюдала, не спуская глаз. Так что, почти без вариантов. Ну и 5 ЗС и 4 000 эссов на отвлекающий маневр. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Mo1odoy 87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Все гуд, вот только саму картинку забыли добавить!!! <<<ЛОМ>>>значит плохо думали. раз такого и не знали.меньше знаешь крепче спишь 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.