Перейти к содержанию

Эсминец - за и против

Рекомендуемые сообщения

Её вообще надо убрать, должен быть выбор. Никто не строит уников, линкоров, потому-что все хотят эсминцев. Это наталкивает на мысль о дисбалансе, который и есть.

пральна!... убрать нах эсмины и сделать скорострел!!! :o

пральна!... убрать нах эсмины и сделать скорострел!!! :o

ну убирать их точно не нужно... сделать как минимум им движок... что бы ловить можно было... а фиксить их я не вижу смысла... сделают скорострел и эсмины будут ложится под униками что мясо :) даже при раскладе 2к1 :)

что касается потребления дейта то если и поднимать так максимум до 300-а

Я тут побаловался в симуляторе, так эсминцы оказывается - это реальный дисбаланс в игре. Против них почти нет скорострелов, а у самих скорострел будь здоров. 50 ЗС выносят 385 эсминцев из 3000 при равных технологиях... Это не дело... ИМХО

Я тут побаловался в симуляторе, так эсминцы оказывается - это реальный дисбаланс в игре. Против них почти нет скорострелов, а у самих скорострел будь здоров. 50 ЗС выносят 385 эсминцев из 3000 при равных технологиях... Это не дело... ИМХО

мдя... на счет скорострела! тут его ваще нету!

и на счет этого всего уники сносят эсминцев на ура!... только что уники медленные и топлива жрут много а так оборонятся мона)))

что в таком бою дисбалансного ? ты поставь 3000 уников или 8к линкоров, что примерно будет равно по цене, и посмотри на потери... но конечно затраты дейта эсминца маловаты. как уже и писали было бы норм поднять потребление дейта до 300 и движок поменять...

а так оборонятся мона)))

ключевая фраза)

мдя... на счет скорострела! тут его ваще нету!

и на счет этого всего уники сносят эсминцев на ура!... только что уники медленные и топлива жрут много а так оборонятся мона)))

Согласен....

2. по мне лутше токо зделать движек норм и все... =(

Товарищи.....о каком дисбалансе речь? Здесь вроде равные условия для всех. То что вражеские эсминцы не словить, так ведь и ваши враг тоже не словит....Тут не в дисбалансе речь, а в однообразности. Их надо урезать, чтоб все перестали пачками строить их, а подумали об разнообразии флота. Достичь этого можно поменяв движок и увеличить затраты дейта. либо уменьшить защиту

лутче б было если бобры и уники были более доступны в потреблении дейтерия

я так нах они нада когда по 1000 дейта жрут на полет

в этом плане эсминцы на много вигоднее

Даешь уменьшение потребления топлива для бобров и уников в 2 раза! Тогда и эсминци можна не трогать, пусть летают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...