Перейти к содержанию

Охота За Головами 6 Уни

хотели бы заработать куи за слив флота цели?  

50 проголосовавших

1. 1. заинтересовала бы вас возможность заработать куи за слив флота цели?

• Да, давай цель и условия
    • Да, мысль неплохая, но это нечестно
    • Может быть, не уверен что и сказать
    • Нет, мысль полный отстой!! я донатор
    • Нет, мысль полный отстой!! я не донатор
      0
    • НЕТ, я ненавижу донаторов!!!
    • ДА, Но я ненавижу донаторов!!
    • Воздержусь, или мне всё ровно
  2. 2. Вы способны забыть оскорбление?

• Да.
    • скорее ДА, чем НЕТ
    • по разному
    • скорее Нет, чем Да
    • Нет
    • Чё за гон???

Рекомендуемые сообщения

Допустим цель ИГРОК топ 100 или топ 200.. выполняющий контракт(охотник) или выполняющие не должны иметь явных преимуществ таких как флот сильнее в раза три.. награда ( даже не знаю сколько куи) и собственно задание слить или весь флот или какой то процент.. показателем наверное может служить статистика, или контроль со стороны модератора

оплата куями?) звучит заманчиво

куями будет невыгодно так как не все их имеют вот ресы это другое дело

заплатить один раз лудше чем терь флот оборону и ресы

куями будет невыгодно так как не все их имеют вот ресы это другое дело

заплатить один раз лудше чем терь флот оборону и ресы

куидами интереснее потому как если платить только ресами - начнется тупо спам заказов - тебя ктото ограбил - сразу заказ бросаешь на обидчика, и так будут делать все!!!! Представляешь сколько заказов будет за день??? а за неделю?? Тупо завал заказами, каждый каждого заказывать начнет. Бред. Либо куиды админам за размещение заказа и немного исполнителю, остальное ресами, либо толку не будет, нубы будут по 20 заказов в день розмещать, особенно те кто на ночь ресы не прячут, вошел увидел три-четыре атаки и давай контракты бросать на всех, мол лучше раз заплачу чем ресы каждую ночь терять.....

Да врятли отпадет и за неделю и за месяц. Игра основана на постоянном грабеже и сносе других игроков, а значит обиженные будут всегда, и если контракты будут введены за ресы - то поверь лни всегда будут и интерес к ним будет!!! Но я бы сделал одну поправочку. После выполнения заказа на определенного игрока - новый контракт на него можно создавать не раньше чем через неделю, может даже две.

минимум две, не особо активных каждую неделю сливать, губительно для игры

Идея уже была не помню в какого алла Наемники вроде бы был в 4 уни....То что договариваться с админом что бы никто никого не кинул,то Администрация точно не будет этим заниматься,так как улучшает сервер каждый день.

куидами интереснее потому как если платить только ресами - начнется тупо спам заказов - тебя ктото ограбил - сразу заказ бросаешь на обидчика, и так будут делать все!!!! Представляешь сколько заказов будет за день??? а за неделю?? Тупо завал заказами, каждый каждого заказывать начнет. Бред. Либо куиды админам за размещение заказа и немного исполнителю, остальное ресами, либо толку не будет, нубы будут по 20 заказов в день розмещать, особенно те кто на ночь ресы не прячут, вошел увидел три-четыре атаки и давай контракты бросать на всех, мол лучше раз заплачу чем ресы каждую ночь терять.....

истину глаголишь... ты прав... мне понравилось про какую то часть админам... и цена должна выщитываться с учётом возраста вселенной..

а насчет ограничения завявок то правильнее будет так заказчик раз в неделю возможность заказа одной и той же цели, пусть и другим играком не чаще чем 2 раза в неделю.. ^104^

Идея уже была не помню в какого алла Наемники вроде бы был в 4 уни....То что договариваться с админом что бы никто никого не кинул,то Администрация точно не будет этим заниматься,так как улучшает сервер каждый день.

уже разобрались что всё автоматически...

так сделать ограничение 1 заказ в 2-4дня

и всеравно лудше ресами

оплата куями?) звучит заманчиво

привязка рес плюс куи думаю будет более правильно, т.к. донаторы и обычные игроки не сильно будут отличаться в возможностях
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...