terazini 814 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Жмуричек это мой друг, который уже сам не играет, отдал мне свой акк, теперешний ник МегапихарьSurikat топ1 по ЗС и бог всея всего (по его мнению) круче его нету... И было дело он когда-то давно убил у жмуричка флот и почувствовал он себя ещё большим богом и все, кого он убивает щитаются кормом... Но некоторым не нравится такое отношение и начинаются тёрки...Много раз бытался ему втолковать то, что моя игра теперь, не имеет никакого отношения к игре жмуричка, и, то что он его когда-либо убивал, но сурик по идее пускает всё мимо ушей и дальше на своём что все корм и бла бла бла...Например я его не хочу оскорблять погонялами типа "Корм" "Мясо" поэтому я скромно его называю "Человек-РО" уже третие сутки не вылазит из него...А хотя что я тебе рассказываю, почитай посты его в разных темах кто он был в роли победителя, ты сам всё поймёшь...Ваши терки - это Ваши терки... Но я бы на тя посмотрел, когда флот убит, у тя док на .......ннадцать лямов выкупленный..... как бы ты без РО сидел ))) Тут ты не прав..... Или было желание еще и пофармить???? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zmurik 132 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ваши терки - это Ваши терки... Но я бы на тя посмотрел, когда флот убит, у тя док на .......ннадцать лямов выкупленный..... как бы ты без РО сидел ))) Тут ты не прав..... Или было желание еще и пофармить???? Да дело даже не в доке... Я понимаю что щас сидеть в РО это вполне нормально т.к. не хочется чтобы ресы спёрли, но не сидеть же в нем 70-80% игры, тем более если сурик настолько крут как он говорит, чего ему боятся по ночам, если он неуловимый топ1 ЗС... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHyAP 410 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.