Founder SMERCH_223 4362 Posted July 14, 2008 Founder Report Share Posted July 14, 2008 Стишок "Реал" - придуман мною в 4 утра когда меня подловили из-за ввода новой версии в игру :)Огейм - игра, все это знаютИ при потерях не теряютНичего... того, что нажито было!И сны, и мысли, и часы...Плывут мгновенно как и дни,А их всегда так нехватает,Душа довольно понимает,Что камень из души упал...Реал! 1 Quote Link to post Share on other sites
mVoid 0 Posted July 15, 2008 Report Share Posted July 15, 2008 Стишок "Реал" - придуман мною в 4 утра когда меня подловили из-за ввода новой версии в игру :)Огейм - игра, все это знаютИ при потерях не теряютНичего... того, что нажито было!И сны, и мысли, и часы...Плывут мгновенно как и дни,А их всегда так нехватает,Душа довольно понимает,Как камень из души упал...!!!!! здесь так нада!Реал! 0 Quote Link to post Share on other sites
Sarkisyan 0 Posted July 16, 2008 Report Share Posted July 16, 2008 Стишок "Реал" - придуман мною в 4 утра когда меня подловили из-за ввода новой версии в игру :)Огейм - игра, все это знаютИ при потерях не теряютНичего... того, что нажито было!И сны, и мысли, и часы...Плывут мгновенно как и дни,А их всегда так нехватает,Душа довольно понимает,Что камень из души упал...Реал!пушкин и лермонтов отдыхают когда смерч стихи пишет!!!!!!! :P 0 Quote Link to post Share on other sites
slim 0 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Ну и что я тож могу написать стишок !!! <_< Стишок называеться ППЦ !!!Я вырос на акраине , вот это был ППЦ !!!и жрикать было нефига , вот это был ППЦ !!!и бомжики с рублёвки кричали что я бомж, вот это был ППЦ !!! девчонки с моей улицы давали токо мне , ото полный ППЦ !!! вот вырос я уже вот это был ППЦ !!!сказали родоки во нахуй с хаты slim , вот это был ППЦ !!!подумал про ся я теперь пахать мне надо, вот это был ППЦ !!!но тут я встретил девушку с того плейбоя рванного , который обнаружил после брата в ванной я , вот это был ППЦ !!!ну типо подошел я к ней она мне прет slim не хош ли поработать ты жигалом у них, вот это был ППЦ !!!подумал я , а у кого у них ??? и что мне праституткой быть??? вот это был ППЦ !!!ура!!! всегда мечтал побыть повией Я , вот это был ППЦ !!!с тех пор живу я вдоволе , но хочеться семьи, вот это был ППЦ !!!мне хочеться жену которой нужен мой малыш , вот это точно УЖ !!!да но видно не судьба воляться с ней постельке, до поздних своих лет я был повией этой , ну это полный ППЦ !!! Ювентус !!! ) :PP.S. и зачем Шевченко и Пушкин писали свои стихи .......... а ну да тогда меня не было !!! 0 Quote Link to post Share on other sites
Sarkisyan 0 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Ювентус !!! ) :PP.S. и зачем Шевченко и Пушкин писали свои стихи .......... а ну да тогда меня не было !!!Шевченко и Пушкин в гробу раз десять уже перевернулись после твоего стишка,,,,вот это полный ППЦ !!! 0 Quote Link to post Share on other sites
TimosH 861 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Sarkisyan+1 0 Quote Link to post Share on other sites
Sarkisyan 0 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Sarkisyan+1не надо оваций Тимош !!!!!! это только начало ! ждите скоро новые произведения стихотворного плана от меня !!!!!!надеюсь понравится !!!!!!!!!! ;) 0 Quote Link to post Share on other sites
Sarkisyan 0 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 P.S. забыл добавить , стих будет точно не такой как у слима !!!!!!!!!! это я вам обещаю! ;) 0 Quote Link to post Share on other sites
NEC 0 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Когда встаешь ты по утрам,Одна лишь мысль: гам-гам,гам-гам.Включаешь комп, чтоб встретить флот.Никто в атаку не идёт.Идешь на кухню, варишь кофе,Мечтаешь - было бы неплохоРесурсов больше захватить,Соседа злого занулить......Экран взорвался красным цветом,Роняешь на пол сигаретуДрузья оффлайн. Пропал мой флот!Никто на помощь не придет.И вдруг звонок:-Ты не проспал?Я пошутил.Флот отозвал.Стоишь как столб, глазам не веря.Сегодня - первое апреля. Этот стишок на первое апреля! Чесно признаюсь содрал, я стихи не пишу :lol: 0 Quote Link to post Share on other sites
slim 0 Posted July 17, 2008 Report Share Posted July 17, 2008 Когда встаешь ты по утрам,Одна лишь мысль: гам-гам,гам-гам.Включаешь комп, чтоб встретить флот.Никто в атаку не идёт.Идешь на кухню, варишь кофе,Мечтаешь - было бы неплохоРесурсов больше захватить,Соседа злого занулить......Экран взорвался красным цветом,Роняешь на пол сигаретуДрузья оффлайн. Пропал мой флот!Никто на помощь не придет.И вдруг звонок:-Ты не проспал?Я пошутил.Флот отозвал.Стоишь как столб, глазам не веря.Сегодня - первое апреля. Этот стишок на первое апреля! Чесно признаюсь содрал, я стихи не пишу :lol:ну и пох что не пишеш а мне понравился!!!хотя я сам свой писал))за 5 мин ) 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts