Перейти к содержанию

Скорость Вселенных

Скорость Вселенных по добыче ресурсов.  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какая скорость добычи ресурсов Вам наиболее нравится?

Рекомендуемые сообщения

х 3 считаю оптимальным вариантом,само то.

Мало смысла в этом голосовании, естественно, огромное количество начавших недавно играть людей хочет MOAR. Для меня идеал - х3.

Но изменения в игре ориентированы не на желания старых игроков, а на увеличение количества играющих, значит, будем получать экстенсивный путь развития XGame.

Скорость фигня просто нормально организуйте в иследованиях геологию(хотите больше получать качайте её).а вот если бы ввели содержание(потребление даже во время простоя) флота и обороны за щёт реса,тогда игра станет намного интересней и более плавной небылобы диких разрывов между уровней.

х1 - Всем скучно, уня умирает быстро

х5 - Всем весело, все отстроили и потеряли флоты, уня умерла еще быстрее ^105^

Самое нормальное х2 или х3 (если можно х2,5 ^106^ )

Хотя голос отдал за х1, как фанат этой скорости

х1 - на то она и класика.

Все что быстрее - для бездельников которым кроме игры занятся нечем. Им еще и скорость полетов х5 подавай и будут сутками носом в браузере торчать. Причем, как правило, сплошь халявщики, кричащие наперебой: "ха, я крут - ни цента в игру не вложил, зато придумал 101 способ прокачки, этим и живу".

Пробовал я и х3 и х5 - ничего хорошего не увидел, все то же, только времени на игру надо больше. А при умении получать радость от жизни превращать ее в иксгейм не стоит.

Потому х1 - для тех у кого жизнь и нервы впорядке.

х1 - на то она и класика.

Все что быстрее - для бездельников которым кроме игры занятся нечем. Им еще и скорость полетов х5 подавай и будут сутками носом в браузере торчать. Причем, как правило, сплошь халявщики, кричащие наперебой: "ха, я крут - ни цента в игру не вложил, зато придумал 101 способ прокачки, этим и живу".

Пробовал я и х3 и х5 - ничего хорошего не увидел, все то же, только времени на игру надо больше. А при умении получать радость от жизни превращать ее в иксгейм не стоит.

Потому х1 - для тех у кого жизнь и нервы впорядке.

у тебя жизнь в порядке?))

а почему от тебя близкие сбежали?))

опущек ты наш)

х1 очень скучно.

х2-х4 самое то.

х5 интенсив, имхо максимум.

х5+ для задротов или сидящих сутками за компом по работе и т.д..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...