bersercer 19 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 07.05 - 15:51:51 sky_dancer [1:27:10] вПривет! Продай док или ак. тебе уже всеравно, а мне флотика подстроить. Еслизаинтересовало, то пиши. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 прям детектив какой то, а все таки мурзику за пост и разеснение некой ситуации плюсадмины уже хватит что то новое придумывать, правила и сам ход игры надо доделывать....могу быть опером, загоню всех в бан)))) бой без оценки.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersercer 19 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Правила нормальные, надо их не нарушать, и наказывать за нарушение на правах администратора и оператора. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iLLusionist 1 260 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Правила нормальные, надо их не нарушать, и наказывать за нарушение на правах администратора и оператора.а в чем правила то нормальные, я купил акк и слил его....или меня в бан, а я вишел с него за пол часа уплатив куид.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bersercer 19 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вот выход из бана за куиды, я считаю дисбалансом. Єто тоже, что и выпускать рецидивистов маньяков и насильников из "мест не столь отдаленных" за деньги.Выход из бана за куиды напрочь убивает систему наказаний, а без системы наказаний, получается анархия. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Знаете что я вам скажу:да бой отличный не спорю.Но хотелось бы увидеть здесь проигравшего!!!вот когда увидим тогда поверим, вот что я вам скажу уважаемые смертюшки..!!!!а так.. если не увидим значит вы все очередная кубка наебщиков!!!проигравший вроде как появился....ничего не хочешь сказать? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terazini 814 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 на меня вышел человек в Алла Чих пыха и купил акка ... для чего так и осталось для меня загадкой =)Все встало на свои места. Ключевое слово - алла Чих-Пыха............Прися попрощалась...... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOT 451 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот выход из бана за куиды, я считаю дисбалансом. Єто тоже, что и выпускать рецидивистов маньяков и насильников из "мест не столь отдаленных" за деньги.Выход из бана за куиды напрочь убивает систему наказаний, а без системы наказаний, получается анархия.как я с тобой согласен...как рецидивист в игре ))))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.