BagbKa_fIN 333 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Немо мульт??? а IP сходится?а в наше время сменить айпишник проблема? о_О наверное ты просто аццкий фанат нэмо, раз такое мыло зарегенил...))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Если слезы текут по ногам. Но в этом случае, думаю это далеко не конец и памперсы stressor прибереги, авось пригодятся.Ну авось на авось не приходится, но ты так и не запомнил, что я говорила ранее... А мне уже и повторяться не хочется - устала. У тебя ум "куцый" или восприятие ограниченное?! Если да, так ты записывай, что я говорю, чтоб не повторялась. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост simmons 619 Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Симмонс,Руся, как оно совесть не грызет.???Всё так как написал немо, всё правда (конечно много громких красивих метафор чтобы выставить меня ничтожной личностью, но меня это не трогает.) Недолго играли в одной альянсе во 2 уне, добавились в скайпе так как был чат альянса. В скайпе общались очень редко, в основном немо просил снять предов на форуме. После того как женя проатаковал меня в 1 день моего появления в 1 вселенной мы договорились о нейтралитете. Я же не зря написал про лагери, у нас тут в 1 уне как в политике ситуация тяжёлая и напряжённая. Нельзя здесь никому доверять. Я и не доверяю, ты же стал бежать навстречу каждому кто был за занул риты. Твоя ошибка. После случая с динальтом я то думал немо раскусит всю фишку, но не хватило ему дальновидности, я естественно эту выгодную игру и продолжил. Всё было изначально сделано с единственной целью разбить твой флот, вся эта длительная игра была с конкретной целью.Когда я спрашивал сейвишься ты или нет я действительно переживал чтобы ты не потерял флот, а сохранил его до 7 ноября. Самое смешное что даже после этого флот не сейвился. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а в наше время сменить айпишник проблема? о_О наверное ты просто аццкий фанат нэмо, раз такое мыло зарегенил...))) Я сцепиально зарегенился чтоб набить постов только в этой теме. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Гы,у немо уже фанклуд есть) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Гы,у немо уже фанклуд есть)А ну как ты думал ,он же все таки ЛЕГЕНДА! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Давайте все вступаем в фанклуб Легенды!для этого создаем мультов с похожими мылами и тырим похожие айпишники! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё так как написал немо, всё правда (конечно много громких красивих метафор чтобы выставить меня ничтожной личностью, но меня это не трогает.) Недолго играли в одной альянсе во 2 уне, добавились в скайпе так как был чат альянса. В скайпе общались очень редко, в основном немо просил снять предов на форуме. После того как женя проатаковал меня в 1 день моего появления в 1 вселенной мы договорились о нейтралитете. Я же не зря написал про лагери, у нас тут в 1 уне как в политике ситуация тяжёлая и напряжённая. Нельзя здесь никому доверять. Я и не доверяю, ты же стал бежать навстречу каждому кто был за занул риты. Твоя ошибка. После случая с динальтом я то думал немо раскусит всю фишку, но не хватило ему дальновидности, я естественно эту выгодную игру и продолжил. Всё было изначально сделано с единственной целью разбить твой флот, вся эта длительная игра была с конкретной целью.Когда я спрашивал сейвишься ты или нет я действительно переживал чтобы ты не потерял флот, а сохранил его до 7 ноября. Самое смешное что даже после этого флот не сейвился.Не красиво ты поступил.Мог бы ему написать что МИРА или НЕЙТРАЛЕТЕТА не будет.Не честно вы его снесли.Но все же красивый бой)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinAlt 55 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А ну как ты думал ,он же все таки ЛЕГЕНДА!Это ты себе так моральный дух поднимаешь?? ;)смотри чтобы случайно не доиграться до "раздвоения личности" Немо: Правда ведь я ЛЕГЕНДА?Золотая печатка: Истинная правда, Моя Прелесть! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Давайте все вступаем в фанклуб Легенды!для этого создаем мультов с похожими мылами и тырим похожие айпишники!Эту тему создали не для флуда. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.