Marcus 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скоро у Папилиона(Призрачки) появится подпись - ХРшутер - ...н и убл...док - как это было на ее старом акке на форуме на суриката написано, да, бабочка?У тебя вроде как вообще тут акков нет, че ты лезешь? и всегда только с оскорблениями.Блеки молодцы, летал с ними в 4-ке, и все нормуль, то, что они взорвали 6-ю юню с самого старта - молодцы. То, что бои их не купленные, тоже плюс.Супермен вообще красава! Тебе отдельное спасибо за такую игру и поклон - так держать, ждем новых ТОП боев! Ребята, не ведитесь на троллей, разве что у вас цель постов набить. Играйте как играли, и всё будет гуд!Победителей всегда обсырали и будут обсырать более слабые (как духом, так и ТОПом) игроки - это закон по жизни такой.П.С. Осилил только 7 страниц текста, звыняйте если шо не так 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нука давай , перекидывальщица ссылочек , объясни где там срач мой и где я жертва в студию давайи не уходи от темы я те предложил спор на выход из игры ты согласен?Тему прочитай, увидишь свои посты - и мне тебе объяснять нечего не надо, так и дибилу всё понятно...Какой выход из игры, что ты лепишь? Пельмешек весёлый молочник наелся? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XPShooTeR 851 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О 15 страниц) супер.Всем отписавшимся спасибо. Стрессор ) отдельное спасибо за умные слова, их было приятно почитать в этом хаосе)Всем удачных атак и сливов) (каждому свое) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYRFOREVER 73 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жанет , тут при чем???Это она жанет????? - 4 korsa0211 мультоводство 25.10.11 01:10:13 24.04.12 01:10:13 Администратор 2900то есть, это она отправила больше 32 людей в бан за 2 месяца??? ^107^ модеры - закройте тему , и удалитемама мия...тут уже и Жанет, и Марго и Рита все в одном лице у вас. Вы хоть думайте иногда что пишите. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Флай, ну так собрались же просто покидаться в друг дружку дерьмом, вот все и смешалось.Надеюсь все наелись? Лично я умудрился осилить все 15 страниц текста целиком, и мне хватило. Попросите кто-нибудь модеров перенести тему в "Флуд", тут с 5 комментария только он и идет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Срач актуален всегда) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Флай, ну так собрались же просто покидаться в друг дружку дерьмом, вот все и смешалось.Надеюсь все наелись? Лично я умудрился осилить все 15 страниц текста целиком, и мне хватило. Попросите кто-нибудь модеров перенести тему в "Флуд", тут с 5 комментария только он и идет.Как в флуд!?? У нас в 1-й такой только разминка была. Ведь есть 3 основных правила ведения форумных баталий (вернее 4-и, но четвёртый - бан неугодных, если спорящий модер, отменили):- ответы-нападения с нарастающим количеством "помоев" (важно не пропустить ни одного поста, ответы возможно заготавливать заранее шаблонно и одновременно с соратниками. Главное "забить" количеством и примерно в тему, желательно найти слабую сторону в оппонентах (например) с одного нарушения раздуть пламя ситтинга и мультоводства, указать, что ты не мужик а баба или наоборот (ну по Жванецкому - типа: "Ты хромой? Так а что ты еще тут споришь на костылях..." т.е. указать на неполноценность оппонента, например, на его безграмотное "писаво" (используется еще и для того, чтобы сбить темп написания постов);- ответы-нападения по ключевым топикам - тщательно выстроить логическую цепочку малым количеством "ответов-нападений", чтобы у форумчан сформировать мнение о адекватности и "ясности мысли" одного и убогости мышления и поклёпе со стороны другого или просто, извините, "лая в пустоту", так от нечего делать, когда ночью в будке страшно; - ну и, наконец, самое тяжёлое правило, правило тщательно подготовленного и спланированного "наезда". Тут используются, как первые два, но в определённой последовательности, так и (что очень важно) заранее приобретения бОльшего количества сторонников, за счет личных контактов, создания форумных мультов, контактов в личке, помощи игрокам ресурсами, советами, вниманием, "поглаживанием по головке" со словами, мой хороший и т.п. Это нужно быть уже совсем законченным негодяем, чтоб на форуме потом выступать против "руки тебя кормящей".Ну это так сказать основные направления. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marneus 60 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну так и идите в флуд, весь этот срач прекрасно годится туда. Блин, жаль вы не Виктори, предов бы нахватали...Да-да, срач, это мегаклево, но в эту тему: Топ-Бои заходят для логов боя, а не высера под ними. С уважением, ваш К.О. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бан тебе за рекламу другой игры! ^85^ ^85^ 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stressor 123 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ну так и идите в флуд, весь этот срач прекрасно годится туда. Блин, жаль вы не Виктори, предов бы нахватали...Да-да, срач, это мегаклево, но в эту тему: Топ-Бои заходят для логов боя, а не высера под ними. С уважением, ваш К.О.Ну вот, уже скрытая агрессия с затаённой злобой в нашу сторону "...жаль, что вы не в Виктори...". Просто, любая тема, если она начинается с негатива, направленного против конкретного человека("человеков") или альянса (альянсов) изначально приговорена в продолжении стать выяснением личных неприязней и антисимпатий. Нет ну правильно, не дома же на любимого кота кричать, скотина ты эдакая, флот слил!!! То есть всё логично и определено закономерностями. Тут уж точно по пословице: " Как начнешь, тем тебя и забросают". P.S. Поэтому, ИМХО это не "ср..ч", а естественно вытекающее из начала продолжение. Изменено 26 октября, 2011 пользователем stressor 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.