Popular Post P_E_R_U_N 31 Posted July 6, 2018 Popular Post Report Share Posted July 6, 2018 Вчера ночью я провел самый свой выдающийся бой за все годы моей игры. Эмоций масса, как положительных, так и не очень. Обо все по порядку.. Не секрет, что в нашей 1 уне любой полет на живого игрока, уже событие неординарное, так как на сотню (в лучшем случае) живых игроков имеется непреодолимое препятствие в виде беспредельных космических пространств 999 систем в 9 галлактиках, где щедро разбросаны ишки и скупой рукой жадного скряги посеяны живые игроки, 80% которых перманентно находится в режиме отпуска. Вылет сопряжен с риском потратить драгоценный уран, коего при выработке х10 не так уж и много, а вот флоты наличествуют вполне себе монструозные, а уж линкоры жрут горючку так, что удивительно, как они вообще долетают куда-то, и уж, тем более, как и на чем возвращаются. Сказать проще, так теперь у атакера, ставшего и так вымирающим видом в иксе, вариантов проатачить живого игрока не так уж и много, а по сути всего один: перенос планеты за 700 куидов (спасибо админам, что не за 1000 как раньше), мгновенная колонизация (спасибо админам за варп и новые плюшки), переброс флота с планеты на поплавок, включаю вторую волну рабов (спасибо админам за ускорители, а то рабы прилетали бы тогда, когда лом собрали бы гиены с соседней галы), вылет.. ну и молитва богам, что потраченные средства и нервы получат достойное вознаграждение в виде жирного лога, который можно смотреть долгими зимними вечерами у камина, рассказывать внукам, как дед воевал или впечатлять приглянувшихся барышень, а то и жен и даже друзей (которые по большей части будут смотреть на вас, как на идиота с явными психическими отклонениями, но вежливо кивать и восхищаться вместе с вами, если они ваши настоящие друзья, конечно). Ну значицца, сижу я в тоске и печали, что давно не летал на живых игроков, тоскую по старым временам, когда все были молодые и непуганные, фармлю лениво ишки и переодически поругиваюсь в чате с врагами из альянса МОЛОТ (в обиходе "киянки"). В чат пишет Gordon Shumway (будущий главный герой или антигерой, для кого как), что то типа: "Жара в чате у вас, а я ходил за добавкой, все пропустил". Ну то, что Гордей любит пригубить время от времени Массандры, то давно не секрет, а то что при этом бывает небольшие оффы, тоже не секрет для меня, так как один разок я даже долетал по вару на мелочевку, но факт в том, что офф был, значит и тут все возможно (думаю я, но без всякой пока конкретики). Прошел час, я обзорю каждые 15-20 минут на предмет оффа Гордея, он в игре и заходит переодически. Тут он пишет в чат следующее: "Кто смотрел 3 сезон Фарго?" Вопрос повис, все отдыхают, спят или тупо лень отвечать, но тут в моей голове складывается пазл, что массандра и сериал вполне может вылится в сон или в крайнем случае в продолжительный офф. Начинаю наблюдать за онлайном Гордея. действительно очень скоро вижу продолжительный оффлайн, шпикаю планки и вижу основу, которая очень вкусная, но далека также, как перспективы до нее долететь, да и потери что-то у меня приличные. Сижу, играю симулятором (вспоминаю, что летая на ишки, адмирала не брал за ненадобностью, ввожу в симулятор адмирала и результат становится более радужным), но печалит то, что без корветов, даже с моим немалым количеством линкоров полететь не получится. Минуты две решаю: потратить 700 куидов на перенос и вылететь на поплавок, лелея не столь великую надежду на успех и великие шансы нарваться на обзор и последующее осмеяние в общем чате с приличными кучами каках в мою сторону, ну или оставить все как есть, встать в ИРО и пойти себе спокойно спать. Принятое решение вылетать, мне лично сейчас кажется самым моим правильным поступком за все годы моих виртуальных полетов в иксе. Решаю - ЛЕТЕТЬ! Перенос (10 секунд), колонизация (5 сек), переброс флота (20 минут), ВЫЛЕТ! Пока рабы вторым слотом летят на планку, смотрю на предмет актива, судорожно тыкая в стату и с помощью ВИП (спасибо админам, очень удобно) вижу полнейший офф (что само по себе обнадеживает, но не сильно успокаивает, так как при обзоре мнимая жертва может издевательски специально следить за вашими манипуляциями, потугами и мучениями, а за 3 минуты до атаки засветить звезду и от души посмеяться над неудачливым атакером, посмевшим наивно допустить, что столь опытный игрок может быть не в игре). Отправляю рабов! Тут отдельная печальная глава, так как моих без малого 11 миллионов переработчиков было ужасающе мало для гипотетического лома в виде 700 миллиардов металла и драгоценного алмаза. Вот тут отчетливо понимаешь смысл пословицы "Дорога ложка к обеду" и "Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь"! При моем флоте, я просто не имею достаточного количества рабов, это я знал и раньше, но как-то больше в теории, но вот пришли суровые будни реальности и я это отчетливо понял и немного пожурил себя за недальновидность. Ну честно скажу, что последние 7 минут полета я даже не смотрел, так как в этом уже было мало смысла - тут либо удача и грудь в орденах в виде медальки топ 1 и рекордного боя или позор, разочарование и грустилки с использованием идеоматических выражений.. Покурил на балкончике (благо семья в жарких