Sarkisyan 0 Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 Стишок был посвящён одной кульной девчонке !!!!Жвачечка моя ... Родился я , было темно !!!рос я в полной тьме !!!....P.S. учитесь как надо стихи сочинять ........да че ты п.здишь, в какой нафиг тьме. кокда это было темно ?????????ты родился рано утром весной ...ты просто с детства слипым был вот них.я и не видел!!!!!!! лучше бы назвал свой стих " резинка " это было бы лучше !!!!!!! :P 0 Quote Link to post Share on other sites
NEC 0 Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 монстрики в какойто игре которую ты мне предлогаеш поиграть!!! чесно говоря она тупая игра))а ты всёрано не сможеш написать стих лучше меня!Игра не тупая просто в неё мало играют из-за высоких требований. И темболее то не монстры а пришельцы млин!!! Mvoid играл в нее и может сказать что монстров там нет!!! :P 0 Quote Link to post Share on other sites
mVoid 0 Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 Игра не тупая просто в неё мало играют из-за высоких требований. И темболее то не монстры а пришельцы млин!!! Mvoid играл в нее и может сказать что монстров там нет!!! :PМонстер тут один его зовут Овца а ник его Slim!!!! 0 Quote Link to post Share on other sites
NEC 0 Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 Монстер тут один его зовут Овца а ник его Slim!!!!Причем тут Овцы, я про Монстров говорил!? :blink: 0 Quote Link to post Share on other sites
MaMa 0 Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 Шахтёрам посвящается Шахты строят все соседи А один построил флот Хоть бы думал, что он делал Так он до сих пор живёт Есть ресурсы на планетах Раз оставил, заберёт И пришёл сосед, а нету... Так озлобился народ Ездить стали вдруг машины Кто куда, работа шла Так сосед, ничто не видя О шахтёрах и не знал Все ребята шахты строят А сосед поднял щиты Малость оборону поднял Малость поднял и флоты Есть теперь ракеты в шахтах Шахты запустили их А соседа САБом жахнут Ежели мало, повторим Так врагов, всех победим 0 Quote Link to post Share on other sites
TimosH 861 Posted July 18, 2008 Report Share Posted July 18, 2008 Ну это самый лучьший стих в этой темеучитесь ^^Браво :rolleyes: 0 Quote Link to post Share on other sites
slim 0 Posted July 19, 2008 Report Share Posted July 19, 2008 Ну это самый лучьший стих в этой темеучитесь ^^Браво :rolleyes:если мне посидеть пол часа я тож могу кульный придумать !!! воть так воть !!!на тему секс ))я просто про другое не могу...... 0 Quote Link to post Share on other sites
slim 0 Posted July 19, 2008 Report Share Posted July 19, 2008 Огейм В Огейм играю я недавно но азы выучил давно но по сравнению с экстазом Огейм полное Д.......P.S. я пошутил лучше игры кроме Огейм не найти !!!!!!!!! :wacko: у меня не скрытая любовь к этой игре :wub: )) И чтоза слова я писал ))) 0 Quote Link to post Share on other sites
AirJordan 4 Posted July 19, 2008 Report Share Posted July 19, 2008 В Огейм играю я недавно но азы выучил давноТы когда писал о чем думал?Наверное о сексе. 0 Quote Link to post Share on other sites
Sarkisyan 0 Posted July 19, 2008 Report Share Posted July 19, 2008 Огейм В Огейм играю я недавно но азы выучил давно но по сравнению с экстазом Огейм полное Д.......P.S. я пошутил лучше игры кроме Огейм не найти !!!!!!!!! :wacko: у меня не скрытая любовь к этой игре :wub: )) И чтоза слова я писал )))да ты начинаешь прогрессировать братикмолодец так продолжай!!!!! ;) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts