wad 61 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня дишь одно слово по отношению к твоей писанине.БРЕД! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алконавт 14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня дишь одно слово по отношению к твоей писанине.БРЕД!ну если сравнить с твоей,то у меня ещо цветочки,ландыши 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wad 61 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну если сравнить с твоей,то у меня ещо цветочки,ландыши А ты себя наверняка Нарциссом в этой клумбе считаешь.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алконавт 14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А ты себя наверняка Нарциссом в этой клумбе считаешь..а кто это такой ? бесхрамотны мы,просвети нас ,что а сие чудо Нарицисс? короче :лыко мочало началось сначало 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wad 61 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а кто это такой ? бесхрамотны мы,просвети нас ,что а сие чудо Нарицисс? короче :лыко мочало началось сначало мда-уж..вы про себя все сами сказали.считаю наш диалог бессодержательным и контр продуктивным.Засим откланиваюсь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алконавт 14 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 мда-уж..вы про себя все сами сказали.считаю наш диалог бессодержательным и контр продуктивным.Засим откланиваюсь.да иди уже чудо,хоть в чате спокойнее станет и корешей своих упоротых забери. ты даже не понял что последнее было про тебя::лыко мочало началось сначало 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spyder 34 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Очередная попытка проявить себя, но увы она бесполезна.я себя проявил в жизни и вполне состоятельно ! а вас похоже что то беспокоит раз вы на каждое мое сообщение пытаетесь ответь, хоть большая часть была адресована и не вам !а именно бесит вас то что вам писю к носу подтянули в прошлой теме ! найдите собеседника равного себе по интеллекту, например опера уни 1 ! а теперь пускай кто нибудь в 14 уне скажет, что я его обматерил или использовал где либо баг.сколько же можно лгать? это у вас в крови или телепропаганда так влияет?а вы похоже самый свидомый тут ! что лично вам сделали русские (москали, ватники и как вы там еще называете ) что вы их так не любите в чате ? у каждого есть свое мнение на происходящее и что бы у вас было свое (а не телевизионное ) советую съездить в тот же Донецк или Луганск и пообщаться с людми которые там живут! потом нам расскажите что там на самом деле происходит! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я себя проявил в жизни и вполне состоятельно ! а вас похоже что то беспокоит раз вы на каждое мое сообщение пытаетесь ответь, хоть большая часть была адресована и не вам !а именно бесит вас то что вам писю к носу подтянули в прошлой теме ! найдите собеседника равного себе по интеллекту, например опера уни 1 ! Вы забываетесь, что это игра и она не имеет никакого отношения к реальной жизни. Вам же видимо привычна безнаказанность там, но не тут и это Вас злит (привыкайте).Ваш аккаунт на форуме блокирую.Научитесь вести себя прилично - продолжите вести переписку со своего аккаунта. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voen 70 Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 усолти нашел, наконец-таки, креста... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whiskybar 2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Своим поведением и постоянными уклонами на теленовости ты лишний раз подтверждаешь, что состоишь на 90% из политоты, в то время как нормальные люди - из воды.А теперь скриншоты для ознакомления с тем, что происходит в чате 14 уни и что там катастрофически не хватает адекватного Оператора, который отвечал бы за чат.Надо будет, продемонстрирую ещё.Ну я думаю, исчерпывающие доказательства предоставлены! Тут даже комментировать нечего...балансируя на грани прямых оскорблений, но не переходя их, пара тройка провокаторов просто банит игроков. Топик этот,еще раз повторюсь, не о политике, а о том,как операторы совершенно ангажированно управляют чатом. Если им вообще оператор управляет, а не артек! 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.