sam 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Её вообще надо убрать, должен быть выбор. Никто не строит уников, линкоров, потому-что все хотят эсминцев. Это наталкивает на мысль о дисбалансе, который и есть.пральна!... убрать нах эсмины и сделать скорострел!!! :o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HoUsE 45 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 пральна!... убрать нах эсмины и сделать скорострел!!! :oну убирать их точно не нужно... сделать как минимум им движок... что бы ловить можно было... а фиксить их я не вижу смысла... сделают скорострел и эсмины будут ложится под униками что мясо :) даже при раскладе 2к1 :)что касается потребления дейта то если и поднимать так максимум до 300-а Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LanZzeLot 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я тут побаловался в симуляторе, так эсминцы оказывается - это реальный дисбаланс в игре. Против них почти нет скорострелов, а у самих скорострел будь здоров. 50 ЗС выносят 385 эсминцев из 3000 при равных технологиях... Это не дело... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiLLeR 14 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я тут побаловался в симуляторе, так эсминцы оказывается - это реальный дисбаланс в игре. Против них почти нет скорострелов, а у самих скорострел будь здоров. 50 ЗС выносят 385 эсминцев из 3000 при равных технологиях... Это не дело... ИМХОмдя... на счет скорострела! тут его ваще нету!и на счет этого всего уники сносят эсминцев на ура!... только что уники медленные и топлива жрут много а так оборонятся мона))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destroyer 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я тут побаловался в симуляторе, так эсминцы оказывается - это реальный дисбаланс в игре. Против них почти нет скорострелов, а у самих скорострел будь здоров. 50 ЗС выносят 385 эсминцев из 3000 при равных технологиях... Это не дело... ИМХОчто в таком бою дисбалансного ? ты поставь 3000 уников или 8к линкоров, что примерно будет равно по цене, и посмотри на потери... но конечно затраты дейта эсминца маловаты. как уже и писали было бы норм поднять потребление дейта до 300 и движок поменять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimosH 861 Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 а так оборонятся мона)))ключевая фраза) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PainfulDeath 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 мдя... на счет скорострела! тут его ваще нету!и на счет этого всего уники сносят эсминцев на ура!... только что уники медленные и топлива жрут много а так оборонятся мона)))Согласен.... 2. по мне лутше токо зделать движек норм и все... =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ellipsiss 1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Товарищи.....о каком дисбалансе речь? Здесь вроде равные условия для всех. То что вражеские эсминцы не словить, так ведь и ваши враг тоже не словит....Тут не в дисбалансе речь, а в однообразности. Их надо урезать, чтоб все перестали пачками строить их, а подумали об разнообразии флота. Достичь этого можно поменяв движок и увеличить затраты дейта. либо уменьшить защиту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palpatine 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 лутче б было если бобры и уники были более доступны в потреблении дейтерияя так нах они нада когда по 1000 дейта жрут на полетв этом плане эсминцы на много вигоднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WitchKing 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Даешь уменьшение потребления топлива для бобров и уников в 2 раза! Тогда и эсминци можна не трогать, пусть летают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения