Перейти к содержанию

Топ 2 Саб Или Как Подставить Экс-Соала

Рекомендуемые сообщения

Скоро у Папилиона(Призрачки) появится подпись - ХРшутер - ...н и убл...док - как это было на ее старом акке на форуме на суриката написано, да, бабочка?

У тебя вроде как вообще тут акков нет, че ты лезешь? и всегда только с оскорблениями.

Блеки молодцы, летал с ними в 4-ке, и все нормуль, то, что они взорвали 6-ю юню с самого старта - молодцы. То, что бои их не купленные, тоже плюс.

Супермен вообще красава! Тебе отдельное спасибо за такую игру и поклон - так держать, ждем новых ТОП боев! ^104^

Ребята, не ведитесь на троллей, разве что у вас цель постов набить. Играйте как играли, и всё будет гуд!

Победителей всегда обсырали и будут обсырать более слабые (как духом, так и ТОПом) игроки - это закон по жизни такой.

П.С. Осилил только 7 страниц текста, звыняйте если шо не так ^44^

нука давай , перекидывальщица ссылочек , объясни где там срач мой и где я жертва

в студию давай

и не уходи от темы я те предложил спор на выход из игры

ты согласен?

Тему прочитай, увидишь свои посты - и мне тебе объяснять нечего не надо, так и дибилу всё понятно...

Какой выход из игры, что ты лепишь? Пельмешек весёлый молочник наелся?

О 15 страниц) супер.

Всем отписавшимся спасибо.

Стрессор ) отдельное спасибо за умные слова, их было приятно почитать в этом хаосе)

Всем удачных атак и сливов) (каждому свое)

^107^^33^^107^^33^^107^^33^^107^^33^^107^

Жанет , тут при чем???

Это она жанет????? - 4 korsa0211 мультоводство 25.10.11 01:10:13 24.04.12 01:10:13 Администратор 2900

то есть, это она отправила больше 32 людей в бан за 2 месяца???

^107^ ^107^

модеры - закройте тему , и удалите

мама мия...тут уже и Жанет, и Марго и Рита все в одном лице у вас. Вы хоть думайте иногда что пишите.

Флай, ну так собрались же просто покидаться в друг дружку дерьмом, вот все и смешалось.

Надеюсь все наелись? Лично я умудрился осилить все 15 страниц текста целиком, и мне хватило. Попросите кто-нибудь модеров перенести тему в "Флуд", тут с 5 комментария только он и идет.

Флай, ну так собрались же просто покидаться в друг дружку дерьмом, вот все и смешалось.

Надеюсь все наелись? Лично я умудрился осилить все 15 страниц текста целиком, и мне хватило. Попросите кто-нибудь модеров перенести тему в "Флуд", тут с 5 комментария только он и идет.

Как в флуд!?? У нас в 1-й такой только разминка была. Ведь есть 3 основных правила ведения форумных баталий (вернее 4-и, но четвёртый - бан неугодных, если спорящий модер, отменили):

- ответы-нападения с нарастающим количеством "помоев" (важно не пропустить ни одного поста, ответы возможно заготавливать заранее шаблонно и одновременно с соратниками. Главное "забить" количеством и примерно в тему, желательно найти слабую сторону в оппонентах (например) с одного нарушения раздуть пламя ситтинга и мультоводства, указать, что ты не мужик а баба или наоборот (ну по Жванецкому - типа: "Ты хромой? Так а что ты еще тут споришь на костылях..." т.е. указать на неполноценность оппонента, например, на его безграмотное "писаво" (используется еще и для того, чтобы сбить темп написания постов);

- ответы-нападения по ключевым топикам - тщательно выстроить логическую цепочку малым количеством "ответов-нападений", чтобы у форумчан сформировать мнение о адекватности и "ясности мысли" одного и убогости мышления и поклёпе со стороны другого или просто, извините, "лая в пустоту", так от нечего делать, когда ночью в будке страшно; ^4^

- ну и, наконец, самое тяжёлое правило, правило тщательно подготовленного и спланированного "наезда". Тут используются, как первые два, но в определённой последовательности, так и (что очень важно) заранее приобретения бОльшего количества сторонников, за счет личных контактов, создания форумных мультов, контактов в личке, помощи игрокам ресурсами, советами, вниманием, "поглаживанием по головке" со словами, мой хороший и т.п. Это нужно быть уже совсем законченным негодяем, чтоб на форуме потом выступать против "руки тебя кормящей".

Ну это так сказать основные направления.

Ну так и идите в флуд, весь этот срач прекрасно годится туда.

Блин, жаль вы не Виктори, предов бы нахватали...

Да-да, срач, это мегаклево, но в эту тему: Топ-Бои заходят для логов боя, а не высера под ними. С уважением, ваш К.О.

Ну так и идите в флуд, весь этот срач прекрасно годится туда.

Блин, жаль вы не Виктори, предов бы нахватали...

Да-да, срач, это мегаклево, но в эту тему: Топ-Бои заходят для логов боя, а не высера под ними. С уважением, ваш К.О.

Ну вот, уже скрытая агрессия с затаённой злобой в нашу сторону "...жаль, что вы не в Виктори...".^4^ Просто, любая тема, если она начинается с негатива, направленного против конкретного человека("человеков") или альянса (альянсов) изначально приговорена в продолжении стать выяснением личных неприязней и антисимпатий. Нет ну правильно, не дома же на любимого кота кричать, скотина ты эдакая, флот слил!!! То есть всё логично и определено закономерностями. Тут уж точно по пословице: " Как начнешь, тем тебя и забросают". ^104^

P.S. Поэтому, ИМХО это не "ср..ч", а естественно вытекающее из начала продолжение.

Изменено пользователем stressor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...