Перейти к содержанию

Загадки Для Экспедиции

Рекомендуемые сообщения

Ты не понял. Он предлагает ввести новый тип бонусов "Открытия". Так в его версии бонусное открытие "Роботизированный склад" добавляет 45% вместимости всем складам, но не даёт сохранения ресурсов после атак и запрещает наём Кладовщицы.

"Изюминка" в предложении есть.

Согласен, хорошее предложение. Единственное, этот бонус не должен быть вечным, а исчезать спустя 1-2-3-6 месяцев.

Добавить в игру новый вид планетарной техники, которую можно будет добыть исключительно в экспедиции...

Не работает при атаке на живых игроков!

Шанс может зависеть от длительности периода неактивности "ишки", количества и состава экспедиционного флота.

не понял, ты куда в экспедицию летаешь? на ишек и живых игроков что ли? ^24^

не понял, ты куда в экспедицию летаешь? на ишек и живых игроков что ли? ^24^

Читать надо то, что написано, а не выдумывать между строк

• 1 месяц спустя...

Доброго всем времени суток ^62^

Я б хотел находить в экспедиции корабли, да не простые, а уникальные. Сейчас поясню как я это вижу...

за годы игры поднадоели одни и те же корабли, хотелось бы увидеть новые. Для начала, специальный экспедиционный корабль ( дорогой и сложный в исследованиях) примерно как ЗС, увеличивающий положительный исход экспы ( до полупроцента например, не знаю как там все это работает, оператору на решение).

А в самой экспедиции можно находить уникальные корабли, ну типа инопланетянских или героический какой на ум приходит крейсер "Варяг",линкор "марат",авианосец"энтерпрайз". и каждый вид кораблей какой есть сейчас(МТ,БТ,корвет,фрегат и т.д.), но их легендарные и героические аналоги, улучшенные по характеристикам на 5-10%. Шанс нахождения естественно мизерный, но реальный. При использовании специального исследовательского судна увеличенный на энную сумму процентов.

Выглядит будет, ну например, так:

" Ваша экспедиция пробирал через обломки давно минувшего сражения к неизвестной планете. На иследовательский корабль поступил сигнал о то, что на планете большое кол-во металла. Приземлившись по указанным координат исследователи не поверили своим глазам, перед ними лежал легендарный пиратский корабль линкор "Разящий". Он был сильно поврежден при посадке на планету и в борту сияли пробоины, но осмотрев его инжинеры с радостью сообщили, что его возможно починить! К вам присоединяется линкор "Разящий"."

и таких можно много найти если повезет, а характеристики его +5-10% от обычного линкора.)))

Ну или не конкретное название, чтобы не было глупо когда бедет 2 уникальных ликора"разящий", а Модифицированный или улучшенный. Быстрый корвет, бронекрейсер...ну что-то в этом духе. таких можно найти и более одного и использовать в сражениях)

• 1 месяц спустя...

думаю данную тему пора закрыть и наградить всех кто участвовал и помогал , пусть люди знают своих героев.

Возможно еще будут хорошие идеи, которые будут добавлены в игру.

• 3 недели спустя...

Я вместо того чтобы новую тему создавать, напишу лучше здесь. Есть вопрос по экспе.

А именно, меня интересует, по какому уровню экспы будет считаться шанс успеха, если в процессе полёта экспедиторов происходит изучение экспедиционной технологии, а флот при этом:

1. ещё не долетел до позиции 16 в системе;

2. изучает позицию 16?

• 3 недели спустя...

Кстати заметил что потери от экспедиции заметно превышают полученную прибыль, особенно это касается если летать достаточно крупным флотом. Все же потеря 16% флота для полета на сутки и 14 ур экспедиции это существенно и весьма(кто-то из соалов потерял 12% флота что тоже не мало). А вот находка флота в виде 37 эсминцев это крохи... хотелось бы чтобы флот также тогда находили в % соотношении или эквивалентном кол-ве ресурсов

"Ответ правильный

Вы дали правильный ответ и получаете:

4.343 металла и 6.514 урана в Склад Альянса, с которых 10% идет в Ресурсный Фонд Альянса"

Сумма слишком несерьезная для вопроса 4 уровня. Я предлагаю пересмотреть ресурсы, которые выпадают на исход, когда за правильный ответ выпадают ресурсы в Склад.

На вопросы 4 уровня отвечать как раз проще всего, если наловчиться. А на вопросы 2 уровня отвечать сложнее всего.

"Ответ правильный

Вы дали правильный ответ и получаете:

4.343 металла и 6.514 урана в Склад Альянса, с которых 10% идет в Ресурсный Фонд Альянса"

Сумма слишком несерьезная для вопроса 4 уровня. Я предлагаю пересмотреть ресурсы, которые выпадают на исход, когда за правильный ответ выпадают ресурсы в Склад.

На вопросы 4 уровня отвечать как раз проще всего, если наловчиться. А на вопросы 2 уровня отвечать сложнее всего.

Бывает еще и меньше.

Вчера у одного игрока было 147 металла по-моему за 4й уровень вопроса.

Могу ошибаться, но когда игрок отвечает с мало "прокаченной" планеты или луны, то ресурсов меньше, нежели с главной колонии, где сфера и база альянса выше по уровню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...