dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Господа! (и, конечно же Дамы!) С одной задачей мы точно справились все! Немного оживили первую уни! Люди из "РО" начали выходить 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akella 61 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Да памперсы покупают маленьким детям, которые "писаются", от того что плачут. Ты такой большой и не знал этого?1. Женщина ты меня извини, но дети плачут КОГДА ХОТЯТ ИЛИ УЖЕ УПИСАЛИСЬ.А не от того что они плачут- писаются! Стыдно не знать! 2. Не понимаю истеройдного поведения стрессорши.Почему Сим может нормально отписаться на пост Немо, а ты грубо и мерзко отвечаешь. Заметь, я человек абсолютно посторонний в этом конфликте, я тебе предлаг писать в газету статьи, не обращая на высказывания что Вы ведете себя не адекватно. Слава Богу, что не пишите. ________3. Немо и Стрессор и Сим - ЛЕГЕНДЫ ДАННОГО ПРОЭКТА. 4. ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ БОЙ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ! АТАКЕРЫ - МОЛОДЦЫ!! А все остально- лирика. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pg_22 56 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Господа! (и, конечно же Дамы!) С одной задачей мы точно справились все! Немного оживили первую уни! Люди из "РО" начали выходить и покупать у Немо планетарку (по бешеным ценам как для 1 уни) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ________3. Немо и Стрессор и Сим - ЛЕГЕНДЫ ДАННОГО ПРОЭКТА. С одной особью не соглашусь,но промолчу...... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати про незаконные прокачки! Немо продал планетарную технику "фениксы" за 250 куидов игроку DjiksА Djiks, в свою очередь совсем читать не умеет, потому что буквально на пару позиций выше точно такие же "фениксы" продает администратор причем на 60 куидов дешевле ( цена 190 )тут два варианта:Либо Немо хочет со своего мульта перетянуть 250 куидовЛибо администрация торгует "фениксами" низкого качества, производства "Китай" Просьба к администрации: примите меры! так "в открытую" показывать что у тебя есть мульт - это уже наглость высшей степени!Кстати! Собрав часть лома после боя, Djiks купил у немо Фениксы и опять ушел в "РО" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати про незаконные прокачки! Немо продал планетарную технику "фениксы" за 250 куидов игроку DjiksА Djiks, в свою очередь совсем читать не умеет, потому что буквально на пару позиций выше точно такие же "фениксы" продает администратор причем на 60 куидов дешевле ( цена 190 )тут два варианта:Либо Немо хочет со своего мульта перетянуть 250 куидовЛибо администрация торгует "фениксами" низкого качества, производства "Китай" Просьба к администрации: примите меры! так "в открытую" показывать что у тебя есть мульт - это уже наглость высшей степени!Кстати! Собрав часть лома после боя, Djiks купил у немо Фениксы и опять ушел в "РО"Наташа была права говоря о том что атакерам нужно покупать памперсы,ведь все занулили,а вы еще продолжаете бояться 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 [21.09.2010 22:11:41] Руслан: я к тебе со всей душой[21.09.2010 22:11:44] Kapitan_Nemo|Жека|: (rofl)[21.09.2010 22:12:18] Руслан: кстати, я не говорил что готов обьявить официально что готов к действиям против стрессора[21.09.2010 22:12:21] Руслан: она сдурела[21.09.2010 22:12:26] Руслан: такое мне писала[21.09.2010 22:12:32] Kapitan_Nemo|Жека|: не не говорил[21.09.2010 22:12:37] Kapitan_Nemo|Жека|: кароче руся[21.09.2010 22:12:43] Kapitan_Nemo|Жека|: я тя предупреждаю что бы не был крысой[21.09.2010 22:12:59] Kapitan_Nemo|Жека|: если увижу атаку на моего соала и т.п. вылечу не обижайся...ок?[21.09.2010 22:13:08] Руслан: ок[21.09.2010 22:13:14] Kapitan_Nemo|Жека|: без обидВот еще одно доказательство того что мои слова взяты не с воздуха..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Наташа была права говоря о том что атакерам нужно покупать памперсы,ведь все занулили,а вы еще продолжаете боятьсяЯ боюсь только змей, болот и дураков!Хотя... в чем-то ты прав. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mo1odoy 87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Кстати про незаконные прокачки! Немо продал планетарную технику "фениксы" за 250 куидов игроку DjiksА Djiks, в свою очередь совсем читать не умеет, потому что буквально на пару позиций выше точно такие же "фениксы" продает администратор причем на 60 куидов дешевле ( цена 190 )тут два варианта:Либо Немо хочет со своего мульта перетянуть 250 куидовЛибо администрация торгует "фениксами" низкого качества, производства "Китай" Просьба к администрации: примите меры! так "в открытую" показывать что у тебя есть мульт - это уже наглость высшей степени!Кстати! Собрав часть лома после боя, Djiks купил у немо Фениксы и опять ушел в "РО"та понятно что это мульт... вечно в РО никто ак держать не станет!!! а тут и куиды слить нужно... джикса на продажу, немо в бан за прокачку!!! или за мульта, админам виднее! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapitan_Nemo 95 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 та понятно что это мульт... вечно в РО никто ак держать не станет!!! а тут и куиды слить нужно... джикса на продажу, немо в бан за прокачку!!! или за мульта, админам виднее!Ты наверно прикидуешься кем-то...я хз кем если ты не знаешь о Джиксе,то спроси у Руси он больше знает....я ваще молчу о том что вы скупили акки все которые были на аукционе и поразбивали им флоты....я почему то этой темы не затрагиваю....наверно потому что я без хвоста 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.