stressor 123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 там я в бан на заказ ))запроси еще раз, я вчера приехала и стерла все "не родные" я ж не знала, что это Ты... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 запроси еще раз. я вчера приехал и стерла все "неродные" я ж не знала, что это Ты...в инфе на форуме твоя родная ася ? если нет , то напиши в пм на форуме номальную 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Стрессор(3 раза сама)функция так и будет отключена.хочешь подключить ее себе,плати сама знаешь куда,раз мне советуешь. Не хочешь выглядеть дебилом и стеснительным- опять же плати туда.там таких как ты много,думаю подружитесь...наполеона встретишь(психушка,алё)я стеснениями не занимаюсь.Далее,я конечно знаю кто где на аве,иначе бы не ставил ее.и поверь,я знаю что справа ты и тебеподобные.Адресс лечебницы не знаю,ноТебя на гугле забанили?(с) эллесз.ы если я амебный флудер,тогда ты простейшее одноглазое плоское..З.з.ы. А ты как думаешь,каким образом эти перлы появляются?конечно при печатании засыпая одним пальцем,вслепую))и я не с бронепоезда а с простой мобилы,нокиа 6300,в танке не бываю. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Стрессор(3 раза сама)функция так и будет отключена.хочешь подключить ее себе,плати сама знаешь куда,раз мне советуешь. Не хочешь выглядеть дебилом и стеснительным- опять же плати туда.там таких как ты много,думаю подружитесь...наполеона встретишь(психушка,алё)я стеснениями не занимаюсь.Далее,я конечно знаю кто где на аве,иначе бы не ставил ее.и поверь,я знаю что справа ты и тебеподобные.Адресс лечебницы не знаю,ноТебя на гугле забанили?(с) эллесз.ы если я амебный флудер,тогда ты простейшее одноглазое плоское..З.з.ы. А ты как думаешь,каким образом эти перлы появляются?конечно при печатании засыпая одним пальцем,вслепую))и я не с бронепоезда а с простой мобилы,нокиа 6300,в танке не бываю.Нокия 6300?! позорище... её даже танкистам-камикадзе не выдают. Знаешь почему? з.ы если я амебный флудер,тогда ты простейшее одноглазое плоское.. - уточни подвид... ты флудерастная амёба. а я?.. напрягись.. смотри не пукни 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ой несчастье ты, знающее... Два тумака в нос и ты забудешь не только аву, ты забудешь где у тебя чубчик кучерявится. Мичман бронепоезда 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нокия 6300?! позорище... её даже танкистам-камикадзе не выдают. Знаешь почему? ...Хороший бюджетный телефон для любителей "ничего лишнего- только телефон". Удобный, надежный, хороший корпус, отсутствуют флипы (ну, по крайней мере по внешнему виду).Лет 6 назад ученик средней школы Элесс мечтал о подобном телефоне. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хороший бюджетный телефон для любителей "ничего лишнего- только телефон". Удобный, надежный, хороший корпус, отсутствуют флипы (ну, по крайней мере по внешнему виду).Лет 6 назад ученик средней школы Элесс мечтал о подобном телефоне.Именно, 6 но может 4 года... Да ну дело не в телефоне, то так к слову, просто, чтоб знал место. Человеком быть нужно, а не "человекообразным", которое хвастается своей нокией... Он думает, что если у меня для связи с главой альянса 2 спичечных коробка, соединённых ниткой, а у него нокия 6300, то я от этого стану во сто крат тупее? А он во столько же раз круче? А у нас, между прочим коробки из-под спичек "Балабановских" А не какая то там нокия...А танкистам-камикадзе (коими являются исключительно китайские танкисты) не выдают нокии и не позволяют покупать их из патриотических побуждений... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ...А танкистам-камикадзе (коими являются исключительно китайские танкисты) не выдают нокии и не позволяют покупать их из патриотических побуждений... В Китае тоже Нокии собирают А вообще в Китае все собирают, что только можно Изменено 6 декабря, 2010 пользователем eless 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В Китае тоже Нокии собирают А вообще в Китае все собирают, что только можно Ага.. Собирают... И его, наверное, там же собрали... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3JIOY CTPEJIOK 165 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Стрессор(3 раза.для профилактики) нокию не позорить-мой раритет конечно камикадзе не дадут-ибо бесполезно.он столько повидал,что тебе и в кошмаре не приснится.З.ы. У меня с организмом все в порядке,так что ни напрягатся,ни пукать не собираюсь.Повторю,я не флудераст,а флудер.не путай.если не можешь-выучи.3 раза.А твой подвид- форумно обитающее, класса обсирательных.Далее.я никакое не человекообразное,я человек.на счет тебя не уверен.если ты даже не можешь понять,что я не хвастаюсь своей раздолбанной нокией,а сообщаю факт,что весь мой флуд идет не с компа,как у большинства,а с телефона,то возможно ты действительно в 100 раз тупее. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.