странах и делать можно, что хочешь, в том числе гамать до утра и разбрасывать носочки по поверхности жилого помещения), пришел в комнату... обновил... увидел надписи, что мне присвоен новый боевой уровень и, с бьющимся в предвкушении чуда сердцем, нажал на сообщения и увидел лог https://xgame-online.com/uni1/rw.php?raport=fe66604ffd7c0411c03fe8475b69f997 Долго тыкал клавиатуру, прогоняя одну за одной, прекрасной музыкой сменяющие друг друга надписи, что мне дают куиды и всякие плюшки или, что у вас плюшек и так слишком много, поэтому получите лучше 50 куидов. Рабы собрали немножко лома Ваши переработчики достигли поля обломков планеты Angra Mainyu [5:747:15] и добыли следующие ресурсы: Металл: 132 307 987 600, Алмаз: 132 307 987 600 Но осталось то еще очень немало... Гордей прибывал, видимо, в царстве Морфея, так как полный офф был тому подтверждением. Дождался возврата рабов (в это время перекидывал и отправлял с планки на поплавок и потом на пререработку, небольшие партии рабов с лун), отправил воторой раз и встал в ИРО, будучи уверенным, что долечу в лучшем случае до второй партии и уж жертва неприменно проснется и что надо бы быть довольным и ийти спать, с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения. Но сон не шел.. Рабы вернулись, а Гордей по прежнему офф! Вышел из ИРО, естественно, и отправил на жирные остатки в виде 174,5 миллиардов металла, переработчики и встал в ИРО до дневной обновы, понимая, что надо хоть немного поспать, а лечь раньше 7 утра уже вряд ли получится. Ну и наконец жертва появилась! Практически перед прелетом моих быстрых переработчиков за третьей партией остатков флота. Но это уже никак не могло повлиять на сложившуюся, трагичную для жертвы и прекрасную для меня, ситуацию. Итог - топ 1 бой, адреналин, радость победы и удовлетворение от собранного лома. Выкупив док, я путем несложных подсчетов понял, что это практически триллион реса, что меня взбодрило весьма, даже не смотря на стоимость дока 1800 куидов. (Ээээх! Раз живем!!!) Весьма расстроило поведение соалов Гордея, вот это могу сказать было очень неприятно. Обвинение в договорном бое и продажности, несмотря на незапятнанную репутацию Сергея, как старожилы проэкта и очень неплохого игрока, покоробили даже меня. Кроме злобы и грязи, ничего соалы не смогли высказать своему товарищу. Это неприемлимо и очень грустно, мне было очень гадко видеть такое отношение к человеку. Пожелаю Гордею восстановления, хотя прекрасно понимаю, что удар кажется тяжелым и руки опускаются после такого, но через какое-то время все может изменится, появится желание играть дальше (очень надеюсь на это). Ничего личного, это просто игра! Этот бой посвящаю моему лучшему другу в этой игре, моему соратнику, советчику и вдохновителю, а где-то даже учителю, соалу Игорю Bruce Banner Этот бой для тебя, брат! Всем удачи и будте добрее и адекватнее, друзья и не друзья! Это всего лишь циферки. Всем добра! 10 Quote Link to post Share on other sites
_Странник_ 244 Posted July 6, 2018 Report Share Posted July 6, 2018 + за бой но тяжко читать все это одним сплошным текстом. Делай, пожалуйста, абзацы в следующий раз) 2 Quote Link to post Share on other sites
P_E_R_U_N 31 Posted July 6, 2018 Author Report Share Posted July 6, 2018 Спасибо. я не очень силен в офомлении. мой косяк. прошу прощения. учту на будуще. 1 Quote Link to post Share on other sites
colo666colo 102 Posted July 6, 2018 Report Share Posted July 6, 2018 Красава, сильный бой+++ Ради такого и играем:))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Fox 251 Posted July 7, 2018 Report Share Posted July 7, 2018 Я прочла, я герой))) Ну на то и игра такая. Но когда кто снёс говорит лучше, чем соалы это мдааааааа... Серёже восстановления Атакеру + 0 Quote Link to post Share on other sites
P_E_R_U_N 31 Posted July 7, 2018 Author Report Share Posted July 7, 2018 3 часа назад, Катастрофа сказал: Я прочла, я герой))) Ну на то и игра такая. Но когда кто снёс говорит лучше, чем соалы это мдааааааа... Серёже восстановления Атакеру + Спасибо) Если честно, то даже жаль, что именно Серега попал под гнев Повелителя, так как он был единственным, кого я уважаю из киянок. Ну не мог я не рискнуть.. Но это же просто игра! И как повели себя его соалы это просто мерзко. Присоединяюсь - ВОССТАНОВЛЕНИЯ! 1 Quote Link to post Share on other sites
drogman 37 Posted July 7, 2018 Report Share Posted July 7, 2018 За бой плюс. Гордону востановления 0 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post Gоrdon Shumway 33 Posted July 7, 2018 Popular Post Report Share Posted July 7, 2018 Сам виноват. Выпил вкусняшки сморило получил по казинакам Соалам спасибо за поддержку 8 Quote Link to post Share on other sites
Gоrdon Shumway 33 Posted July 7, 2018 Report Share Posted July 7, 2018 (edited) 3 часа назад, drogman сказал: За бой плюс. Гордону востановления Спасибо, бро! Ты вообще мой самый первый друг в этой игре! 4 уню помню как сейчас) Ностальжи Помню, как учил к сабу клеиться и всякое прочее) Edited July 7, 2018 by Gоrdon Shumway 2 Quote Link to post Share on other sites
GreyWolf 45 Posted July 7, 2018 Report Share Posted July 7, 2018 Крутяк. 0 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts