Thorin 12 Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ты не понял. Он предлагает ввести новый тип бонусов "Открытия". Так в его версии бонусное открытие "Роботизированный склад" добавляет 45% вместимости всем складам, но не даёт сохранения ресурсов после атак и запрещает наём Кладовщицы."Изюминка" в предложении есть.Согласен, хорошее предложение. Единственное, этот бонус не должен быть вечным, а исчезать спустя 1-2-3-6 месяцев. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voen 70 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Добавить в игру новый вид планетарной техники, которую можно будет добыть исключительно в экспедиции... Не работает при атаке на живых игроков! Шанс может зависеть от длительности периода неактивности "ишки", количества и состава экспедиционного флота. не понял, ты куда в экспедицию летаешь? на ишек и живых игроков что ли? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itaZZa 27 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не понял, ты куда в экспедицию летаешь? на ишек и живых игроков что ли? Читать надо то, что написано, а не выдумывать между строк 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adios 1 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Доброго всем времени суток Я б хотел находить в экспедиции корабли, да не простые, а уникальные. Сейчас поясню как я это вижу...за годы игры поднадоели одни и те же корабли, хотелось бы увидеть новые. Для начала, специальный экспедиционный корабль ( дорогой и сложный в исследованиях) примерно как ЗС, увеличивающий положительный исход экспы ( до полупроцента например, не знаю как там все это работает, оператору на решение).А в самой экспедиции можно находить уникальные корабли, ну типа инопланетянских или героический какой на ум приходит крейсер "Варяг",линкор "марат",авианосец"энтерпрайз". и каждый вид кораблей какой есть сейчас(МТ,БТ,корвет,фрегат и т.д.), но их легендарные и героические аналоги, улучшенные по характеристикам на 5-10%. Шанс нахождения естественно мизерный, но реальный. При использовании специального исследовательского судна увеличенный на энную сумму процентов.Выглядит будет, ну например, так:" Ваша экспедиция пробирал через обломки давно минувшего сражения к неизвестной планете. На иследовательский корабль поступил сигнал о то, что на планете большое кол-во металла. Приземлившись по указанным координат исследователи не поверили своим глазам, перед ними лежал легендарный пиратский корабль линкор "Разящий". Он был сильно поврежден при посадке на планету и в борту сияли пробоины, но осмотрев его инжинеры с радостью сообщили, что его возможно починить! К вам присоединяется линкор "Разящий"."и таких можно много найти если повезет, а характеристики его +5-10% от обычного линкора.)))Ну или не конкретное название, чтобы не было глупо когда бедет 2 уникальных ликора"разящий", а Модифицированный или улучшенный. Быстрый корвет, бронекрейсер...ну что-то в этом духе. таких можно найти и более одного и использовать в сражениях) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 думаю данную тему пора закрыть и наградить всех кто участвовал и помогал , пусть люди знают своих героев.Возможно еще будут хорошие идеи, которые будут добавлены в игру. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Аид 109 Опубликовано 13 марта, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Загадки загадками.предлагаю ввести находку на уменьшение времени исследования. На 10% примером.тоесть одноразовая теха если уже изучаеш снимаетса.тоесть уменьшаетса.если будеш изучать тож сниметса.действует 1н раз на 1но исследование.отмениш бонус сгорел.ато он по 200дней изучать над. Както так кто за ставим +. 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeratyl Skordesso 1 848 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я вместо того чтобы новую тему создавать, напишу лучше здесь. Есть вопрос по экспе.А именно, меня интересует, по какому уровню экспы будет считаться шанс успеха, если в процессе полёта экспедиторов происходит изучение экспедиционной технологии, а флот при этом:1. ещё не долетел до позиции 16 в системе;2. изучает позицию 16? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Агеев 8 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Кстати заметил что потери от экспедиции заметно превышают полученную прибыль, особенно это касается если летать достаточно крупным флотом. Все же потеря 16% флота для полета на сутки и 14 ур экспедиции это существенно и весьма(кто-то из соалов потерял 12% флота что тоже не мало). А вот находка флота в виде 37 эсминцев это крохи... хотелось бы чтобы флот также тогда находили в % соотношении или эквивалентном кол-ве ресурсов 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loneliness 85 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Ответ правильныйВы дали правильный ответ и получаете:4.343 металла и 6.514 урана в Склад Альянса, с которых 10% идет в Ресурсный Фонд Альянса"Сумма слишком несерьезная для вопроса 4 уровня. Я предлагаю пересмотреть ресурсы, которые выпадают на исход, когда за правильный ответ выпадают ресурсы в Склад.На вопросы 4 уровня отвечать как раз проще всего, если наловчиться. А на вопросы 2 уровня отвечать сложнее всего. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Модератор 111 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Ответ правильныйВы дали правильный ответ и получаете:4.343 металла и 6.514 урана в Склад Альянса, с которых 10% идет в Ресурсный Фонд Альянса"Сумма слишком несерьезная для вопроса 4 уровня. Я предлагаю пересмотреть ресурсы, которые выпадают на исход, когда за правильный ответ выпадают ресурсы в Склад.На вопросы 4 уровня отвечать как раз проще всего, если наловчиться. А на вопросы 2 уровня отвечать сложнее всего.Бывает еще и меньше.Вчера у одного игрока было 147 металла по-моему за 4й уровень вопроса.Могу ошибаться, но когда игрок отвечает с мало "прокаченной" планеты или луны, то ресурсов меньше, нежели с главной колонии, где сфера и база альянса выше по уровню. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.