Booo 72 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 (edited) 1 час назад, НЛО сказал: я не в ломе потому что ты не смог слить, только и остается что юзать баги, невнятные правила и тд и тп собака купольная , сиди и не отсвечивай. ты обычный статист в х30к, ты что есть что тебя нету. Edited December 29, 2021 by Booo 2 Quote Link to post Share on other sites
Евгений Олегович 46 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Просто красавчики ) однозначно лучший бой года !! Ору с лайки ,для которого все что не понятно то баг )) 0 Quote Link to post Share on other sites
z1uka 46 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 В чем баг не понятно раньше был баг с луной в этом бою нет багов 0 Quote Link to post Share on other sites
Founder SMERCH_223 4288 Posted December 29, 2021 Founder Report Share Posted December 29, 2021 Все проверили. Ни одно правило не нарушено, те кто говорят, что нарушили правила игры - пусть напишут какое. Мультоводства там нет, нарушения в ситтинге тоже нет. Те кто пишут был баг - какой собственно баг? В защиту полететь на ишку невозможно, так было и есть, но никто не вылетал в защиту на ишку, вылетали когда еще не было ишки изначально, а потом уже когда вывели с ишки не нарушая ни одного из правил игры. Поэтому обороняющемуся пожелаю только скорейшего восстановления, воспользоваться бесплатным Доком или Доком по акции, ведь 70% флота уже восстанавливается, причем бесплатно! Тем более проходит ивент, где можно получить много бесплатных ускорений ремонта в доке. Атакующие придумали хитрый план ничего не нарушив. Молодцы. P.S. По сути ситуации, возможно стоит дополнительно ввести настройку по максимальному количеству единиц флотов вылетающих в ишкофарм. Мы обсудим это с Администрацией и разработчиками. 2 Quote Link to post Share on other sites
Pushistik 119 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 за подлов - респект всем участникам, за реакцию лайки - низкий поклон всем участникам подлова, туда всем подкупольным и дорога 0 Quote Link to post Share on other sites
MagLaik 8 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 18 минут назад, SMERCH_223 сказал: Все проверили. Ни одно правило не нарушено, те кто говорят, что нарушили правила игры - пусть напишут какое. Мультоводства там нет, нарушения в ситтинге тоже нет. Те кто пишут был баг - какой собственно баг? В защиту полететь на ишку невозможно, так было и есть, но никто не вылетал в защиту ишку, вылетали когда еще не было ишки изначально, а потом уже когда вывели с ишки не нарушая ни одного из правил игры. Поэтому обороняющемуся пожелаю только скорейшего восстановления, воспользоваться бесплатным Доком или Доком по акции, ведь 70% флота уже восстанавливается, причем бесплатно, в доке! Тем более проходит ивент, где можно получить много бесплатных ускорений ремонта в доке. Атакующие придумали хитрый план ничего не нарушив. Молодцы. P.S. По сути ситуации, возможно стоит дополнительно ввести настройку по максимальному количеству единиц флотов вылетающих в ишкофарм. Мы обсудим это с Администрацией и разработчиками. 1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло ))) 2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он? 3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект... Всем ненавидящим меня - радости в новый год, ну и т.д. и т.п. А меня ждет СВОБОДА от вашей ненависти и зависти 2 Quote Link to post Share on other sites
Booo 72 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 наконец-то уйдет очередной криворукий имбецил, который думал что куиды ему помогут. будем скучать(нет) 0 Quote Link to post Share on other sites
xz_kto 322 Posted December 29, 2021 Author Report Share Posted December 29, 2021 6 минут назад, MagLaik сказал: 1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло ))) 2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он? 3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект... Всем ненавидящим меня - радости в новый год, ну и т.д. и т.п. А меня ждет СВОБОДА от вашей ненависти и зависти Забыл упомянуть что неудачной она была из-за реального бага, а ты просто не смог принять поражение, никчемка) 0 Quote Link to post Share on other sites
Dara 171 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 красавчики) 0 Quote Link to post Share on other sites
Ничуха 358 Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 43 минуты назад, MagLaik сказал: 1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло ))) 2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он? 3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект... Всем ненавидящим меня - радости в новый год, ну и т.д. и т.п. А меня ждет СВОБОДА от вашей ненависти и зависти может еще пусть лично для тебя сделают что если купил ишкофарм то пусть смерч сидит ночью и караулит не вылетело ли у тебя флота дофига и не летит ли кто то в деф ибо ты хоч сидеть под куполом спать нихрена не делать а рес что бы капал??? ну и вали, ушел с позором... впрочем, это твоя сущность 4 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts