Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вот это уже butthurt, уважаемый))

Может и идете вы все туда мне не знать этого!Я не игра ,не аккаунт и не форум ,не вижу связи в данном предложении!

я тоже не вижу связи в данных предложениях))) "Я люблю русского языка и регулярно его употребляю"

Мне крайне жаль, что условием прошлого конкурса была демонстрация обнаженного торса и котиков, а не, скажем, интеллекта или хотя бы скилла троллинга. Что-то мне подсказывает, что места распределились бы по-другому.

На этом предлагаю закончить не относящийся к делу флуд)

PS А Зератул, канешна, понтярщик.

Всё-таки выскажу своё мнение.

Zeratyl Skordesso, имела неосторожность пообщаться с тобой в игре . Груб, несдержан, заносчив. Здесь демонстрируешь то же самое. Не надо показывать неуважение к игрокам, к игре . Если тебе надоело – дай возможность поиграть другим. И прежде всего уважай хотя бы себя.

Zeratyl Skordesso, имела неосторожность пообщаться с тобой в игре . Груб, несдержан, заносчив. Здесь демонстрируешь то же самое. Не надо показывать неуважение к игрокам, к игре . Если тебе надоело – дай возможность поиграть другим. И прежде всего уважай хотя бы себя.

Хм...Не знаю, знаком с этим человеком уже почти 3 года(жаль, что пока так и не получилось встретиться в реале). Не замечал за ним того, что вы написали. Да, он своеобразный человек, со своими мыслями, со своим мнением. Порой его мысли идут в разрез с общепринятыми, но это как по мне еще больше притягивает к нему людей и заставляет общаться на разные темы. Просто видимо вы его не поняли или он не понял вас, вот поэтому у вас и не получилось конструктивной беседы) Или у него было уж очень плохое настроение (такое наверное у всех бывает)...А по поводу фоток- я уж лучше посмотрю на его "факи" на фоне иксы, чем на няшных котиков и собачек, которых так любят все девушки....Лучше бы уж реально проводили конкурс немного в другом ключе. Не тупо выставлять фотки на показ, а потом кто-то в каком-то голосовании выберет самого красивого, мускулистого парня, или самое красивое его домашнее животное. Можно было придумать какие-то конкурсы или загадки, которые рассылались бы каждому участнику конкурса, давалось бы какое-то ограниченное время для ответов, чтобы гуглить не могли, составлялся бы какой-то промежуточный рейтинг участников, потом провести голосование не только среди девушек, а среди всех участников проекта...Результат этого голосования тоже шел бы в зачет конкурса, оценивались бы умение общаться в чате, в игре и так далее и тому подобное...Тут конечно многие спросят а как же те, участники, которые только начали играть? но ведь по сути конкурс подводит итоги за год, так вот и выбирать надо из тех, кто как минимум год провел в этом проекте, заработал определенную репутацию и так далее. Короче одним словом можно было бы придумать что-то более оригинальное кроме того, чтобы просто пялиться на фотки игроков...

Благодарю Вас за комплименты. Не знаю, кто Вы и что Вы, реально не помню, чтобы мы хотя бы где-то общались, правда. Откуда такое мнение то?

Покажите мне, пожалуйста. где я имел наглость проявить неуважение к игрокам или игре, прошу тыкнуть пальцем. Я перечитал свои комменты, готов пояснить с любого места, только давайте лучше в личке, я не хочу флудом забивать данную тему.

Надоело - что именно? Тоже не понял вопроса.

И потом: не нравится - не общайтесь. Я не напрашиваюсь.

Локи, спасибо за мнение. И привет.

Лучше бы уж реально проводили конкурс немного в другом ключе. Не тупо выставлять фотки на показ, а потом кто-то в каком-то голосовании выберет самого красивого, мускулистого парня, или самое красивое его домашнее животное. Можно было придумать какие-то конкурсы или загадки, которые рассылались бы каждому участнику конкурса, давалось бы какое-то ограниченное время для ответов, чтобы гуглить не могли, составлялся бы какой-то промежуточный рейтинг участников, потом провести голосование не только среди девушек, а среди всех участников проекта...Результат этого голосования тоже шел бы в зачет конкурса, оценивались бы умение общаться в чате, в игре и так далее и тому подобное...Тут конечно многие спросят а как же те, участники, которые только начали играть? но ведь по сути конкурс подводит итоги за год, так вот и выбирать надо из тех, кто как минимум год провел в этом проекте, заработал определенную репутацию и так далее. Короче одним словом можно было бы придумать что-то более оригинальное кроме того, чтобы просто пялиться на фотки игроков...

Я не совсем в теме, играю всего год с небольшим, но помню, что здесь проводился и конкурс "Мисс иксгейм". Напомните-ка, по каким очевидным критериям мужчины выбирали победительниц? ^27^

НУ фак выложить мозгов много ненадо давайте члены еще выложите девченки выбирут у кого толще это бред. Зератул ты незаурядная личность + те но всетаки критерие должны быть я согласен с Локки чтонить девченки добавили бы еще к конкурсу ща тоже выложу питомца у мя крыса голубая живет и че будет конкурс между животными .Хотя некотырые девушки нас так и считают .но их немного извиняюсь если кавото оскорбил

Я не совсем в теме, играю всего год с небольшим, но помню, что здесь проводился и конкурс "Мисс иксгейм". Напомните-ка, по каким очевидным критериям мужчины выбирали победительниц? ^27^

^4^ Особенно показательным было голосование за ,,Катю,,.

И вообще. О прошлом конкурсе. Если бы выиграл ктото более уважаемый большенством то такого возмущения бы не было. Я проголосовала за того, кто больше понравился и мое решение было б таким и сейчас.

А если уж есть замечания или предложения по поводу проведения этого конкурса, то почему их сразу не писали?

Открыла старую тему с результатами конкурса "мисс иксгейм" - и на тебе, первый же комментарий недовольного:

post-7628-0-36225300-1387780188_thumb.jp

^4^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...