Booo 72 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, НЛО сказал: я не в ломе потому что ты не смог слить, только и остается что юзать баги, невнятные правила и тд и тп собака купольная , сиди и не отсвечивай. ты обычный статист в х30к, ты что есть что тебя нету. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Booo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Олегович 46 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Просто красавчики ) однозначно лучший бой года !! Ору с лайки ,для которого все что не понятно то баг )) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z1uka 49 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 В чем баг не понятно раньше был баг с луной в этом бою нет багов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 29 декабря, 2021 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Все проверили. Ни одно правило не нарушено, те кто говорят, что нарушили правила игры - пусть напишут какое. Мультоводства там нет, нарушения в ситтинге тоже нет. Те кто пишут был баг - какой собственно баг? В защиту полететь на ишку невозможно, так было и есть, но никто не вылетал в защиту на ишку, вылетали когда еще не было ишки изначально, а потом уже когда вывели с ишки не нарушая ни одного из правил игры. Поэтому обороняющемуся пожелаю только скорейшего восстановления, воспользоваться бесплатным Доком или Доком по акции, ведь 70% флота уже восстанавливается, причем бесплатно! Тем более проходит ивент, где можно получить много бесплатных ускорений ремонта в доке. Атакующие придумали хитрый план ничего не нарушив. Молодцы. P.S. По сути ситуации, возможно стоит дополнительно ввести настройку по максимальному количеству единиц флотов вылетающих в ишкофарм. Мы обсудим это с Администрацией и разработчиками. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pushistik 119 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 за подлов - респект всем участникам, за реакцию лайки - низкий поклон всем участникам подлова, туда всем подкупольным и дорога 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MagLaik 4 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 18 минут назад, SMERCH_223 сказал: Все проверили. Ни одно правило не нарушено, те кто говорят, что нарушили правила игры - пусть напишут какое. Мультоводства там нет, нарушения в ситтинге тоже нет. Те кто пишут был баг - какой собственно баг? В защиту полететь на ишку невозможно, так было и есть, но никто не вылетал в защиту ишку, вылетали когда еще не было ишки изначально, а потом уже когда вывели с ишки не нарушая ни одного из правил игры. Поэтому обороняющемуся пожелаю только скорейшего восстановления, воспользоваться бесплатным Доком или Доком по акции, ведь 70% флота уже восстанавливается, причем бесплатно, в доке! Тем более проходит ивент, где можно получить много бесплатных ускорений ремонта в доке. Атакующие придумали хитрый план ничего не нарушив. Молодцы. P.S. По сути ситуации, возможно стоит дополнительно ввести настройку по максимальному количеству единиц флотов вылетающих в ишкофарм. Мы обсудим это с Администрацией и разработчиками. 1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло ))) 2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он? 3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект... Всем ненавидящим меня - радости в новый год, ну и т.д. и т.п. А меня ждет СВОБОДА от вашей ненависти и зависти 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booo 72 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 наконец-то уйдет очередной криворукий имбецил, который думал что куиды ему помогут. будем скучать(нет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xz_kto 358 Опубликовано 29 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, MagLaik сказал: 1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло ))) 2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он? 3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект... Всем ненавидящим меня - радости в новый год, ну и т.д. и т.п. А меня ждет СВОБОДА от вашей ненависти и зависти Забыл упомянуть что неудачной она была из-за реального бага, а ты просто не смог принять поражение, никчемка) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dara 172 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 красавчики) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ничуха 357 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 43 минуты назад, MagLaik сказал: 1. Я видел их неудачную атаку неделю назад, но не думал что они рискнут ее повторить. Да еще и так нагло ))) 2. Если вы считаете, что покупая ваш автоишкофарм навсегда - мы еще и ночью должны следить за такими подставными боями - ну совсем вы интересный основатель игры. Теперь ВСЕ пользователи автоишкофарм и купола задумаются а нужен ли он? 3. Восстановление меня уже не волнует (хотя из принципа ускорил почти весь док, благо оставшихся куидов было полно, а новые я не успел купить и теперь уж точно не буду покупать), я с радостью покидаю этот проект... Всем ненавидящим меня - радости в новый год, ну и т.д. и т.п. А меня ждет СВОБОДА от вашей ненависти и зависти может еще пусть лично для тебя сделают что если купил ишкофарм то пусть смерч сидит ночью и караулит не вылетело ли у тебя флота дофига и не летит ли кто то в деф ибо ты хоч сидеть под куполом спать нихрена не делать а рес что бы капал??? ну и вали, ушел с позором... впрочем, это твоя сущность 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.