Основатель SMERCH_223 4 414 Опубликовано 31 августа, 2015 Основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Вы верно подметили, у нас уже готов весь дизайн, осталось собрать его по косточкам и увязать.Мы не успеваем запустить тест до 1го сентября, на когда было запланировано открытие 16й Вселенной.Поэтому рисковать запускать новую версию и дизайн с выходом 16й Вселенной - слишком рискованное дело.Запускать 1го сентября новую Вселенную без нового дизайна тоже плохой вариант, ввиду того, что мы готовим очень масштабные рекламы, но терять новых игроков из-за старого дизайна не хочется, им необходимо сразу показать новый дизайн, более современный, нежели сейчас. Так, например, сейчас войдя в игру новичок видит кучу текста, одно левое меню чего стоит и Обзор. В новой же версии игры не будет ни одного слова, все будет показано картинками, наведя на них будут пояснения + квесты будут озвучены, не придется даже читать. Стрелочки четко покажут, куда нужно кликнуть новичку.К чему я это все. Как Вы уже догадались, мы просто вынуждены перенести открытие 16й Вселенной на 1 месяц, то есть на 1е октября.В конце сентября запустим тест для всех желающих, чтобы поправить какие-то найденные Вами недоработки и ошибки. Ну и далее масштабное открытие 16й Вселенной и новой версии игры с обновленным дизайном.На днях мы добавим на главную страницу уведомление о переносе открытия 16й Вселенной на 1е октября.Превью (уменьшено до 63%, качество порезано умышленно) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrLogiDogi 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А дэньги?) И это) какие 2 корабля новых там будут? И еще какая новая оборона? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrLogiDogi 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Колись Смерч)) будет оборона со скорострелом против ковров и эсмов?) по 5 против ковров и по 2 против эсмов норм будет) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Колись Смерч)) будет оборона со скорострелом против ковров и эсмов?) по 5 против ковров и по 2 против эсмов норм будет)и 20% лома с обороны 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 старый дизайн будет доступен?? Мне кажется что да. Обычно браузерные игры с такой графикой требуют flash player 11 , которого нету на телефоны. Здесь большая часть игроков играет с телефонов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_uni 324 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Мне кажется что да. почему так много людей упускают важную информацию? ведь из за этого большинство не состыковок и конфликтов. учитесь быть внимательным.п.с. ВНИМАНИЕ!!! Не стоит воспринимать все с негативной стороны, так как мы оставляем возможность вызова старых меню, в том числе и старого меню Обзор и прочих, к тому же мобильная версия будет полностью основана на старом дизайне... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аид 109 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хотелось бы знать. Кроме графики чьтото добавитса? Если да то чего ждать? Эт понятно, инопланетяне, планетарка,оба ,корабли, ал планеты, и тд,всё чьто говорилось неуспеетса. Ну хоть чьтото будет? А также будитли решена проблема с пазлами? Есть но нету). И с повторами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hektor 4 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Хотелось бы знать. Кроме графики чьтото добавитса? Если да то чего ждать? Эт понятно, инопланетяне, планетарка,оба ,корабли, ал планеты, и тд,всё чьто говорилось неуспеетса. Ну хоть чьтото будет? А также будитли решена проблема с пазлами? Есть но нету). И с повторами.Цілком згоден.Хочу задати таке ж питання 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост HomerSimpson 187 Опубликовано 4 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ниочем новый дизайн как по мне... Детский какй-то и мультяшный. Пикачу я вызываю тебя! 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonarX 9 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Дизайн конечно неочем 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.