Перейти к содержанию

Рейх И Проджект: Продолжение Банкета

Рекомендуемые сообщения

С чего это вдруг ты меня живим хоронишь? ^89^

Флот вроде цел, оборона не снулена (да ее там и нету, я ж не фанат)... Даже экспа не тронута (за что отдельное спасибо тем, кто видел ее простои и не сносил)...

Хм... Странная у тебя логика... А ведь ноябрь уже прошел...

Да и из альянса СП на меня ни одного вылета не было ни разу на флот... Там и атакеров-то нету нормальных, кроме ДинАльта...

А разве атакеры бывают "нормальные"?! ^4^ Ну ты не журналист, не умеешь суть уловить... А как на счет нормальных "крыс", которые с тонущего корабля "рейх" слиняли? ^28^

ты, потом марк, ленинсент... Diablo не появляется больше месяца... кто там еще? ^4^ Представь, если б я еще и атакером была... ^85^ Тогда б корабль рейха представлял собой такое зрелище: немо - корабль (с надписью на борту - "Легенда рейха" а на нем supermen с косой, с надписью на рукояти - "Смерть 1-й уне" ^4^ ^4^ ^4^

2стрессор

ваше суждение,о том что доступные и частовостребованные части тела у меня только пальцы в корне неверно. Пальцы я привел лишь в качестве премера,так как они наиболее распостранены в качестве мест для наколок в низших кругах.

А если вам присуще желание придиратся к словам,это ваши проблемы

stresor, stressor, stressor - функция так и не включилась ^84^ (или упертость (читаем туполобость) ^38^ или рогатость (читаем нежелание учиться) ^47^ Что это? Поясни для нащадков. Интересно б тебя свести с "низшими" кругами, которые, кстати, зачастую вращаются в таких верхах, что "козявки" с ..."качеством прЕмера"... задумались бы, стоит ли придираться к их проблемам.. ^4^

P.S. К аватаре: ... Если тебе выбить второй глаз, чем смотреть будешь? Тем, чем и думаешь? ^4^ ...

да ты натуральный флудер....

Нет, он "натурал флудерастный" ^4^

Стрессор(читай 3 раза сама)

ты повторяешь про функцию,а сама никак не можешь уяснить, хочешь запиши(заруби,выжги) себе где хочешь- я с телефона и пишу только по русски(читать 3 раза).

Далее,никакой упертости и нежелания учится у меня нет. Можешь сама себе,в силу труднопонятливости (тупости?тугости?) своей, опять вызубрить, я пишу так как мне удобно и чтобы всем понятно было. Если ты и этого не можешь сообразить..чтож,думаю адресс ближайшей психиатрической лечебницы ты знаешь.

Про отношения низших и высших кругов я знаю,так что не надо тут про козявок.я не придираюсь к проблемам,а говорю по существу.

З.ы. Если ты не знала,на аве я слева.а справа те,кто задает тупые(тугие,трудные?) вопросы.

З.з.ы. Я простой флудер, а не натурал флудерастный

ты повторяешь про функцию,а сама никак не можешь уяснить, хочешь запиши(заруби,выжги) себе где хочешь- я с телефона и пишу только по русски(читать 3 раза).

Далее,никакой упертости и нежелания учится у меня нет. Можешь сама себе,в силу труднопонятливости (тупости?тугости?) своей, опять вызубрить, я пишу так как мне удобно и чтобы всем понятно было. Если ты и этого не можешь сообразить..чтож,думаю адресс ближайшей психиатрической лечебницы ты знаешь.

Про отношения низших и высших кругов я знаю,так что не надо тут про козявок.я не придираюсь к проблемам,а говорю по существу.

З.ы. Если ты не знала,на аве я слева.а справа те,кто задает тупые(тугие,трудные?) вопросы.

stressor, stressor, stressor... функция снова недоступна (некоторые платят деньги, чтоб не выглядеть дебилами и стесняются (или рогами упираются ^4^ ), пытаясь выглядеть независимыми и неординарными. Удачного стеснения. Я не знала, кто где на аве.. А ты знал? ^4^ ^4^ ^4^ Я думаю, помогла тебе узнать где ты... но, что не справа, то это 100%.

Адрес лечебницы не знаю. Подскажешь? ^4^ Заранее благодарна.

P.S. Ты не "простой флудер", ты - простейший... "амёбный флудер" ^4^ ^4^

рита...авторизуй меня в асе

У меня 11 заявок! Хоть 1-ю букву. И последнюю! 1-я С последняя Й ? -))

Все, я поняла, ты не с телефона, ты - с БРОНЕПОЕЗДА! Тут, как говорится, даже армия бессильна! ^4^ ^4^ ^4^

..."я пишу так как мне удобно и чтобы всем понятно было."... ^4^ ^4^ ^4^ Этому место, конечно в перлах... ^4^

***-***-349

ты сейчас во 2-й?

..."я пишу так как мне удобно и чтобы всем понятно было."... ^4^ ^4^ ^4^ Этому место, конечно в перлах... ^4^

ты сейчас во 2-й?

там я в бан на заказ ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...