creep 706 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Причём тут подстава или нет... Тут вопрос в том, что чел крысанул почти весь лом и не делил на саб, а всё себе заныкал...да я такой забрал трансами и лайтами весь лом что был после боя!и с вами не поделился!так легче?? может рот свой уже закроешь! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А все гораздо проще, никто никого не сливал...тут случайное стечение обстоятельств ;)Опапа и Вадька свои 5 вставил ,ты хоть сюда не лезь пожалуйста ,а то сейчас как розпешу всё про тебя кто ты и что ты )) То будешь молчать долго,1 неделю был в Сурках и много я о тебе узнал.З.Ы. СЛИВ ФЛОТА!!!Крип кинул на лом ,Хутера и Пихаря что тут не ясного?Кстати я думал ты Кпир хороший парень.А ты мужиков на лом розвел.Как собрать?Написал в али киньте рабов и тд....хоть не выдумывай.З.Ы.Ы Когда мне нада собрать лом и нету рабов мне парни с Блеков соберали за %.А ты не можешь найти кого ли бо? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 да я такой забрал трансами и лайтами весь лом что был после боя!и с вами не поделился!так легче?? может рот свой уже закроешь!Ты мне рот тут не затыкай... А то всё так гладко шло что ппц, все твои друзья резко вдруг именно во время нашего вылета были в сэйве (хотя это было не ночью) и загадочным образом пропал почти весь лом...Раз поступаешь как быдло, то не надо отрицать того, что ты им являешься... и сочинять сказки про свои лайты и мт... Помощь в сборе лома никто не отменял, жаль только что админы не дадут такой инфы по лому, было бы интересно посмотреть как ты своим бредом сам себя в гомно опустил... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Опапа и Вадька свои 5 вставил ,ты хоть сюда не лезь пожалуйста ,а то сейчас как розпешу всё про тебя кто ты и что ты )) То будешь молчать долго,1 неделю был в Сурках и много я о тебе узнал....Уж точно НЕ ТЕБЕ о других "РОЗПЕСЫВАТЬ", ты себя уже давным-давно "проявил". Сидел бы себе, как говорится "в тряпочку", а лучше в свой подгузник 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ты мне рот тут не затыкай... А то всё так гладко шло что ппц, все твои друзья резко вдруг именно во время нашего вылета были в сэйве (хотя это было не ночью) и загадочным образом пропал почти весь лом...Раз поступаешь как быдло, то не надо отрицать того, что ты им являешься... и сочинять сказки про свои лайты и мт... Помощь в сборе лома никто не отменял, жаль только что админы не дадут такой инфы по лому, было бы интересно посмотреть как ты своим бредом сам себя в гомно опустил...ты лошара !!! ты там кого быдлом назвал ты в зеркало давно смотрел алкашь???а про лом я тибе уже писал спроси у миднайтов а не пи...ди что попало! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 706 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 вот из-за таких как ты приходится переходить на грубости. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Уж точно НЕ ТЕБЕ о других "РОЗПЕСЫВАТЬ", ты себя уже давным-давно "проявил". Сидел бы себе, как говорится "в тряпочку", а лучше в свой подгузник Елес рот закрой.Я тебе умоляю тебе же лучше будет.З.Ы. Может давай встретимся поговорим по душам, и ты мне в лицо скажешь за подгузники и прочее что ты писал в других темах.А то за монитором "Черт могучий,а в реале Х*Й Е*УЧИ*" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ...,а в реале Х*Й Е*УЧИ*"Именно такой он у меня, а у тебя не получается? Так ты виагру попробуй, говорят при таких проблемах помогает 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Именно такой он у меня, а у тебя не получается? Так ты виагру попробуй, говорят при таких проблемах помогает Ты с темы дорогой не сьезжай ,я тебе встречу набил ,а ты как ??? Даже куда ты скажешь и приеду...)) Тебе уже лучше будет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eless 81 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ты с темы дорогой не сьезжай ,я тебе встречу набил ,а ты как ??? Даже куда ты скажешь и приеду...)) Тебе уже лучше будет.пасан стрелу забивает? Киев, Ломоносова,35, там меня спросишь. Приезжай, малыш)Заодно, если тебе в аптеках не продают виагру, то так и быть, куплю на будущее, может когда-то найдется какая-то дура, с которой тебе понадобится) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.