Jump to content

Убийство лигенды никчемками, ЖЕСТЬ!MagLaik vs xz_Kto, Муська, Злое добро, VARAN, Сидоджи, Конь (П: 19 644 609 682 000)

Recommended Posts

1 час назад, НЛО сказал:

я не в ломе потому что ты не смог слить, только и остается что юзать баги, невнятные правила и тд и тп

собака купольная , сиди и не отсвечивай.

ты обычный статист в х30к, ты что есть что тебя нету.

Edited by Booo
  • Founder

Все проверили. Ни одно правило не нарушено, те кто говорят, что нарушили правила игры - пусть напишут какое. Мультоводства там нет, нарушения в ситтинге тоже нет. Те кто пишут был баг - какой собственно баг? В защиту полететь на ишку невозможно, так было и есть, но никто не вылетал в защиту на ишку, вылетали когда еще не было ишки изначально, а потом уже когда вывели с ишки не нарушая ни одного из правил игры.

Поэтому обороняющемуся пожелаю только скорейшего восстановления, воспользоваться бесплатным Доком или Доком по акции, ведь 70% флота уже восстанавливается, причем бесплатно! Тем более проходит ивент, где можно получить много бесплатных ускорений ремонта в доке.

Атакующие придумали хитрый план ничего не нарушив. Молодцы.

P.S. По сути ситуации, возможно стоит дополнительно ввести настройку по максимальному количеству единиц флотов вылетающих в ишкофарм. Мы обсудим это с Администрацией и разработчиками.

18 минут назад, SMERCH_223 сказал:

Все проверили. Ни одно правило не нарушено, те кто говорят, что нарушили правила игры - пусть напишут какое. Мультоводства там нет, нарушения в ситтинге тоже нет. Те кто пишут был баг - какой собственно баг? В защиту полететь на ишку невозможно, так было и есть, но никто не вылетал в защиту ишку, вылетали когда еще не было ишки изначально, а потом уже когда вывели с ишки не нарушая ни одного из правил игры.

Поэтому обороняющемуся пожелаю только скорейшего восстановления, воспользоваться бесплатным Доком или Доком по акции, ведь 70% флота уже восстанавливается, причем бесплатно, в доке! Тем более проходит ивент, где можно получить много бесплатных ускорений ремонта в доке.

Атакующие придумали хитрый план ничего не нарушив. Молодцы.

P.S. По сути ситуации, возможно стоит дополнительно ввести настройку по максимальному количеству единиц флотов вылетающих в ишкофарм. Мы обсудим это с Администрацией и разработчиками.

1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло )))

2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он?

3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект...

Всем ненавидящим меня - радости в новый год, ну и т.д. и т.п. 

А меня ждет СВОБОДА от вашей ненависти и зависти ^20^

наконец-то уйдет очередной криворукий имбецил, который думал что куиды ему помогут.

будем скучать(нет)

6 минут назад, MagLaik сказал:

1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло )))

2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он?

3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект...

Забыл упомянуть что неудачной она была из-за реального бага, а ты просто не смог принять поражение, никчемка)

43 минуты назад, MagLaik сказал:

может еще пусть лично для тебя сделают что если купил ишкофарм то пусть смерч сидит ночью и караулит не вылетело ли у тебя флота дофига и не летит ли кто то в деф ибо ты хоч сидеть под куполом спать нихрена не делать а рес что бы капал???

ну и вали, ушел с позором... впрочем, это твоя сущность