Перейти к содержанию

Курс Торговли Скупщика Ресурсов

!  

48 проголосовавших

1. 1. Каким должен быть курс скупщика?

• Оставить как есть 4:2:1
    • Сделать соответственно максимальному курсу торговли 3:2:1
    • Оставить 4:2:1 но повысить цену вызова скупщика
      0

Рекомендуемые сообщения

Цитируя мои сообщения,цитируй в оригинале,не фиг дописывать чушь со своей головы...

Цитируя мои сообщения,цитируй в оригинале,не фиг дописывать чушь со своей головы...

поправил ;)

• Основатель

Курс скупщика будет определен данным голосованием.

Лучше бы вернули курс обычной торговли 4:2:1

А поводу прокачки через скупщика.

Третье: Очень просто можно качаться сейчас через скупщика. К примеру берём 30.000.000 металла, меняем шахтёру на 10.000.000 дейтерия, берём эти 10.000.000 дейтерия и меняем через скупщика на металл, получаем 40.000.000 металла и меняем их снова другому шахтёру на 13.300.000 дейта, меняем через скупщика и получаем 53.200.000 металла. Всего за 50 куидов из ниоткуда получилось 23.200.000 металла. думайте теперь.

С новым курсом металл/дейтерий 3:1 К примеру берём 30.000.000 металла, меняем шахтёру на 10.000.000 дейтерия, берём эти 10.000.000 дейтерия и меняем на 20.000.000 кристалла. Берём 20.000.000 кристалла и меняем на 40.000.000 металла. Тут вообще без куидов из ниоткуда получилось 10.000.000 металла. (Причем на одну торговую операцию меньше чем было написано выше). А если поменять курс торговли скупщика, то будет та же прокачка за куиды.

И еще одно, клацните в игре на меню империя и наведите на "Ресурсы на планете / добыча за час". И теперь скажите, неужели хоть у когото дейтерия добывается больше 25% от добычи металла? Я уж не говорю про 33%...

Лучше бы вернули курс обычной торговли 4:2:1

А поводу прокачки через скупщика.

С новым курсом металл/дейтерий 3:1 К примеру берём 30.000.000 металла, меняем шахтёру на 10.000.000 дейтерия, берём эти 10.000.000 дейтерия и меняем на 20.000.000 кристалла. Берём 20.000.000 кристалла и меняем на 40.000.000 металла.

ты где видел столько свободного кристалла? фиг тебе кто сток криса махнет на металл по доброй воле. шахтеры продают дейт, так как он им не нужен для строительства. а с недостатком криса проблема всегда актуальна - на любых стадиях игры его будет всем и всегда мало - такова уж традиция. металл легче всего добывается - его всегда много. дейт потребляют атакеры на полеты, излишки которого им продают шахтеры. а крис нужен как в исследованиях, так и в шахтах и в бешенных кол-вах во флоте (линейки, уники, зоси). так что прежде чем писать подобную (твою) схему следует включить мозг и подумать, а не оперировать тем, чего никогда не будет.

ты где видел столько свободного кристалла? фиг тебе кто сток криса махнет на металл по доброй воле. шахтеры продают дейт, так как он им не нужен для строительства. а с недостатком криса проблема всегда актуальна - на любых стадиях игры его будет всем и всегда мало - такова уж традиция. металл легче всего добывается - его всегда много. дейт потребляют атакеры на полеты, излишки которого им продают шахтеры. а крис нужен как в исследованиях, так и в шахтах и в бешенных кол-вах во флоте (линейки, уники, зоси). так что прежде чем писать подобную (твою) схему следует включить мозг и подумать, а не оперировать тем, чего никогда не будет.

Ты наверное глуповат. Или тему не читал. К чему твои бредни про кристалл и вся эта глупая писанина? Пример точно тот же что был приведен. Вопросы такие задавай не мне. Если ты столько кристалла не видел, то минус мне не обязательно было лепить. Чтоб ты знал есть на сервере еще две вселенных которые постарше той в которой ты играешь. Включай сам свой мозг и пытайся думать, а мне не груби

тссс. Хьюлам ты не прав про то что можно поменять 20кк криса на 40кк мета без куидов, ведь нынешний макс курс 3:2:1 значит за 20кк криса получмшь 30кк мета. а вот чтобы 40кк получить это нужно к скупщику идти.

Ты наверное глуповат. Или тему не читал. К чему твои бредни про кристалл и вся эта глупая писанина? Пример точно тот же что был приведен. Вопросы такие задавай не мне. Если ты столько кристалла не видел, то минус мне не обязательно было лепить. Чтоб ты знал есть на сервере еще две вселенных которые постарше той в которой ты играешь. Включай сам свой мозг и пытайся думать, а мне не груби

ты слеп. ни один шахтер (да и атакер тоже) не будет менять свой крис (которого всегда дефицит) на чужой металл (которого всегда избыток) .

зы. цифры в оге я видал такие, которые тебе и не снились )

Как это я не прав?

4. Торговля

Официальный максимальный курс для торговли:

Металл - 2 к 1 - Кристалл

3 и 2 это отношение к дейтерию (1)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...